alexa-tracking

[share] software untuk lock flash disk toshiba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011712053/share-software-untuk-lock-flash-disk-toshiba
[share] software untuk lock / unlock flash disk toshiba
ane mw sharing Gan...

Jadi ceritanya begini, mertua ane beli flash disk baru merk Toshiba kapasitas 8 GB dan ada fitur lock nya

Nah krn penjualnya gak ngasih tau kalo ada fitur locknya, dan mertua ane gak dikasih tau cara mempergunakan software lock nya... pas dicoba di rumah, ternyata kapasitas nya bukan 8 GigaByte tetapi 8 MegaByte emoticon-Bingung, yang kapasitas sisanya (yg sebagian besar) ternyata di lock.

nah karena mertua ane gak tau, akhirnya flash disk itu diformat langsung dr windows, akibatnya software lock yg di flash disk itu hilang, dan akhirnya flash disk itu bener2 dah jd 8 MB emoticon-Mewek

Seharusnya kalo software nya masih ada di flash disk, masih bisa disetting berapa bagian yg di lock dan brp bagian yg nggak di lock...
akhirnya ane nyari kesana kemari emoticon-Ngacir2 di mbah google, dah coba macem2 software gak cocok semua.

Tp ane beruntung, pas lagi ada acara formal di suatu tempat, ada audiens yg minta softcopy file materi, ternyata flash disk nya merk toshiba, sama kayak punya mertua ane.

Ane copy software lock dr flashdisk audiens itu.... dan akhirnya flashdisk mertua ane bisa disetting lg, dan kembali seperti semula...emoticon-thumbsup

Kalo Agan dan Aganwati sekalian ada yg butuh ini dah ane upload software nya di indowebster (banyak email masuk ke saya katanya link sebelumnya yg di mediafire gak bisa didownload, jadi saya ganti link nya)
ini link di indowebster
http://files.indowebster.com/lock_fl...k_toshiba.html

silahkan didownload

kalo link di atas tidak bisa didownload, email ke ane aja Gan affinutha@gmail.com

Semoga membantu, kali aja ada yg mengalami permasalahan yg sama dgn ane...
Kalo ada yg mw ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak Gan... hehehehe... makasih...emoticon-Shakehand2
thx atas sharingnya masbro...
sayang sy ga punya FD Toshiba emoticon-Stick Out Tongue
tolong upload gi donk gan,,??
klo bisa di zid*u az gan,,thanks,,

Smile 

Ijin bookmark ya gan.....emoticon-Bookmark (S)
NICE INFO emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Ini ane bantuin mirror ke zid*du gan
[url]http://www.zid*du.com/download/17843271/LOCKv240.exe.html[/url]

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, thanx alot. very nice info ane dh lama cari nh dgn kasus yg samaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=353060026&postcount=1
[share] software untuk lock flash disk toshiba
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
mantaaaaaaaaaaaaaappppp... keTKP euy \temoticon-Ngacir2
emoticon-Bingung , bukannya tohsiba itu udah ada unlocknya di flashdisknya, sebelah kiri atau kanan, kecil gitu kaya pentil. setau ane sih gitu. sori kalo salah.

nice share ts.

Smile 
Hatur Nuhun Kang

makasih banget iya,,
padahal sya udah hampir frustasi, soalnya yang sya lock itu isinya data back up anggaran kantor sya, alhamdulillah sekarang tenang,,,,,
Quote:


OK Gan.... sama sama... semoga membantu...
Quote:


OK... Sama2 Gan... emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

asem gan!makasih banget gan,,,,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekane bli yang 16gb gan,,,ampir nangis ane pas locknya ilang,,,emoticon-Berduka (S)
keren nihh . . . nice inpoh
makasih bgt gan,,,,,ane dah smpat putus asa buat ngembaliin ni memory fd ke awal (8gb) gara2 gk sengaja ke format setelah ane protect
semua cara dah ane lakuin tp nihil
thanx bgt ganemoticon-Mewekemoticon-2 Jempol
Quote:

Iya sama kayak Flashdisk Twinmos X2 ane, di sebelah kiri nya ada pencetan slide geser ke kiri buat Unlocknya.
izin bookmak gan! ane juga ada fd thosiba 8 gb ,siapa tau besok kepake!
Tengkiyu gan... dah lama cari software ini... emoticon-Shakehand2
akhirnyaaaaa~

bisa lagi flashdisk ayah ane emoticon-Big Grin

tenkyu gan emoticon-Big Grin