alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011707258/ternyata-ninja-itu-ada-gan-jutsu-kuchiyose-itu-memang-terbukti-cekidot
Ternyata Ninja itu ada gan!! Jutsu Kuchiyose itu memang terbukti Cekidot..!!
Selamat menikmati gan. di bapering aja,cuma 10 detik kok emoticon-Big Grin


Spoiler for :


ane cuma menghibur aja gan...
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
ane mengharapkan emoticon-Cendol (S)

maap gan ane masih nubitol
keren banget, latiannya lama pasti

[HOT!] Cara GRATIS Dapat FACEBOOK LIKE, TWITTER FOLLOWER, GOOGLE +1, YOUTUBE VIEW, dan WEBSITE VISIT!
manteb sis
Quote:Original Posted By supersonicrun
keren banget, latiannya lama pasti

[HOT!] Cara GRATIS Dapat FACEBOOK LIKE, TWITTER FOLLOWER, GOOGLE +1, YOUTUBE VIEW, dan WEBSITE VISIT!


hahaha,,, bisa aja kau sist..... Latihan di gunung Myobukan.... hahaha... Bantu Sundul Gan...
walah...

cuma modal tombol pause di kamera doang ya gan...

emoticon-Ngakak




cek disini gan untuk info seputar promo belanja dan produk :D

Ternyata Ninja itu ada gan!! Jutsu Kuchiyose itu memang terbukti Cekidot..!!
emoticon-Ngakak
bisa aja ente....emoticon-Big Grin



Quote:Ternyata Ninja itu ada gan!! Jutsu Kuchiyose itu memang terbukti Cekidot..!!
=== sticker keyboard ===
Buffer dulu gan
Maenannya Pause nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma 10 detik,tapi bikin ngakak wkwkwkwk....
Quote:Original Posted By Mr_ChanZ
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma 10 detik,tapi bikin ngakak wkwkwkwk....


hahahaha.... keren ya gan..... cendolin donk.. ^_^....
Quote:Original Posted By vhentaboy
Maenannya Pause nih emoticon-Ngakak


biar alami sist.... hehehe
wow keren gan asli kreatif dah
Walah x_x Bisa aja agan mah..Wakaka emoticon-Ngakak
boleh jua emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
sori gan... ga bisa buffer
kurang lucu nih lawakannyaemoticon-Cape deeehh
waww keren gann emoticon-thumbsup:
buper dulu ah, lucu gak sih gan??
emoticon-Ngakak klo double pause keluarnya apa yemoticon-Bingung
wah coba waktu nyentuh tanah keluar asep, pasti lebih keren, gan.emoticon-Ngakak (S)
×