alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011701045/masih-abu2--sini-ane-cendolin---part-2
Thumbs up 
20 donatur cendol untuk menghijaukan abu-abu
tolong emoticon-Rate 5 Star ya gan



kumpulan software pc/handphone

Quote:Quote: masih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2Download kumpulan aplikasi islami + mp3 al quranmasih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2


Quote:emoticon-Cendol (S) pesan buat para ISO
sejenak hilangkan egomu untuk barcenria,hijaukan newbie buat mereka semangat

SUKSESKAN GERAKAN DARI ABU-ABU KE>>> HIJAUemoticon-Cendol (S)

mau bagi cendol untuk pagi ini
syarat : masih abu2 postingan diatas 50
setiap donatur bebas menentukan ada kompetisi/tidak untuk menyeleksi emoticon-Cendol (S)
cendol 1 hari =1x19 donatur= 19 cendol dilempar/hari emoticon-Smilie
Spoiler for list penerima cendol "dari ane":









untuk kompetisinya gan emoticon-Big Grin


cendol dikirim sesuka para donatur ,yang ngejung/boot gak dicendolin emoticon-Mad:...
yang sabar ya cuma 17 cendol yang bisa dikirim/harinya


yang mau jadi donator untuk menghijaukan kaskuser lain PM/VM ane/langsung aja cendolin komentar kaskuser yang masih abu2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


LIHAT DAN PAHAMI SANG DONATUR CENDOL DALAM KOMPETISINYA

LIST DONATUR

1.tjahmbeler
ID tua abu2 sini ane cendolin emoticon-Big Grin

2.TohariAhmad (sistemnya agan ini suka2 dia emoticon-Big Grin) vm aja


3.guatem
Quote:ane mau jadi donatur nya gan tapi ane punya syarat..
berhubung ane juga dapet cendol karna buat trit yg menarik jadi :
a.yang masih abu2 itu pasti
b.harus punya trit yg menarik dan bermanfaat..( bkn BB, IGOers, atau trit GEJE lainnya <-- paling benci )
ne kalo mau ngajuin trit ente gan vm/pm beliau guatem
page beliau tkp


4.agan galuvamy
dan galuvamyson

Quote:yo

sya jd donatur cendol gan, ada 2 acc

id ini dan id galuvamyson (search aja)

tar kl udh update vm balik ya, syarat cendol ya harus punya trit yg bagus, kirim link k saya = cendol.

thc
nb: jangan PM ,VM aja yang diterima gan
emoticon-Cendol (S)
trit ente ajuin ke agan ini ya emoticon-Big Grin

5.vlnt21


Quote:Original Posted By vlnt21
MAU CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (S) PM/VM ANE YA emoticon-Big Grin
ane memprioritaskan yg postnya lebih banyak dulu


6.agan saya.ayam
terserah agan ini emoticon-Smilie
7.gubaw
vm beliau gan ,kayaknya suka2 dia emoticon-Big Grin
8. agan inside.my.heart
vm beliau gan ,agannya minta vm kalo mau antri emoticon-Cendol (S)
9. agan vyzl
Quote:gan ane mau jadi donatur juga

syaratnya cuma yg masih abu aja,emoticon-Cendol (S) sama share lagu favorit, bisa request bata atau cendol gan ,vm aja ya gan emoticon-Smilie

10. agan fiky13
spesial ne gan
Quote:Original Posted By fiky13
udah part 2 aja emoticon-Amazed

----
apdet ya
----

sedia grp/brp 3 per hari... sabtu n minggu libur emoticon-Malu (S)
syarat :
-harus punya minimal 2 trit emoticon-Big Grin
-setorin 1 trit aja yang menurut agan terbaik emoticon-Big Grin
-Jumlah grp/brp yang diberikan tergantung kualitas tritnya. emoticon-Big Grin

subjektifitas di sini tinggi emoticon-Embarrassment
kadang kalo lagi mood, ane asal spread aja emoticon-Malu (S)

