alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011698307/inilah-cara-meng-install-cinta---part-2
Inilah cara Meng-Install Cinta
Maaf emoticon-Sorrykaloemoticon-Blue Repost, Tapi ane cuma ingin berbagi sedikit cerita
begini gan proses Instalasi OS Cinta

Quote:
Customer Service (CS): Ya, ada yang bisa saya bantu?

Pelanggan (P): Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstal cinta kasih. Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya?

CS: Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?

P: Baik, saya tidak mengerti secara teknis, tetapi saya siap untuk menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan dahulu?

CS: Langkah pertama adalah membuka HATI anda. Tahukan anda di mana HATI anda?

P: Ya, tapi ada banyak program yang sedang aktif. Apakah saya tetap bisa menginstalnya sementara program-program tersebut aktif?

CS: Program apa saja yang sedang aktif?

P: Sebentar, saya lihat dulu, Program yang sedang aktif adalah SAKITHATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE dan BENCI.COM.

CS: Tidak apa-apa. CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari system operasi Anda. Program tersebut akan tetap ada dalam memori anda, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA-KASIH akan menimpa MINDER.EXE dengan modul yang disebut PERCAYADIRI.EXE. Tetapi anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE. Program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda mematikannya?

P: Saya tidak tahu cara mematikannya. Dapatkah anda memandu saya?

CS: Dengan senang hati. Gunakan Start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE terhapus.

P: OK, sudah. CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

CS: Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus diinstal kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?

P: Ya. Apakah sudah selesai terinstal?

CS: Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja. Anda perlu mulai menghubungkan HATI yang lain agar untuk mengupgradenya.

P: Oops. Saya mendapat pesan error. Apa yang harus saya lakukan?

CS: Apa pesannya?

P: ERROR 412 - PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT". apa artinya?

CS: Jangan kuatir, itu masalah biasa. Artinya, program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini berarti anda harus men-"CINTA-KASIH"-i mesin anda sendiri sebelum men-"CINTA-KASIH"-i orang lain.

P: Lalu apa yang harus saya lakukan?

CS: Dapatkan anda klik pulldown direktori yang disebut "PASRAH"?

P: Ya, sudah.

CS: Bagus. Pilih file-file berikut dan salin ke direktori "MYHEART" MEMAAFKAN-DIRI-SENDIRI.DOC, dan MENYADARI-KEKURANGAN.TXT. sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali.

P: Sudah. Hei! HATI saya terisi file-file baru. SENYUM.MPG aktif di monitor saya dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM dikopi ke HATI. Apakah ini wajar?

CS: Kadang-kadang. Orang lain mungkin perlu waktu untuk mendownloadnya. Jadi CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif. Anda harus bisa menanganinya dari sini. Ada satu lagi hal yang penting.

P: Apa?

CS: CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.


Ts mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalo nggak berkenan semuanya, mending di emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Ngejunk Boleh, emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolTapi Dilarang Nge-botemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

*beberapa tambahan dari plen-plen
Spoiler for Tambahan:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10272044 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
semoga rame ya tritnya
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
amiin..

akhirnya HT gan..
Spoiler for NO HOAX:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane sendiri heran, trit kacau kaya gini bisa jadi HT

hari ke 2 HT gan.. Alhamdulillah ya..
Spoiler for NO HOAX:
oh gitu yah gan caranya...... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By altered
oh gitu yah gan caranya...... emoticon-Big Grin


iya gan..emoticon-Ngakak
aneh unik tapi berarti..
wkwkw
ane mau install dulu ahk...emoticon-Hammer

nitib tread ya
►►► Tips Mudik Aman dan Nyaman


mejeng di pekwan trid HT akh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krisnadi11
wkwkw
ane mau install dulu ahk...emoticon-Hammer

nitib tread ya
►►► Tips Mudik Aman dan Nyaman


siap gan...
cari dokter duluemoticon-Ngakak
Keren gan istilahnya... emoticon-2 Jempol
ohhh br tau ane...kpn2 nyoba dech...
Quote:Original Posted By boy.poison
Keren gan istilahnya... emoticon-2 Jempol


haha, makasih gan.
mampir lagi yaemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Bibobbi
ohhh br tau ane...kpn2 nyoba dech...


jangan kapan2 gan..
sekarang aja boleh kokemoticon-Ngakak
pejwan mas brader emoticon-Embarrassment
part 2 emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By andre.cakepp
jangan kapan2 gan..
sekarang aja boleh kokemoticon-Ngakak


bisa aja ente emoticon-Ngakak
wew sampe part dua emoticon-Matabelo
mantep gan kata" nya,,, emoticon-thumbsup:
eehh? uda part 2 ne.. emoticon-Belo
wow sampe part 2 emoticon-Belo
wooww udah part 2 aja nih trit emoticon-thumbsup
hati2 instal cinta jangan pake yang BAJAKAN, nanti gak bisa di UPDATE
kalo gak bisa di UPDATE, pasti bakal ketinggalan informasi terbaru emoticon-Hammer

Quote:facebook ditinggalkan? patutkah? :bingungs
makan di meja, biasa, makan di jok mobil, luar biasa... :cool:
saingan Harley Davidson... :ngakaks
anda stress? mungkin ini bisa jadi solusinya... :thumbup:
pernah denger hari pos dunia?? :D
mari lestarikan keroncong gan... :sundulgans
rekan kerja ada menjengkelkan?? :capedes
tipe pekerja sesuai manajemen emosi :addfriends
emoticon-Belo
nyampe part 2
Quote:Original Posted By agungswn10
wew sampe part dua emoticon-Matabelo
mantep gan kata" nya,,, emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By kurakishi
eehh? uda part 2 ne.. emoticon-Belo


Quote:Original Posted By .Stanley.
wow sampe part 2 emoticon-Belo


Quote:Original Posted By andre.cakepp
emoticon-Belo
nyampe part 2


mantab kan emoticon-Big Grin
Wow, bisa sampe Part 2 aja ni trit emoticon-Big Grin

Kalo pake OS cinta beli yg ori. Soalnya gak ada jamu yg manjur emoticon-Stick Out Tongue