alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011712459/brrr-mengunjungi-restoran-es-di-dubai-yuk
Thumbs up 
Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)
Mohon Comment dan Ratenya ya gan
emoticon-Kaskus Lovers


[CENTER]Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!
Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas HTH

Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!
Dwyane
Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !![/CENTER]

Quote:Quote:Mohon Maaf jika terjadi emoticon-Repost (S) dalam pembuatan thread ini, ane hanya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan

Pernah mampir ke restoran ? Ane yakin udah pernah semua emoticon-Big Grin
Tapi, apa restoran es yang satu ini sudah juga? emoticon-Big Grin
Cekidot emoticon-Ngacir

Quote:

Hampir seluruh isi restoran ini dibuat dari bongkahan es. Semua akan dilakukan di es, mulai dari makan, minum, atau apapun juga. Minum dari gelas es yang disediakan di Bar yang dibuat dari es. Sehingga tempat ini menjadi tempat bersantai dari es di dubai yang pertama

Suhu disana sekitar -6 derajat celcius, cukup dingin sekali bukan gan? emoticon-Big Grin
Tempat ini agaknya menjadi galeri es yang menjadi sebagai simbol Dubai.
Di lobi, pengunjung akan diberikan jaket, sepatu dan sarung tangan untuk melindungi mereka dari suhu yang terbilang sangat dingin ini emoticon-Takut (S)

Restoran ini juga menyediakan menu-menu berupa : potongan daging dingin, keju, jus, eskrim serta Mocktails.

Tempat ini bisa di akomodasikan untuk 40 orang pengunjung. Termasuk sebuah meja untuk para pasangan emoticon-Peluk
Tempat duduk yang disediakan dengan dekorasi potongan-potongan Kristal es membuat pengunjung mengeluarkan uap dari mulut mereka (kedinginan ini mah emoticon-Ngakak (S)) dan mungkin fakta akan berubah , Bahwa “kulit domba tidak bisa selalu hangat” (jaketnya emoticon-Peace) emoticon-Big Grin

Sebuah lampu gantung juga dipasang di tengah-tengah Bar yang juga dirangkai dengan balok es serta kabel yang sedemikian rupa. Manik-manik es juga dipasang di tirai untuk para pasangan yang berkunjung emoticon-Big Grin (mungkin biar agak hangat dikit ya emoticon-Malu (S))



Berikut Pic nya bisa dilihat emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




Quote:Ada juga tambahan Video nya emoticon-Big Grin
Spoiler for Video:


Kalo ga muncul bisa langsung ke tekapeh
http://www.youtube.com/watch?v=BBRqM2bz9bo



Quote:Pesan

Gimana gan? emoticon-Big Grin
Berniat ngadem kesini karena cuaca di tempat agan sedang panas?
Pasti dingin banget disana ya emoticon-Smilie

Yang terpenting, semoga thread ini bermanfaat buat agan2 semua
Thanks emoticon-Wink


Quote:Big Thanks for
emoticon-Paw ImageShack
emoticon-Paw Google
emoticon-Paw Kaskus


Quote:
Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!
Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!

[CENTER]Donasi Cendol Untuk TS[/CENTER]



This thread was supported by
Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!
Klik Gambar untuk mengunjungi Thread ane Lainnya

Brrr... Mengunjungi Restoran Es di Dubai Yuk !!



For update !
kontruksi yang sangat menakjubkan gan ..

Quote:btw jika perlu post ini buat update vm ane aja gan ..emoticon-Big Grin
kereeen gan emoticon-thumbsup
calon HT niiih

emoticon-Matabelo NITIP LAPAK YA GAN emoticon-Matabelo :

emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
KESALAHAN MEDIS YANG MENCENGANGKAN
INSPIRASI TEMPAT BULAN MADU
agan pasti jarang liat yang ini..
ada yg brani kesono pake boxer doank ?
emoticon-Big Grin
widih dingin bgt tuch ya...
dingin dingin grrrr....
gmane mw nikmatin makanan klo dingin gitu yaak?? emoticon-Hammer
Wuihh... keren bgt restorannya.. perawatannya abis berap M yaaaa... emoticon-Big Grin
wawww mantab, pasti dingin banget tuh emoticon-Matabelo
gak perlu pake AC lagi tuh gan di dubai emoticon-Hammer
cuma kapan bisa kesono ya, secara jauh dan mahal emoticon-Hammer

Quote:facebook ditinggalkan? patutkah? :bingungs
makan di meja, biasa, makan di jok mobil, luar biasa... :cool:
saingan Harley Davidson... :ngakaks
anda stress? mungkin ini bisa jadi solusinya... :thumbup:
pernah denger hari pos dunia?? :D
mari lestarikan keroncong gan... :sundulgans
rekan kerja ada menjengkelkan?? :capedes
tipe pekerja sesuai manajemen emosi :addfriends
Wah gan pasti dinggn bgt tuh brrrrrr
tp dari udara yg dingin itu pasti ada sensasinya tuh gan emoticon-Big Grin
itu nda sakit apa yah duduk di kursi es gtu? emoticon-Bingung (S)
Klihatannya enak bgt tuh dinginnya gan...
Quote:Original Posted By BRIGEZ.
kontruksi yang sangat menakjubkan gan ..

butuh perawatan yang setara juga emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Gielovant
kereeen gan emoticon-thumbsup
calon HT niiih

emoticon-Matabelo NITIP LAPAK YA GAN emoticon-Matabelo :

emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)

makasih bang emoticon-Wink
Quote:Original Posted By yosielmay
ada yg brani kesono pake boxer doank ?
emoticon-Big Grin

langsung enter-wind emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cevanc
gmane mw nikmatin makanan klo dingin gitu yaak?? emoticon-Hammer

ya dingin semua bang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dee_jee
Wuihh... keren bgt restorannya.. perawatannya abis berap M yaaaa... emoticon-Big Grin

mungkin ber M m emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By oktascrib
wawww mantab, pasti dingin banget tuh emoticon-Matabelo
gak perlu pake AC lagi tuh gan di dubai emoticon-Hammer
cuma kapan bisa kesono ya, secara jauh dan mahal emoticon-Hammer

ane juga mau bang emoticon-norose
Quote:Original Posted By Exoricsm
Wah gan pasti dinggn bgt tuh brrrrrr
tp dari udara yg dingin itu pasti ada sensasinya tuh gan emoticon-Big Grin
itu nda sakit apa yah duduk di kursi es gtu? emoticon-Bingung (S)

sensasinya mangstab emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By john.preston
Klihatannya enak bgt tuh dinginnya gan...

nyamaan ya emoticon-Malu (S)
hmmm,
dubai yah? negara tetangga .
kayaknya sih dingin disana,
pesen es campur bole lah emoticon-Add Friend (S)
wah apa nggak dingin tuh gan emoticon-Takut
gile mau ngadem dsana gan? hahahaha

mampir gan
Quote:rumah mewah dihuni ribuan ular, agan minat?
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post563519559

Kocak, uler python yg mau nya cuma ngeroko!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11685656

gara2 psk dan anggur
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post564345122
bisa beku nih makan di sini
emoticon-Cape d...
klo kebelet boker toiletnya beku juga gk gan emoticon-Hammer2
beeeh -6 C ???? emoticon-Kagets
dingin amiiir emoticon-Takut (S)
nice info gan emoticon-Rate 5 Star
itu raja2 minyak aja yah isi nya?
×