alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011699598/balada-mr-bean-part-3

BALADA MR BEAN Part 3

Ini hadir lagi yang Part 3, coba simak dulu deh Gan....
Dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya Gan....

Mr. Bean di tengah badai petir
Mr. Bean selalu tersenyum ketika ada badai petir karena ia mengira sedang dipotret.
____________ _________ __

Mr. Bean menelpon
Mr. Bean bingung tidak bisa menelpon 911.
Karena di situ tidak ada angka 11.
____________ _________ ________

Mr. Bean bekerja dengan komputer
Mr. Bean membeli komputer baru dan menggunakannya. Ketika ia menemui kesulitan, ia memutuskan untuk menekan tombol "Help".
Tak lama kemudian ia menjadi bingung dan menelpon toko komputer.
Mr. Bean: Saya menekan tombol F1 untuk meminta bantuan, tetapi sudah setengah jam tidak ada orang datang membantu saya.
____________ _________ ______
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Pertamax gan!!!!

keep posting
keduaX gan
Mohon di simak ya para Agan skalian, SEGERA--> MR BEAN Part 4
Buakka Bean Bean emang koplak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak banget gan
Quote:


wkwkwkwkwk.... kocak gan..
gada angka 11
dasar mr Bean emang selalu koplak emoticon-Ngakak
ane dah pernah baca gan jokenya emoticon-Peace

keep posting aja gan yang lebih lucu lagi emoticon-thumbsup
ane ga ngerti maksudnya gan emoticon-Berduka (S)
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
yg ketiga gokil si Bean
Wah mister bean selalu buat ane emoticon-Ngakak deh..
BALADA MR BEAN Part 3
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya Gan...emoticon-Big Grin

fpirits nafessi

MR.Bean emang selalu bikin ngakak ganemoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak bgt gan emoticon-Ngakak
Hehhehehe... Lanjutkan posting gan..
berasa dejavu gan...post lg yg gress dech emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


mudah2an dapat difilmkan gan.. emoticon-2 Jempol
ahahahaah…sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
anjrotz...bisa aja ente gan...lucu banget dah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di