alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011708527/keren-gan--pistol-untuk-wanita-tanpa-peluru
Ngakak 
Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..
Thread by Toxz2710

Quote:emoticon-army: KASKUSER SEJATI TIDAK LUPA MEMBERI RATE emoticon-army:
Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru.. Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru.. Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru.. Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru.. Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..


Quote:Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru.. Pistol Untuk Peralatan Make Up WanitaKeren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..

Quote:Quote:Quote:Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..

Begitu liar diluar sana untuk para wanita anggun. Sebuah pistol mungkin solusi. Untunglah, ‘pistol untuk wanita’ ini tanpa peluru, melainkan hanya kemasan make up.

Pada dasarnya, kemasan peralatan make up ini memang didesain untuk persis seperti pistol. Ted Noten membuatnya dalam dua model berbeda dengan menggunakan print 3D. Model Dior 001, dilengkapi lip gloss dari Dior, jepit rambut antik, tempat penyimpanan pil, USB stick, dan perhiasan perak 100 gram.
Sedangkan model Channel001 memiliki, lip gloss dari Channel, jepit rambut antik, tusuk gigi emas 18 karat, botol parfum dengan mekanisme emas 18 karat, batang emas 24 karat- 50 gram, USB stick, dan, pil Viagra.

emoticon-Gila


Quote:
Spoiler for Menyimpan Lip Gloss:


Spoiler for Menyimpan Lip Gloss:


Spoiler for Menyimpan Ikat Rambut:


Spoiler for Kotak Obat:


Spoiler for Cermin:


Spoiler for Menyimpan USB Flash Drive:


Spoiler for Menyimpan USB Flash Drive:


Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..


Quote:[CENTER]Sumber[/CENTER]
keren gan... emoticon-2 Jempol
harganya berapa duit tu gan??
desainnya unik banget gan.... dijamin penjahat mikir 1001x untuk ganggu
Quote:Original Posted By erpatrek
keren gan... emoticon-2 Jempol
harganya berapa duit tu gan??


$17,000 gan emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By cekdot
desainnya unik banget gan.... dijamin penjahat mikir 1001x untuk ganggu


pnjahat ga bakal takut juga koq gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ntar ketuker yang asli gimana tuh emoticon-Takut
ane juga punya nih gan, pistol yang bener-bener di khususkan buat wanita emoticon-Hammer (S)
wah keren tuh pistolnya.... minta 1 donk gan emoticon-Big Grin
unik gan,
ada tempat obat segala.. emoticon-2 Jempol
Keren juga tuh gan, di sini ada ga yah?? emoticon-Big Grin
ada ada saja ide orang bikin produk.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bisa nakutin tuh bagusnya Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..
whahaha, isinya alat" kosmetik.
keren juga tuh emoticon-Big Grin







Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..
isinya kosmetik, tapi keren juga, jadi mau emoticon-Hammer
buat nakut2in juga kalo pas mau dirampok emoticon-Hammer
Keren kreatip gan pistol multi fungsi. Itu sih gak hanya buat wanita aja tapi para mahoer juga. Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..
Quote:Original Posted By PASUKANISO
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ntar ketuker yang asli gimana tuh emoticon-Takut


blom ada kjadianny gan, tunggu berita di TV dulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By core net
ane juga punya nih gan, pistol yang bener-bener di khususkan buat wanita emoticon-Hammer (S)


emoticon-Kagets nyang boneng gan
ane juga punya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By sendysong
wah keren tuh pistolnya.... minta 1 donk gan emoticon-Big Grin


save as aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tetsuyapbg
unik gan,
ada tempat obat segala.. emoticon-2 Jempol


iya gan, ane mo bli yg ada tmpt rokoknya emoticon-siul:

Quote:Original Posted By ferdidelonge
Keren juga tuh gan, di sini ada ga yah?? emoticon-Big Grin


blom ktmu tuh gan, tar ane cari dulu emoticon-Amazed
mantap juga kreatif ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By zazamazel
isinya kosmetik, tapi keren juga, jadi mau emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By anaksenja92
Keren kreatip gan pistol multi fungsi. Itu sih gak hanya buat wanita aja tapi para mahoer juga. Keren gan !! Pistol untuk wanita, tanpa peluru..


khusus wanita ama :mahos aja gan
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By .rizki.
buat nakut2in juga kalo pas mau dirampok emoticon-Hammer


boro2 rampoknya takut gan emoticon-Ngakak (S)
×