alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011708079/samsung-sindir-fans-apple-di-iklan-galaxy-s-ii
Samsung Sindir Fans Apple di Iklan Galaxy S II
Jakarta - Persaingan para vendor teknologi tak jarang melibatkan perang iklan untuk memojokkan rivalnya. Seperti Samsung yang menyindir para fans Apple di iklan terbaru Galaxy S II.

Iklan yang akan tayang di stasiun televisi Amerika Serikat itu menampilkan antrean penggemar Apple untuk mendapat iPhone baru. Para fans itu disindir 'buta' dengan trik marketing Apple sehingga tak bisa mengakui Galaxy S II adalah ponsel lebih hebat.

Dikutip detikINET dari Sydney Morning Herald, Kamis (24/11/2011), iklan yang bisa dilihat di YouTube ini memang tidak menyebut nama Apple atau iPhone 4S. Namun jelas kentara para fans antre di sebuah toko mirip Apple Store.

Para fans digambarkan ada yang sudah mengantre sembilan jam sebelum toko buka. Sesaat kemudian di luar antrean tersebut, ada beberapa orang yang memakai Galaxy S II.

Para pengantre bertanya-tanya ponsel apakah itu karena layarnya terlihat sangat cemerlang. Mereka pun saling membandingkan ponsel iPhone dengan Galaxy S II dan terlihat layar Galaxy S II lebih unggul serta lebih lebar.

Iklan tersebut juga menyindir ketiadaan konektivitas 4G di iPhone serta baterai yang lemah. Kemudian ada tulisan yang mengklaim Galaxy S II lebih hebat, 'The next big thing is already here'.Selain Samsung, beberapa vendor pernah juga menyindir para fans berat Apple. Seperti SanDisk yang pernah menjuluki mereka sebagai 'iPuppets'.

nih ane kasih video nya
Spoiler for video:
memang niy dua produsen ini selalu bersaing ketat
ya, semua itu tergantung dari pribadi masing masing lagi gan... emoticon-Blue Guy Peace
sumpah, ane ga ngerti nulis apa..?? emoticon-Berduka (S)
uda basi gan emoticon-Big Grin
balas dendam galaxi tab diblok penjualannya di beberapa negara ganemoticon-Ngakak Samsung Sindir Fans Apple di Iklan Galaxy S II
kapan yah ane punya hp kyk gtu??emoticon-Berduka (S)
perseteruan yang belum berakhir dari dua vendor ternama
Ane bingung bagian ini, gan:
"I can't have samsung. I'm creative." | "Dude, you're a barista."
Hubungannya apa ya?? emoticon-Bingung
fanboy cma bisa melongo
emoticon-Big Grin
wah masih aja pada gontok gontokan
Buset udah lama banget dah ini
MANTAP GAN THREAD CALON HT
543115873 gojek credits
Quote:Original Posted By Moonwalk
MANTAP GAN THREAD CALON HT
543115873 gojek credits


Caoln HT emoticon-Matabelo
jadul mamat emoticon-Recommended Seller
bagaimanapun samsung pasti lebih laris tuh gan
Samsung vs apple
Udah kaya kucing sama tikus aja nih vendor emoticon-Ngakak
buset, trit 4 tahun yg lalu nih