alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011703375/kejadian-menggelikan-di-tahun-baru-1996
kejadian menggelikan di tahun baru 1996
salam forjokesemoticon-Angkat Beer
bentar lagi pergantian tahun/tahun baru
ijin share pengalaman ane and the gank di pergantian tahun 1995/1996 yang sampai sekarang masih bikin geli dan tersenyum mengingatnya emoticon-Big Grin
oke,langsung saja:

ceritanya begono,kami berempat(dari daerah)hendak merayakan pergantian tahun baru di jakarta,rencananya hendak ke PULAU SERIBU.
kami lalu mengunjungi teman kami yang tinggal di jakarta untuk dijadikan guide sekaligus tempat menumpang selama dijakarta.
pada malam pergantian tahun baru,malam nya kami ber lima(4orang +temen)menyaksikan konser musik ditutup dengan perayaan kembang api di Ancol.
pagi nya,kami berlima sudah ngga sabar hendak ke PULAU SERIBU.
segala peralatan camping sudah kami siapkan,mulai dari tikar,kompor gas portable,tikar,tenda dll.Jam 10siang,sampailah kami di KALIBARU cilincing,jakut.
nah...disinilah awal ketololan nya emoticon-Ngakak:
temen ane yang tinggal dijakarta,dengan sok tau nya langsung masuk ke perahu yang ada di dermaga.Kami yang dari daerah terpaksa mengikuti masuk dan duduk di dalam perahu.
Setelah Perahu penuh,berangkatlah perahu meninggalkan dermaga mengarungi lautan.Setelah hampir 1jam lebih mengarungi lautan,terlihatlah sebuah daratan.kami bersorak...membayangkan bisa camping,berenang di Pulau seribu.Tampak sebuah dermaga dikejauhan,Perahupun menepi,tukang ojek berhamburan menyambut kedatangan kami,"cikarang langsung mas...cikarang langsung"teriak mereka.
wtf!!!kami berlima kagets!lho kok cikarang?(cikarang masuk wilayah bekasi,jabar).usut punya usut,ternyata kami salah naik perahu!ternyata kami berlima berlabuh di dermaga muara gembong cikarang! emoticon-Ngakak
Ternyata yang kami naiki adalah perahu nelayan rute KALIBARU,cilincing-Muara Gembong(cikarang).jadi perjalanan tadi bukan menyebrang pulau,melainkan cuma menyusuri pinggir pantai.
itu semua gara2 teman ane yang sok tau emoticon-Ngakak
akhirnya,terpaksa kami pulang kembali ke Kalibaru lagi.
and u know then? sepanjang perjalanan balik,itu teman ane di goblok2in kami berempat dari cikarang sampai cilincing emoticon-Ngakak

sekian,semoga menghibur
hhahaha slah naik perahu..
hajar aja gan yang jadi guide'a tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
kejadian menggelikan di tahun baru 1996
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakak

gilak itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew , pengalaman pribadi gan .. panjang amir .. ijin nyimak dulu dahemoticon-Cool
berarti bener ada pepatah yg bilang MALU Bertanya sesat DIJALAN emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .King.is.me
berarti bener ada pepatah yg bilang MALU Bertanya sesat DIJALAN emoticon-Ngakak (S)

malu ma sok tau beda gan emoticon-Cape deeehh
pi kasian jg c tmen agan. ni kan namanya jg pnglaman ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak tolol bgt itu mah gan
jiah gak bisa bayangin dah tuh dah seneng2 mao yampe tao2nya masih disitu jga dijakart2 jga bukan di pulau seceng emoticon-Ngakak

keep posting gan yang lebih lucu lagi emoticon-thumbsup
ada ada gan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente ada2 aja gan jokesnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhaids
hhahaha slah naik perahu..
hajar aja gan yang jadi guide'a tuh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengennya ane ceburin kelaoet aja dia emoticon-Ngakak
tapi kesian emoticon-Hammer

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu

husss...emoticon-Mad:

beli kapak naik perahu layar..
nitip lapak???bayar!!!
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
kejadian menggelikan di tahun baru 1996

sama2 gan
keep nitip lapak ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anggakempong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakak

gilak itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iye...parah emang temen ane
Quote:Original Posted By joejowagreem
wew , pengalaman pribadi gan .. panjang amir .. ijin nyimak dulu dahemoticon-Cool


monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .King.is.me
berarti bener ada pepatah yg bilang MALU Bertanya sesat DIJALAN emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By chrono013
malu ma sok tau beda gan emoticon-Cape deeehh
pi kasian jg c tmen agan. ni kan namanya jg pnglaman ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

haha...gabungan sok tau + malu bertanya=konyol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pareshvanjava
emoticon-Ngakak tolol bgt itu mah gan

iye gan...
Quote:Original Posted By FlyingFoxPro
jiah gak bisa bayangin dah tuh dah seneng2 mao yampe tao2nya masih disitu jga dijakart2 jga bukan di pulau seceng emoticon-Ngakak

keep posting gan yang lebih lucu lagi emoticon-thumbsup

makasih gan
Quote:Original Posted By alfilamaulana
ada ada gan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada ada aja kaleee emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stickers
ente ada2 aja gan jokesnya emoticon-Ngakak


Pengalaman pribadi bukan rekayasa om
asli..sli..sli emoticon-Big Grin
tolol banget itu mahh gan...
Quote:Original Posted By nicx_vr
tolol banget itu mahh gan...


ia gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwkkwkwk kreatif gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asem panjang juga gan critanya... tapi lumayan kok
Bruakakak KOPLAK ente gan.. numpang ngakak dulu gann...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak rusak dah tuh rencana thn baruan emoticon-Ngakak

Ngakak 
ngakak !!!

lucu... lucu... lucu...
pertahankan ganz....
ampe mau kencing...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
emoticon-2 Jempol
×