alexa-tracking

Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011703662/berani-buang-sampah-sembarangan-di-kota-balikpapan---part-2
Thumbs up 
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan??
bismillah...

Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2

Bayar Denda sampai Rp 50 Ribu, Warga Langgar Perda Sampah Disidang


Quote:


Perda Sampah Kota Balikpapan
Quote:


LINK DOWNLOAD PERDA PENGELOLAAN SAMPAH KOTA BALIKPAPAN

salut buat Kota Balikpapan emoticon-2 Jempol

beginilah Pemkot Kota Balikpapan mengajarkan kami, warga Balikpapan, untuk selalu disiplin menjaga kebersihan. Demi terwujudnya Balikpapan Madinatul Iman : Clean, Green, Healthy.

Quote:


sekilas pemandangan di Kota Balikpapan

Spoiler for "balikpapan":


berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks buat agan-agan atas cendol ijo dan abu-abunya emoticon-shakehand

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

Kata kaskuser :

Spoiler for "komen":


Terima Kasih buat mimin, co admin, dan momod. Alhamdulillah jadi HT ane yg kedua
emoticon-Shakehand2


didukung oleh : Kaskuser Regional Balikpapan dan Pemkot Balikpapan emoticon-Angkat Beer

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7476089 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
waduh disiplin banget ya ternyata di balikpapan. . . . .

nitip lapak gan
Quote:


jangan lupa mampir ya gan emoticon-Angkat Beer
ADIPURA = BALIKPAPAN

Quote:


==================================================

anak mudanya pun "hobi" bersih - bersih

Quote:


thanks to agan ripanjul emoticon-Blue Guy Cendol (L)

=============================================

agan calengklik emoticon-Angkat Beer

Quote:


=====================================

komen lain dari kaskuser

Quote:


berarti ane jg ga bohong kan bikin trit ini emoticon-Embarrassment

=============================================

dari kaskuser yg lain

Quote:


====================================================

curhat emoticon-Wink

Quote:


=============================================

eh ada mbak emoticon-Shakehand2

Quote:


==============================================

tambah lagi

Quote:
salut deh buat Balikpapan yg sadar akan lingkungannya...
hmm..ternyata ada perda sampah ya gan..
wuuuih ane udah lama gak pulang nih,,
ternyata banyak perda baru bermunculan..
gak salah memang slogan BERIMAN..
ane tambahin ya gan,,
Quote:

Spoiler for Kekumuhan pada Permukiman atas air Kel. Margasari:

Spoiler for Penataan permukiman atas air Kel. Margasari:
Wah, mantap tuh. Harusnya diberlakukan di seluruh Indonesia, biar negara kita bersih. emoticon-I Love Indonesia
Wah, salut banget buat penduduk Balikpapan, emoticon-2 Jempol maknyos, kan yg menikmati warganya juga yah..emoticon-Big Grin



Btw, kapan yah Jakart abs gitu emoticon-Matabelo padahal gubernurnya ngaku "ahli" emoticon-Hammer2
tambahan


Quote:


=======================================================
waw.....itu baru namanya mantap.....!!!!!
WOW mantap gan , kapan jakarta kaya gini yahh .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
patut dicontoh bagi kota2 lainnya gan
emoticon-2 Jempol
Serem juga ya peraturannya.
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2
Ini yg harus ditiru sama kota2 laen..
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2
yang kena sidang apes dah..
Salut wat balik papan, kapan nech kota yg lain ngikut..
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2
Ya itu kan kalo ketahuan gan emoticon-Big GrinHeHe
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2
lgian d balik papan..cba d balik meja,or kursi mngkn g d dndaemoticon-Cool..
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2
andaikan di Bandung jg kyk gini gan, pasti ane seneng jalan2 sekitar Bandung gan...
Ane yang tinggal di jakarta dan sekitarnya jadi iri gan!
Kapan Jadetabek bisa kaya gitu.
Pejabat pemda dan pusat cuma bisa ngemeng doank dan ngabis2in anggaran aja.
:2thumbsup buat bpp (balikpapan bukan bambang pamungkas)
Berani Buang Sampah Sembarangan di Kota Balikpapan?? - Part 2