alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011705341/temen-ane-tobat-maen-bola-gan-katanya-berdosa
Thumbs up Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
Awalnya

Quote:bulan lalu tiba2 keeper utama kelas ane ga pernah mau diajak maen futsal lagi gan, ditanya alasannya dia bilang main bola itu dosa (sambil ketawa)

sekarang ane baru ngerti kenapa...

Quote:
Spoiler for Kenapa?:


Quote:kacau banget ni anak gan emoticon-Ngakak

Semoga agan2 bisa emoticon-Ngakak ... tapi kalo garing ya ane minta maap. namanya usaha gan... hehe

Sore-Sore makan roti kukus..
Tidak Lupa minum es Degan...
Kalo thread ane bagus...
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... hehe


Ada aja ente gan menghalangi kebahagian orang lain emoticon-Ngakak Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
suruh jadi pelatihh aja gan emoticon-Ngakak Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa
Kriuuukk
Jokes ente seger bener gan emoticon-Ngakak (S) Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa

Ngakak 

Quote:Original Posted By declick
suruh jadi pelatihh aja gan emoticon-Ngakak Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa


bagi2 ilmu kan amal jariyah gan.. pahala itu emoticon-Ngakak
ane maen d posisi striker,bukannya striker yg lebih brdosa..emoticon-Big Grin kn stlah ctak gol pasti ada slebrasi,bukannya tu menyayat hati pemain n suporter lawan? lebay y? gpp asal bsa emoticon-Ngakak
kalau gt maen bola ga pake kiper aj gan biar ga dosa
hahaha , yakin tuh gan dia ngmg gitu emoticon-Big Grin
ada2 aja tuh anak gan2 wkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menghalangi kebahagiaan orang lain emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By dhog212
Jokes ente seger bener gan emoticon-Ngakak (S) Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa


langsung dari sumbernya ini gan emoticon-Ngakak (S)

Video & Image 

Quote:Original Posted By raja.perdana
ane maen d posisi striker,bukannya striker yg lebih brdosa..emoticon-Big Grin kn stlah ctak gol pasti ada slebrasi,bukannya tu menyayat hati pemain n suporter lawan? lebay y? gpp asal bsa emoticon-Ngakak


ia gan, makanya hati2 milih selebrasi gan. sujud syukurnya gonzales paling aman gan.. berpahala. jangan ikutan tibo, itu udah dugem, menyayat hati pula. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah tuh anak dah polos alim lagi bola dihubung2kan ama dosa emoticon-Ngakak

keep posting gan yang lebih lucu lagi emoticon-thumbsup
wah, klo gawang dibiarkan kebobolan
"enak di team ente, g enak di team ane" emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak jg gan
emang betul gan..maen bola penuh dgn kepalsuan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
qo pke tobat sgala maen bola hahahah

Ngakak 

Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
buset dah tuh anak dah polos alim lagi bola dihubung2kan ama dosa emoticon-Ngakak

keep posting gan yang lebih lucu lagi emoticon-thumbsup


sip gan, thnks supportnya. ini berarti banget buat newbie.emoticon-Shakehand2
kocak banget gan emoticon-Ngakak
Temen ane tobat maen bola gan, katanya berdosa