alexa-tracking

Inilah Akibatnya Jika Tubuh Anda Kalau Kekurangan Tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011697679/inilah-akibatnya-jika-tubuh-anda-kalau-kekurangan-tidur
Inilah Akibatnya Jika Tubuh Anda Kalau Kekurangan Tidur
Tidur artinya berhemat energi, bukan hanya itu tapi juga menghemat nyawa serta umur. Serius, banyak penyakit datang jika kurang tidur.Tidur ideal tubuh manusia adalah sekitar 8 jam sehari, jika kekurangan maka akan menyebabkan kurang normalnya fungsi tubuh.

Tidur yang sehat didambakan oleh banyak orang, namun jika anda selalu memilih tidur kurang dari kebutuhan, maka siap-siaplah untuk menghadapir resiko-resiko di bawah ini. Akibat kurang tidur:


Ngidam junk food
Quote:


Menjadi magnet kuman
Quote:

Quote:


Kurang mampu mengolah glukosa
Quote:



Spoiler for selengkapnya:
yg bikin stres itu bener gan ane ngalamin sendiri emoticon-Takut (S)

btw kasih pic gan
lha kalo orangnya kena penyakit insomia gimana gan?
lha kalo orangnya kena penyakit insomia gimana gan?
agan kurang tidur? ane jual solusinya
sms ane aja
Inilah Akibatnya Jika Tubuh Anda Kalau Kekurangan Tidur
wah ngeri juga yeeeee
maka dari itu gue selalu berusaha untuk menghindari yang namanya begadang

klo ane sih kurang tidur darah ane turun, maklum darah rendah emoticon-Malu

tp cepet fit lagi sih emoticon-Cool
yang jelas kurang tidur mengakibatkan ngantuk gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak dlu gan
yang jelas pagi2nya males mo ngapa2in gan , berasa melayang g fokus thdp sesuatu
waduh, gawat juga nih kalo keseringan begadang emoticon-Takut (S)
Ijin nyimak gan
Ijin nyimak gan
Quote:


minta cendolnya gan emoticon-Malu
salah satu kunci sukses berdiet atau menjaga berat badan adalah tidur yang cukup sekitar 8jam sehari
Info yang bermanfaat
dan badan menjadi lemas tak bertenaga juga gan emoticon-Big Grin
jadi berat badan bisa bertambah ya gan?
ane orang desain gan..sering begadang..klo desain pagi-siang nggak konsen..klo malem baru dpt ide nya gan..gmna dong
kurang tidur membuat badan menjadi lemah
dan menimbulkan bermacam penyakit