alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011701509/sharing-penipuan-http--blackmarketgudanghpblogspotcom
sharing penipuan http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/
Om Mod, numpang posting yaa..

Dear agan2 kaskuser,
mau sharing info untuk menyebarluaskan supaya tidak terjebak dan menjadi korban2 berikutnya,
temen ane baru kena soalnya, dan jadi pelajaran juga si, utk super hati2 membeli barang BM.
Temen ane rugi 2,6 juta udah di transfer, abis itu ngilang deh tu orang..

ini blognya : http://blackmarketgudanghp.blogspot.com dan juga [url]www.electronik-blackmarket.blogspot.com[/url]

Orang yang membuat blog bernama IRWAN HASAN, bertempat di BATAM dengan telp 082173626662. Temen ane bertransaksi dan org ini memberikan nomer rekening Bank BNI atas nama YANA FAUZIAH 0221667031 dan juga Bank PERMATA 4104824574 atas nama AINI NUR FADILLAH.

siapa yg gak ngiler si ya dengan isi iklan (sesat) macam ginian:

Berikut penjelasan asal muasal barang - barang yang kami jual.
Sebagian barang adalah barang kapal dan kami bekerja sama dengan pihak BEA CUKAI untuk mendapatkan barang ini dan di pasarkan kepada anda melalui jasa internet online. Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan ).

Note :
Barang Yang Kami Jual Original/harga murah karena ini barang seludupan tidak kena pajak,BM(Black Market).
Hormat Kami,


irwanhasan30@yahoo.com
DAFTAR HARGA:


Apple iPad 64Gb (Wi-Fi and 3G) Rp.3.800.000
Apple iPad 32Gb (Wi-Fi and 3G) Rp.2.800.000
Apple iPad 16Gb (Wi-Fi and 3G) Rp.2.300.000
Apple iphone 4g 32GB Rp. 3,000.000
Apple iphone 4G 16GB Rp.2.300.000
Iphone 3gs 32 GB Rp.2.000.000
Iphone 3Gs 16 GB Rp.1.700.000
Iphone 3G 16 GB Rp.1.500.000
Iphone 3G 8 GB Rp.1.200.000

So far sih sedang diproses sama Pak Polisi pelaporannya, tapi yaa kok ngeliat blog ini tetap berdiri tegak dari semenjak bulan April 2011 dan telp org ini gak ganti2 dan msh bisa melakukan transaksi, jadinyaaa ya gak tau dueeehhh di belakangnya ada kongsi2 apaan...
rekan2 kaskuser untuk lebih bijak dan jeli, biar gak jadi korban selanjutnya yaa..jgn bloon kyk temen ane..heheheheh
ane takut aja dia udah punya juga account di kaskus yang kita gak pernah tau nih..

thx all
nice trit gan :maho :maho
Quote:Original Posted By ID.minjem
nice trit gan :maho :maho


biar gak jadi korban2 berikutnya gan..
bantu sundul gan biar pada kaga ketipu emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, jangan mudah percaya yang begituan gan, sekarang banyak emoticon-Hoax

Silahkan mampir di trit pertama ane gan emoticon-Malu
Quote:Lukisan Ghaib Ustad Sholeh Pati
ane tambahin gan....


jangan sampe ketipu sama nih orang http://starphonemania2000.blogspot.sg/

gw udah transfer duit trz hp ga dikirim.... udah 5 hari gw tunggu, sms ga dibales apalagi tlp... dia pake no hp : 085658555677

bukan masalah duitnya nih gan.... tapi HAK


Update : dapet photo orangnya nih browww.

Nama Penipu : roiman syah arif "logat cie Medan tapi Rek Bank daerah Jogja"
sharing penipuan http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/
barusan ane browsing2 seller hp murah, ketemu ini 1 lagi situsnya gan, url-nya doang beda, isinya sama persis ;

http://starphonemania2000.blogspot.com/
temenlu goblok juga sih gan
jangan percaya harga murah dibawah pasaran gan
sharing penipuan http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/

Spoiler for pejuang iso:
jangan tergiur harga murah!
hati-hati aja ya!