Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011703375/kejadian-menggelikan-di-tahun-baru-1996
kejadian menggelikan di tahun baru 1996
salam forjokes
bentar lagi pergantian tahun/tahun baru
ijin share pengalaman ane and the gank di pergantian tahun 1995/1996 yang sampai sekarang masih bikin geli dan tersenyum mengingatnya
oke,langsung saja:

ceritanya begono,kami berempat(dari daerah)hendak merayakan pergantian tahun baru di jakarta,rencananya hendak ke PULAU SERIBU.
kami lalu mengunjungi teman kami yang tinggal di jakarta untuk dijadikan guide sekaligus tempat menumpang selama dijakarta.
pada malam pergantian tahun baru,malam nya kami ber lima(4orang +temen)menyaksikan konser musik ditutup dengan perayaan kembang api di Ancol.
pagi nya,kami berlima sudah ngga sabar hendak ke PULAU SERIBU.
segala peralatan camping sudah kami siapkan,mulai dari tikar,kompor gas portable,tikar,tenda dll.Jam 10siang,sampailah kami di KALIBARU cilincing,jakut.
nah...disinilah awal ketololan nya :
temen ane yang tinggal dijakarta,dengan sok tau nya langsung masuk ke perahu yang ada di dermaga.Kami yang dari daerah terpaksa mengikuti masuk dan duduk di dalam perahu.
Setelah Perahu penuh,berangkatlah perahu meninggalkan dermaga mengarungi lautan.Setelah hampir 1jam lebih mengarungi lautan,terlihatlah sebuah daratan.kami bersorak...membayangkan bisa camping,berenang di Pulau seribu.Tampak sebuah dermaga dikejauhan,Perahupun menepi,tukang ojek berhamburan menyambut kedatangan kami,"cikarang langsung mas...cikarang langsung"teriak mereka.
wtf!!!kami berlima kagets!lho kok cikarang?(cikarang masuk wilayah bekasi,jabar).usut punya usut,ternyata kami salah naik perahu!ternyata kami berlima berlabuh di dermaga muara gembong cikarang!
Ternyata yang kami naiki adalah perahu nelayan rute KALIBARU,cilincing-Muara Gembong(cikarang).jadi perjalanan tadi bukan menyebrang pulau,melainkan cuma menyusuri pinggir pantai.
itu semua gara2 teman ane yang sok tau
akhirnya,terpaksa kami pulang kembali ke Kalibaru lagi.
and u know then? sepanjang perjalanan balik,itu teman ane di goblok2in kami berempat dari cikarang sampai cilincing

sekian,semoga menghibur
hhahaha slah naik perahu..
hajar aja gan yang jadi guide'a tuh...


numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak
Lumayan
Keep post ya

Nitip lapak gan
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
kejadian menggelikan di tahun baru 1996
koplak gan

gilak itu gan
wew , pengalaman pribadi gan .. panjang amir .. ijin nyimak dulu dah
berarti bener ada pepatah yg bilang MALU Bertanya sesat DIJALAN
Quote:Original Posted By .King.is.me
berarti bener ada pepatah yg bilang MALU Bertanya sesat DIJALAN

malu ma sok tau beda gan
pi kasian jg c tmen agan. ni kan namanya jg pnglaman gan
tolol bgt itu mah gan
jiah gak bisa bayangin dah tuh dah seneng2 mao yampe tao2nya masih disitu jga dijakart2 jga bukan di pulau seceng

keep posting gan yang lebih lucu lagi
ada ada gan ini
ente ada2 aja gan jokesnya
Quote:Original Posted By zhaids
hhahaha slah naik perahu..
hajar aja gan yang jadi guide'a tuh...
pengennya ane ceburin kelaoet aja dia
tapi kesian

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak

husss...:

beli kapak naik perahu layar..
nitip lapak???bayar!!!
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
Lumayan
Keep post ya

Nitip lapak gan
kejadian menggelikan di tahun baru 1996

sama2 gan
keep nitip lapak ya

Quote:Original Posted By anggakempong
koplak gan

gilak itu gan

iye...parah emang temen ane
Quote:Original Posted By joejowagreem
wew , pengalaman pribadi gan .. panjang amir .. ijin nyimak dulu dah


monggo gan
Quote:Original Posted By .King.is.me
berarti bener ada pepatah yg bilang MALU Bertanya sesat DIJALAN


Quote:Original Posted By chrono013
malu ma sok tau beda gan
pi kasian jg c tmen agan. ni kan namanya jg pnglaman gan

haha...gabungan sok tau + malu bertanya=konyol
Quote:Original Posted By pareshvanjava
tolol bgt itu mah gan

iye gan...
Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
jiah gak bisa bayangin dah tuh dah seneng2 mao yampe tao2nya masih disitu jga dijakart2 jga bukan di pulau seceng

keep posting gan yang lebih lucu lagi

makasih gan
Quote:Original Posted By alfilamaulana
ada ada gan ini

ada ada aja kaleee
Quote:Original Posted By stickers
ente ada2 aja gan jokesnya


Pengalaman pribadi bukan rekayasa om
asli..sli..sli
tolol banget itu mahh gan...
Quote:Original Posted By nicx_vr
tolol banget itu mahh gan...


ia gan
wkwkwkwkwkwkkwkwk kreatif gan
asem panjang juga gan critanya... tapi lumayan kok
Bruakakak KOPLAK ente gan.. numpang ngakak dulu gann...

rusak dah tuh rencana thn baruan

Ngakak ngakak !!!

lucu... lucu... lucu...
pertahankan ganz....
ampe mau kencing...



×