alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011697872/benarkah-anjing-pemburu-pitbull-berbahaya-dog-lover-masuk
Benarkah anjing pemburu (pitbull?) berbahaya? (dog lover masuk!!!)
Ane baca artikel ini tadi pagi, gan.......

Spoiler for pitbull dilarang:


pitbull dr google
Spoiler for culun dan ganas:



trus ane jadi mikir, masa iya kalo anjingnya gak di apa-apain tau-tau nggigit? trus, anjing pemburu tidak hanya pitbull, apakah dilarang juga? kalo soal penampilan, tidak semua pitbull penampilannya ganas....
masa iya sampe segitunya musti dilarang semua, gara-gara ada seekor yg menggigit (gak disebutkan sebabnya).

bagaimana pendapat agan-agan?
ngeri...emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By baphodol
ngeri...emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


ane sih ngeri jg kalo digigit, gan....tapi memangnya pitbull suka gigit tanpa sebab ya?
ane tambahin poto korannya ......emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for koran:
salah
Quote:Original Posted By modighunds
salah


maksudnya gak berbahaya gt, gan?
Waduh gann .. jadi emoticon-Takut
pitbull lucu emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
ngga juga gan tergantung yg piara aja
Quote:Original Posted By adhan333
Waduh gann .. jadi emoticon-Takut



ngeri sama pitbull nya atao ngeri sama bupatinya, gan?emoticon-Peace
anjing galak itu sifat loh ... dan individual per anjingnya, gak bisa disamaratain satu ras semuanya sadis bin galak

temen gw tuh punya rottweiler yang katanyaaaaaaaaaaaa galak, eh malah culun abis emoticon-Big Grin

Wtf.....!!!

Pitbull dilarang munkin yg ngelarang pernah kimpoi ama pitbull gan.....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
klo nurut gw sih seyemmmm
masalah larang melarang no komen de
Sebenarnya sih ok ok saja kalau pemiliknya melatihnya dengan baik, karena jadi ganas biasanya karena pemiliknya melatihnya dengan disiplin keras juga
ane punya pitbull gan baek kok..ama kucing aja dia temenan balik2 lagi pitbull itu kertas kosong owner nya lah yg ngebentuk nya gmn..banyak juga kisah heroik dari pitbull
Ane aja takut sama anjing apa aja gan, apalagi sama pitbul emoticon-Big Grin tapi emang kalo search di yutub emang ni anjing aga agresive sih gan bahaya, kalo mau dipelihara harus dijaga baek2 krn org pasti ud lari dluan klo liat anjing serem gini emoticon-Takut Benarkah anjing pemburu (pitbull?) berbahaya? (dog lover masuk!!!)
Halah..
Kalo menurut ane yah gan..
Anjing itu ga akan menyerang kalau ga diserang.. Paling" nge gong" ente jgn lari ntar dia jg diem..
Apalagi bocah" ga tau diri..nampak anjing pasti diganggu...
Kalo anjing sampe ngegigit berarti dia merasa terancam!!

Anjing ane aj sering di ganggu sama bocah"..
Ntar kena gigit bonyok nya dtg nuntut pdhl anak nya sendiri yg ga tau diri emoticon-Mad
Mampos aj sama bocah yg kek gitu..
Mamposs biar tau rasa!! Benarkah anjing pemburu (pitbull?) berbahaya? (dog lover masuk!!!)
ane ga suka anjing gan,,
ga suka anjing jenis pitbull gan emoticon-Big Grin selain serem juga ga keren emoticon-Big Grin lebih suka husky
Quote:Original Posted By riocaesar
Sebenarnya sih ok ok saja kalau pemiliknya melatihnya dengan baik, karena jadi ganas biasanya karena pemiliknya melatihnya dengan disiplin keras juga


sepakad, gan.....

Quote:Original Posted By cialuvlevi
ane punya pitbull gan baek kok..ama kucing aja dia temenan balik2 lagi pitbull itu kertas kosong owner nya lah yg ngebentuk nya gmn..banyak juga kisah heroik dari pitbull


ah, masa temenan ma kutjing, gan?

Quote:Original Posted By junijanto
Ane aja takut sama anjing apa aja gan, apalagi sama pitbul emoticon-Big Grin tapi emang kalo search di yutub emang ni anjing aga agresive sih gan bahaya, kalo mau dipelihara harus dijaga baek2 krn org pasti ud lari dluan klo liat anjing serem gini emoticon-Takut Benarkah anjing pemburu (pitbull?) berbahaya? (dog lover masuk!!!)


iye, gan...harus dijaga baek-baek, mahal jg soalnya....emoticon-Ngakak (S)