alexa-tracking

Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011705341/temen-ane-tobat-maen-bola-gan-katanya-berdosa
Thumbs up 
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
Awalnya


Quote:


sekarang ane baru ngerti kenapa...


Quote:


Quote:

Sore-Sore makan roti kukus..
Tidak Lupa minum es Degan...
Kalo thread ane bagus...
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... hehe


Ada aja ente gan menghalangi kebahagian orang lain emoticon-Ngakak
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
suruh jadi pelatihh aja gan emoticon-Ngakak
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
KASKUS Ads
Kriuuukk
Jokes ente seger bener gan emoticon-Ngakak (S)
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa

Ngakak 

Quote:


bagi2 ilmu kan amal jariyah gan.. pahala itu emoticon-Ngakak
ane maen d posisi striker,bukannya striker yg lebih brdosa..emoticon-Big Grin kn stlah ctak gol pasti ada slebrasi,bukannya tu menyayat hati pemain n suporter lawan? lebay y? gpp asal bsa emoticon-Ngakak
kalau gt maen bola ga pake kiper aj gan biar ga dosa
hahaha , yakin tuh gan dia ngmg gitu emoticon-Big Grin
ada2 aja tuh anak gan2 wkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menghalangi kebahagiaan orang lain emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:


langsung dari sumbernya ini gan emoticon-Ngakak (S)

Video & Image 

Quote:


ia gan, makanya hati2 milih selebrasi gan. sujud syukurnya gonzales paling aman gan.. berpahala. jangan ikutan tibo, itu udah dugem, menyayat hati pula. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah tuh anak dah polos alim lagi bola dihubung2kan ama dosa emoticon-Ngakak

keep posting gan yang lebih lucu lagi emoticon-thumbsup
wah, klo gawang dibiarkan kebobolan
"enak di team ente, g enak di team ane" emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak jg gan
emang betul gan..maen bola penuh dgn kepalsuan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
qo pke tobat sgala maen bola hahahah

Ngakak 

Quote:


sip gan, thnks supportnya. ini berarti banget buat newbie.emoticon-Shakehand2
kocak banget gan emoticon-Ngakak
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
×