alexa-tracking

masih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011701045/masih-abu2--sini-ane-cendolin---part-2
Thumbs up 
20 donatur cendol untuk menghijaukan abu-abu
tolong emoticon-Rate 5 Starya gan



kumpulan software pc/handphone

Quote:



Quote:

mau bagi cendol untuk pagi ini
syarat : masih abu2 postingan diatas 50
setiap donatur bebas menentukan ada kompetisi/tidak untuk menyeleksi emoticon-Cendol (S)
cendol 1 hari =1x19 donatur= 19 cendol dilempar/hari emoticon-Smilie
Spoiler for list penerima cendol "dari ane":









untuk kompetisinya gan emoticon-Big Grin


cendol dikirim sesuka para donatur ,yang ngejung/boot gak dicendolin emoticon-Mad:...
yang sabar ya cuma 17 cendol yang bisa dikirim/harinya


yang mau jadi donator untuk menghijaukan kaskuser lain PM/VM ane/langsung aja cendolin komentar kaskuser yang masih abu2 emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)


LIHAT DAN PAHAMI SANG DONATUR CENDOL DALAM KOMPETISINYA

LIST DONATUR


1.tjahmbeler
ID tua abu2 sini ane cendolin emoticon-Big Grin

2.TohariAhmad (sistemnya agan ini suka2 dia emoticon-Big Grin) vm aja


3.guatem
Quote:


4.agan galuvamy
dan galuvamyson

Quote:

5.vlnt21


Quote:


6.agan saya.ayam
terserah agan ini emoticon-Smilie
7.gubaw
vm beliau gan ,kayaknya suka2 dia emoticon-Big Grin
8. agan inside.my.heart
vm beliau gan ,agannya minta vm kalo mau antri emoticon-Cendol (S)
9. agan vyzl
Quote:

10. agan fiky13
spesial ne gan
Quote:

11agan Dungdungtret123 silahkan vm agan ini untuk minta cendol jangan lupa komen ditrit ini emoticon-Smilie

12 agan myfirstwetdream
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

18. agan dork21
Quote:

19. agan SUICID
Quote:

20. agan SkaSuck
Quote:




silahkan di vm tu donatur maunya apa gan ...Bikin trit yang bagus biasanya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
masih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9133294 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
PERTAMAX gan..

ane mau donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
baru sekali dikasi cendol emoticon-Frown
wah agan baik hati bngt
semoga cendolnya pas dan k orang yang tepat!!
selamat pagi
ane mau gan emoticon-Embarrassment
bagi dong gan cendol nya...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane hadir gan,plis banget
Cendol? MAu...mau...mau....hehehe.......emoticon-Cendol (S)
mau dong gan emoticon-Malu
masih abu2 ? sini ane cendolin - Part 2
boleh dong gan hehehe
ane mau donk gan
barcen jg boleh deh
wkwkwkkwkk emoticon-Blue Guy Peace
boleh gan cendolin ane buat nabung cendol,

buat agan yang nge kost, tolong buka postingan ane gan, Real Story Kriminalisasi
Spoiler for wajib baca gan:
ijoin saya gan
cendolin ane donk gan emoticon-Malu
mau dong ditambahin koleksi cendol ane.. emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
wah agan ini threadnya berguna sekali... sukses yah gan emoticon-Shakehand2

oh iya tapi hati-hati gan ada orang yang menyalahgunakan ijo-ijonya emoticon-Smilie
jangan salah penggunaan gan gara2 cuma mw ijoin...
gunakan sebagai mana mestiY...emoticon-Cendol (S)
gan mau dong cendol nya..
ane baru punya 1 nih emoticon-Frown
ane udh ijo gan emoticon-Cool

tapi klo mau ditimpuk emoticon-Toast lagi ane mau emoticon-Big Grin
udah part 2 aja emoticon-Amazed

----
apdet ya
----

sedia grp/brp 3 per hari... sabtu n minggu libur emoticon-Malu (S)
syarat :
-harus punya minimal 2 trit emoticon-Big Grin
-setorin 1 trit aja yang menurut agan terbaik emoticon-Big Grin
-Jumlah grp/brp yang diberikan tergantung kualitas tritnya. emoticon-Big Grin

subjektifitas di sini tinggi emoticon-Embarrassment
kadang kalo lagi mood, ane asal spread aja emoticon-Malu (S)