alexa-tracking

Jalan-Jalan Kuliner Semarang... [Yang hobi makan masup gan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011697950/jalan-jalan-kuliner-semarang-yang-hobi-makan-masup-gan
Thumbs up 
Jalan-Jalan Kuliner Semarang... [Yang hobi makan masup gan....
SALAM HANGAT BUAT AGAN-AGANWATI... emoticon-thumbsup


Maaf gan Newbie numpang bikin tread semoga bermanfaat...and tentu saja semoga gak emoticon-Repost ... tadi ane dah nyari sih tentang kuliner khas semarang tapi kayanya gak selengkap yang mau ane bikin emoticon-Cool ...
Tread ini ane dedikasikan khusus untuk kota Semarang gan...cos ane kuliah disini and alahmdulillah dah selesai... emoticon-Mewek
so ni bisa dibilang sebagai balas jasa ane buat Semarang...

And seperti biasa gan peraturannya kalo ni tread dirasa bermanfaat silahkan di emoticon-Rate 5 Star syukur ada ayang ngasih emoticon-Toast biar ane sebagai newbie tambah semangat ato klo mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga ndak apa biar buat masukan buat ane...ok gan langsung aja cekibrot...

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Nah itu tadi khusus makanan berat gan...nah dibawah ini cemilan khasnya gan...cekibrot ya gan emoticon-Request
Spoiler for cemilan:

oya gan ni ane kasih yang khas lagi dari semarang favorit ane ma emoticon-Angel gan
Spoiler for gilo gilo:


Ok gan sekian tread dari ane yang masih baru...makasih atas perhatian dari agan2 semua and jangan lupa gan tetep sehat biar bisa makan-makan bareng pak bondan...

SAMPAI KETEMU DI TREAD ANE BERIKUTNYA GAN...MAKASIH YA... emoticon-thumbsup
Wah dingin2 gini jadi laper ane gan.. emoticon-Embarrassment




- originally posted by destach -
emoticon-Cool setiap copy paste tanpa izin dijamin bikin mandul emoticon-Cool
Jalan-Jalan Kuliner Semarang... [Yang hobi makan masup gan....
Wah, tahu gimbalnya pavorit ane gan. Apalagi pas baca ini ane belon makan..
wah, cuman 5 ribu perak?
makanan enak banget keliatannya?
kayaknya perlu meluncur kesana nih,,
mantap gan!emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan maen aja ke smg...mumpung ane masih di smg nih gan... emoticon-Shakehand2
Quote:


jangan lupa ajak emoticon-Angel
nambahin gan, nasi ruwet gan mantep deh
sama sego kucing pak gik, ajiiiibbbbb
Itu yang jual kangkung petis dimana gan??? Ngliat gmbrnya jd kepengen nih...hehe
Quote:


Bisanya gan yang jual tu ibu2 gendongan gt gan...di pasca sarjana Undip Imam Bardjo Pleburan...sekitar jam 12an gan tu ibu2 stand bye disana...klo gak tu di daerah ngesrep timur III gan masuk gang gt...tar tanya aja yang jual pecel ma petis kangkung...langsung cek TKP aja gan... emoticon-Ngacir2
udah pernah nyobain semua gan,
tahu gimbal emoticon-Recommended Seller

Pujasera DFood Fest Tembalang

Pujasera DFood Fest Tembalang. Murah (harga mahasiswa), aneka variasi makanan & minuman, free hot spot, tempat nyaman, parkir luas (gratis) & dekat kampus Undip. Menu istimewa : Kepiting Merdjon (16.000), Ceker Merdjon (6.000), Cumi Merdjon (7.000), Ayam Gepuk (7.500), Ikan Bakar (11.000), Pecel Lahar Merapi (5.000), Nasi Goreng Teri (10.000), Aneka Coffee (Hot - 4.000, Blended - 7.000), Dll. Buka dari jam 11.00 - 22.00. Lokasi : Jl. Sumurboto III No. 8A (sebelah kecamatan Banyumanik - masuk ± 20 m). Delivery Order : (024) 70231454.
Jalan-Jalan Kuliner Semarang... [Yang hobi makan masup gan....
kalo aneka seafood di pak sangklak boleh rekomen ga? emoticon-Big Grin
sayangnye ane gak doyan makan emoticon-Ngakak
ane jadi laper gan emoticon-Matabelo
ane slalu bli lumpia klo pulkam lewat semarang.. emoticon-thumbsup
wawww laparr jadinya
Kuliner di kota ane emoticon-Kiss enak-enak semua tuh kecuali ganjel rel ane belum pernah nyobain soalnya gak pernah ketemu itu makanan emoticon-Ngakak yangpaling sering ane makan ya nasi ayam sama soto pokoknya murah dan enak emoticon-2 Jempol
ane juga kuliah disemarang nih gan, agan belom begitu banyak tau makanan enak di semarang ya...
jadi laper gan emoticon-Sorry