alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011701502/ga-ngerokok--maho-masuk-loe
Ga ngerokok = maho masuk loe
Maaf ya agan agan judulnya rada kasar

ane cuma geram aja liat thread yang ber statement bahwa ngerkokok itu ga dosa, lebih baik ngerokok daripada ngemut permen, katanya gitu...... nih tritnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8912978

gini aja deh gan ane langsung aja ke intinya........ Ngerokok itu otomatis memasukan lebih dari 4000 racun yg terkandung di dalamnya... dan itu artinya perokok itu menganiaya tubuhnya sendiri atau dirinya sendiri..... dan menganiaya diri sendiri atau DZALIM itu kan di benci ALLAH SWT dan itu salah satu dosa besar kan gan... nabi ADAM dulu pas di surga pernah berbuat DZALIM pas makan buah khuldi.... ARtinya merokok itu DOSA gan....

terimakasih atas perhatianya.......

wasalam wr wb


emoticon-I Love Kaskus
duit kok dibakar emoticon-Hammer (S) sayang gan



Ga ngerokok = maho masuk loe








" -Conquest Knows No Boundaries "
ane juga pernah denger kalo dirokok itu mengandung darah babi juga..berarti kan haram
tapi ane juga ga bisa ngasi sumbernya..
ane yang bukan perokok sih percaya aja.. emoticon-Big Grin
tapi gan skrg di bawah tritnya dia bilang itu joke doang
jadi bingung ane emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
btw ane setuju sama agan kalo ngerokok itu ga bagus emoticon-thumbsup
Originally Posted by pikipikii
Join Us - Google+ Kaskus Community

Ga ngerokok = maho masuk loe
bukannya rokok sama aja kaya narkoba ya?? emoticon-Bingung

kalo pemikiran ane sih gitu, rokok menyebabkan kecanduan, coba perokok berat di suruh ga ngerokok, reaksi nya gimana? iya ga sih gan? CMIIW

ane bukan perokok gan, hehe
kalo mau di bilang ane banci gara gara ga ngerokok, slow aja ane. banyak kok banci yang ngerokok emoticon-Ngakak (S)
klo orang gak ngerokok, ntar rokok gak laku
>>>jadinya pabrik rokok bangkrut<<<
>>>ntar pekerjanya dipecat semua<<<
>>>pengangguran meningkat<<<
Indo tambah miskin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yosielmay
klo orang gak ngerokok, ntar rokok gak laku
>>>jadinya pabrik rokok bangkrut<<<
>>>ntar pekerjanya dipecat semua<<<
>>>pengangguran meningkat<<<
Indo tambah miskin emoticon-Big Grin


woh agan ini bijak emoticon-Matabelo
kalo dari ane sih cuma bisa bilang :

yang mau merokok ya silahkan (resiko ditanggung sendiri)
yang ga merokok ya sudah ga usah ngurusin yang merokok(yang penting kan udah nyaranin)





Ga ngerokok = maho masuk loe
Quote:Original Posted By yosielmay
klo orang gak ngerokok, ntar rokok gak laku
>>>jadinya pabrik rokok bangkrut<<<
>>>ntar pekerjanya dipecat semua<<<
>>>pengangguran meningkat<<<
Indo tambah miskin emoticon-Big Grin


widih... si agan bijak bener, berpikir jauh kedepan
Cowok Merokok?
Cowok itu 'Dirokok' emoticon-Cool
saya numpang mejeng aja deh di trit yang pasti banyak yang ga suka.. banyak yang protes.. wkkkkk emoticon-Big Grin

JOGJA HOT 18++
Setuju dah sama TS nya emoticon-Big Grin

Quote:Ga ngerokok = maho masuk loe
Ane sih gak pernah ngerokok emoticon-Malu (S)
anda pun jg salah ngelarang org untuk merokok emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

semua org punya hak,yg tidak bs dilarang oleh org lain emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

klopun seseorang ngerokok,yg rugi jg dia koq,bukan anda emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

klo anda bilang,"saya rugi,karena jd perokok pasif " ya anda tutup aja semua pabrik rokok emoticon-shakehand

anda geram dgn statement org,apakah anda juga ga mikir org juga geram dgn anda??mau ngatur" org supaya ga ngerokok ???

yg pasti para pekerja dan bos pabrik rokok,lbh geram dgn anda emoticon-Ngakak
Tapi kan beda juga ma sih agan
masak rokok yg sekaang di sama2in ama zaman nabi adam yg mendzalimi waktu makan buah khuldi
gak realistis lah emoticon-Cape d... (S)
yah iyalah gan
keep posting aja gan
nice info...
menyimak dulu gan
Quote:Original Posted By yosielmay
klo orang gak ngerokok, ntar rokok gak laku
>>>jadinya pabrik rokok bangkrut<<<
>>>ntar pekerjanya dipecat semua<<<
>>>pengangguran meningkat<<<
Indo tambah miskin emoticon-Big Grin


tau darimana bakal tambah miskin? dukun lo? emang lo yang nentuin nasib mereka?
bukannya Tuhan bakal senang kalo pabrik rokok lenyap dari dunia?
dan siapa tau aja mereka yang dipecat dapat pekerjaan yang lebih layak, Tuhan kan ga diem aja..
dan kenapa pula indonesia musti bergantung sama pabrik rokok aja?
gimana mau maju?
ane gak ngerokok dan ane bukan maho emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
udah ga usah diributin. kita saling menghargai aja emoticon-Smilie