alexa-tracking

Asal Usul Font ‘Times New Roman’

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011696864/asal-usul-font-times-new-roman
Asal Usul Font ‘Times New Roman’
Quote:
font legenda ini emoticon-Big Grin
iseng-iseng PLERTAMAXemoticon-Traveller
oh begono, syarat buat tugas kliping nih kalo di sekolah
itu font udah lama banget di bikinnya emoticon-Big Grin
salah satu font legenda nih emoticon-Big Grin
Asal Usul Font ‘Times New Roman’
nice share gan, baru tau asal usulnya sekarang ini emoticon-Big Grin

Thumbs up 

sippppp
waah nice share laah gan.. nambah ilmu ane.. emoticon-2 Jempol

baru tahu ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
font legend tuh juragan
ane juga udah lama baca artikel kayak gini juga emoticon-Big Grin nais inpoh gan
Quote:

yang ini kenapa gak berkomentar emoticon-Mad
emang sih gan,kayaknya kagak FORMAL kalo gak pake times new roman
Quote:

iya benar gan emoticon-Big Grin

sering digunakan dalam masalah tugas-tugas baik pendidikan, umum dan pemerintahan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
nice info gan.. tugas tugas sekolah ane mesti disuruh pake Font ini gan kadang bosen juga haha belum ISO jadi kasih RATE aja ya emoticon-Sorry
oh gtu ya,makasih ya gan,ane sering pakai nih di word emoticon-Ngakak
ga asing tuh nama font gan. emoticon-2 Jempol
nice share and info gan, hehehe ane bantu rate bintang 5 yah masbroo..
ada asal usulnya juga ternyata
hehehe
mantapppp
ternyata orangnya lahir 1880an emoticon-Cape d... (S)
lama juga yah penciptanya