alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011699041/ask-cendol-koq-gak-muncul-d-bar-ya
[ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Gan ane mash newbi nech...mau nya...

ane udah d kasih cendol 2! koq d barnya muncul cuma 1 ya gan!

Nich ane liatin penampakannya

Spoiler for pic:


Knp ya gan............?

Thx buat master2 semua
1 bar cepek gan.. emoticon-Big Grin
kalo mau banyak harus beli 2000 segelas cendol gan emoticon-Stick Out Tongue


hahaha yang benar agan harus punya 100 cendol baru di barnya nambah satu jadi agan punya 2 balok cendol like this [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya[ASK] cendol koq gak muncul d bar ya

kalo masih bingung baca ini KASKUS GUIDE
1 bar itu 100 cendol gan [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Jumlah dalam cendol 1 kotak 100cendol. Jadi kalo cendol ente sudah 200 baru dah 2kotak yg muncul emoticon-Embarrassment [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
ane juga ga tau gan emoticon-Malu
mungkin bener kata atas ane
kalo ga yakin, buka kaskus guide aja :maho [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Setau ane 1 bar itu 100 cendol gan
jadi
1bar=1 cendol
2bar=101 cendol
3bar=201 cendol
dst..
CMIIW
ane msh nubi [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
minimal 100 gan kalo mau balok nambah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By isfan14
Setau ane 1 bar itu 2000 cendol gan
jadi
1bar=1 cendol
2bar=1001 cendol
3bar=2001 cendol
dst..
CMIIW
ane msh nubi

Cuma mau meluruskan 2 bar butuh 101 cendol emoticon-Smilie

Baca kaskus guide gan .. Lengkap disana emoticon-Embarrassment [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Quote:Original Posted By DanialSyafiq
1 bar cepek gan.. emoticon-Big Grin


Ok thx pencerahanya gan! namnya jg newbi ga.............hehehe
kan lbh baek nanya dr pada ane kecebur sumur.......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whore
kalo mau banyak harus beli 2000 segelas cendol gan emoticon-Stick Out Tongue


hahaha yang benar agan harus punya 100 cendol baru di barnya nambah satu jadi agan punya 2 balok cendol like this [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya[ASK] cendol koq gak muncul d bar ya

kalo masih bingung baca ini KASKUS GUIDE



sip gan mantappp pencerahannya emoticon-thumbsup
udah pada dijawab y. [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Pertanyaan TS sama kaya pertanyaan ane yg selama ini terpendam.
emoticon-Cool
ternyata satu bar butuh seratus cendol toh. Banyak amir. [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Quote:Original Posted By badboiii
1 bar itu 100 cendol gan [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


Sipp gan hatur thx............emoticon-I Love Indonesia
walah bener2 masih newbie ini.baca kaskus guide
Quote:Original Posted By spyx

Cuma mau meluruskan 2 bar butuh 101 cendol emoticon-Smilie

Baca kaskus guide gan .. Lengkap disana emoticon-Embarrassment

iya gan
makasih

lupa [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
berarti punya ane uda 90 bar dong








1 detik yang lalu · [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya Suka · [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya Tambahkan sebagai Teman
follow me @senoadin[ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


[ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Quote:Original Posted By 0n3p13c3
Jumlah dalam cendol 1 kotak 100cendol. Jadi kalo cendol ente sudah 200 baru dah 2kotak yg muncul emoticon-Embarrassment [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


Quote:Original Posted By pamungkaz86
ane juga ga tau gan emoticon-Malu
mungkin bener kata atas ane
kalo ga yakin, buka kaskus guide aja :maho [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


Quote:Original Posted By isfan14
Setau ane 1 bar itu 100 cendol gan
jadi
1bar=1 cendol
2bar=101 cendol
3bar=201 cendol
dst..
CMIIW
ane msh nubi [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


Quote:Original Posted By zhaids
minimal 100 gan kalo mau balok nambah... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By spyx
Cuma mau meluruskan 2 bar butuh 101 cendol emoticon-Smilie

Baca kaskus guide gan .. Lengkap disana emoticon-Embarrassment [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


Quote:Original Posted By Zories
udah pada dijawab y. [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya


Quote:Original Posted By rahmatrhesa
Pertanyaan TS sama kaya pertanyaan ane yg selama ini terpendam.
emoticon-Cool
ternyata satu bar butuh seratus cendol toh. Banyak amir. [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya



Thx pencerahannya buat semua master....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
100 cendol bru nambah 1 bar gan [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya
Ijin nyimak emoticon-Blue Guy Peace [ASK] cendol koq gak muncul d bar ya