11agan Dungdungtret123 silahkan vm agan ini untuk minta cendol jangan lupa komen ditrit ini emoticon-Smilie

12 agan myfirstwetdream
Quote:gan mau dong gan jadi donator cendol d trid agan
taro pejwan y gan
yang mau lansung vm ane y gan
syarat : masih abu abu
no pm just vm pm gak layani emoticon-Nohope emoticon-Big Grin
punya min 1 trid berkualitas
bles vm ane kalo udah ditaro d trid agan emoticon-Smilie

Quote:13agan kevinkautsar

gan ane jadi donatur dong
ane bakal ngasih cendol ngacak ke siapa aja VM ane aja jangan PM



Quote:14agan Design04

gane ikutan dh jdi dontur gan, sklian bntu"

Quote:15agan SoupAyam
Quote:gan ini masih aktif gan ? _http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9133294
kalo masih , ane mau jadi donatur :maho

vm/pm aja gan emoticon-Big Grin


Quote:16agan boyz.king
Quote:gan ini masih aktif gan ? _http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9133294
kalo masih , ane mau jadi donatur emoticon-Smilie

vm/pm aja gan emoticon-Big Grin


Quote:17agan aldi.ajha
Quote:gan ,ane mau jadi donatur donk emoticon-Big Grin
vm/pm aja gan emoticon-Big Grin

18. agan dork21
Quote:gan ane mw jd donatur cendol di trit ente emoticon-Big Grin..
19. agan SUICID
Quote:gan ane mau jadi donatur dong emoticon-Smilie
20. agan SkaSuck
Quote:mlm gan...
kbetulan lg maen ke lounge... eh... liat trit agan yg berbagi cendol bwt yg masih abu2...
kbetulan jg ane punya id yg udh iso nih, tp cendol jarang kpake..
kiranya bisa bwt disedekahin.. emoticon-Smilie pm ya gan yang mau cendol




silahkan di vm tu donatur maunya apa gan ...Bikin trit yang bagus biasanya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
masih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9133294 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
PERTAMAX gan..

ane mau donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
baru sekali dikasi cendol emoticon-Frown
wah agan baik hati bngt
semoga cendolnya pas dan k orang yang tepat!!
selamat pagi
ane mau gan emoticon-Embarrassment
bagi dong gan cendol nya...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane hadir gan,plis banget
Cendol? MAu...mau...mau....hehehe.......emoticon-Cendol (S)
mau dong gan emoticon-Malumasih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2
boleh dong gan hehehe
ane mau donk gan
barcen jg boleh deh
wkwkwkkwkk emoticon-Blue Guy Peace
boleh gan cendolin ane buat nabung cendol,

buat agan yang nge kost, tolong buka postingan ane gan, Real Story Kriminalisasi
Spoiler for wajib baca gan:
ijoin saya gan
cendolin ane donk gan emoticon-Malu
mau dong ditambahin koleksi cendol ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
wah agan ini threadnya berguna sekali... sukses yah gan emoticon-Shakehand2

oh iya tapi hati-hati gan ada orang yang menyalahgunakan ijo-ijonya emoticon-Smilie
jangan salah penggunaan gan gara2 cuma mw ijoin...
gunakan sebagai mana mestiY...emoticon-Cendol (S)
gan mau dong cendol nya..
ane baru punya 1 nih emoticon-Frown
ane udh ijo gan emoticon-Cool

tapi klo mau ditimpuk emoticon-Toast lagi ane mau emoticon-Big Grin
udah part 2 aja emoticon-Amazed

----
apdet ya
----

sedia grp/brp 3 per hari... sabtu n minggu libur emoticon-Malu (S)
syarat :
-harus punya minimal 2 trit emoticon-Big Grin
-setorin 1 trit aja yang menurut agan terbaik emoticon-Big Grin
-Jumlah grp/brp yang diberikan tergantung kualitas tritnya. emoticon-Big Grin

subjektifitas di sini tinggi emoticon-Embarrassment
kadang kalo lagi mood, ane asal spread aja emoticon-Malu (S)