Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011705341/temen-ane-tobat-maen-bola-gan-katanya-berdosa
Thumbs up Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
Awalnya

Quote:bulan lalu tiba2 keeper utama kelas ane ga pernah mau diajak maen futsal lagi gan, ditanya alasannya dia bilang main bola itu dosa (sambil ketawa)

sekarang ane baru ngerti kenapa...

Quote:
Spoiler for Kenapa?:


Quote:kacau banget ni anak gan

Semoga agan2 bisa ... tapi kalo garing ya ane minta maap. namanya usaha gan... hehe

Sore-Sore makan roti kukus..
Tidak Lupa minum es Degan...
Kalo thread ane bagus...
Mohon nya gan... hehe


Ada aja ente gan menghalangi kebahagian orang lain Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
suruh jadi pelatihh aja gan Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
Kriuuukk
Jokes ente seger bener gan Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa

Ngakak 

Quote:Original Posted By declick
suruh jadi pelatihh aja gan Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa


bagi2 ilmu kan amal jariyah gan.. pahala itu
ane maen d posisi striker,bukannya striker yg lebih brdosa.. kn stlah ctak gol pasti ada slebrasi,bukannya tu menyayat hati pemain n suporter lawan? lebay y? gpp asal bsa
kalau gt maen bola ga pake kiper aj gan biar ga dosa
hahaha , yakin tuh gan dia ngmg gitu
ada2 aja tuh anak gan2 wkkwkw
menghalangi kebahagiaan orang lain

Ngakak 

Quote:Original Posted By dhog212
Jokes ente seger bener gan Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa


langsung dari sumbernya ini gan

Video & Image 

Quote:Original Posted By raja.perdana
ane maen d posisi striker,bukannya striker yg lebih brdosa.. kn stlah ctak gol pasti ada slebrasi,bukannya tu menyayat hati pemain n suporter lawan? lebay y? gpp asal bsa


ia gan, makanya hati2 milih selebrasi gan. sujud syukurnya gonzales paling aman gan.. berpahala. jangan ikutan tibo, itu udah dugem, menyayat hati pula.
buset dah tuh anak dah polos alim lagi bola dihubung2kan ama dosa

keep posting gan yang lebih lucu lagi
wah, klo gawang dibiarkan kebobolan
"enak di team ente, g enak di team ane"
kocak jg gan
emang betul gan..maen bola penuh dgn kepalsuan
qo pke tobat sgala maen bola hahahah

Ngakak 

Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
buset dah tuh anak dah polos alim lagi bola dihubung2kan ama dosa

keep posting gan yang lebih lucu lagi


sip gan, thnks supportnya. ini berarti banget buat newbie.
kocak banget gan
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
×