Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011696143/kumpulan-kalimat-kalimat-lucu-untuk-status-facebook-atau-twitter
Kumpulan Kalimat-kalimat Lucu Untuk Status Facebook atau Twitter
postinx pertamax kalinyax

Spoiler for terima kasih yang udah kasih ane:


sebelumnya mohon maaf kalo ane
cekidot gan

Oke, berikut adalah kalimat-kalimat oke, boleh dipake untuk bikin status or tweet, gunakan dengan bijak ya..

*telfon pacar* "sayang, kok aku gak bisa tidur ya?" | ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun.

Eh, olahraga favorite lo apaan? | "bulu tangkis" | jiah bulu tangkis | "emang lu apaan?" | badminton | "..."

Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | "kenapa mas?" | takut ntar nasinya di makan ayam | "..."

Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | "buat apa?" | Hp gue batrenya boros banget | "..."

Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo "WAH CEWEK IDAMAN" tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga "IMPOTEN" ya "HOMO"

"Nama?" | James Lewsen | "Wah, turunan Inggris ya?" | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit | "..."

"Mas, ada pembalut bersayap gak?" | ada! harganya 25ribu | "kok mahal bgt mas?" | iya itu sekalian biaya pasang mbak | "..."

Eh mas kamu keturunan bule ya? | "enggak mas hehehe kenapa emang? ganteng ya?" | bukan! gigi kamu pirang | "..."

*org desa senggol bule* i'm sorry | i'm sorry too | i'm sorry three | what are you sorry for? | i'm sory five | are you sick?

Eh, lo bisa gak kalo gak duduk deket tong sampah? | "kenapa emang?" | gue gak bisa bedain mana lo mana tong sampah | "..."

*Ngangkat telpon rumah* halo? | "halo Diz dimana lo?" | Lo sekarang lagi nelfon rumah gue, menurut lo gue dimana? | "..."

Udah disiapkan nama buat putranya? | sudah pak, Justin Bieber | kamu ngefans ya? | gak! itu artinya Jaja dan Titin bikin di Jember

Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat. hilang dijidat tumbuh dipantat

*bokap pacar* malem,udah makan Om? | udah | bisnis lancar Om? | lancar | eek lancar? | Lancar *eh nanya apa kamu tadi?* | "..."

*panjat pinang* Yg dibawah: eh lo kentutin gue ya? | enggak | jadi bau apa ini? | gue beol di celana | ANJIR *loncat kebawah*

Eh tau gak temen gue mati mengenaskan gara-gara mengkonsumsi susu | "yg bener brow? Susu apa?" | susu istri tetangga | "..."

*jemur pakaian* "Buseeeeeeeeeet kaca mata lo gede banget dah" | itu BH gue taplak | (ˇ_ˇ")​

Tatoan, kaos tengkorak, jeans sobek² ambil gitar nyanyi "jambu... janji janjimu janji busuk busuk busuk" *pala muter²*

Sayang, kamu kentut ya? | hehehe iya, kenapa? | pantes, baunya kayak parfum import | wangi ya? | bukan, tahan lama | "..."

*kuntilanak nyamperin ustad* "Ya Allah lindungi hambamu ini ya Allah" | kamu mah gk asik dikit-dikit lapor,gw kan cma becanda kali | "..."

Sekian dari ane, ane sungkan menerima tapi ane menerima dan nya ya gan!!!! sorry ya kalo

Thank's banget buat agan yang udah beri ane

http://www.apasih.com/2011/11/kumpul...edium=facebook
lumayan lah gan jokenya, wlopun beberapa ada yg repost
panjang gan, jg males baca

Thank's
banyak amat gan lumayan juga tuh kalimat2 nya
wah mantap gan !!
bner nih sampe






QR
Hahahahah
Lucu gan
Bikin ngakak


Yang lucu lainnya :

Ngakak Ngekek #1
Ngakak Ngekek #2
Ngakak Ngekek #3
Ngakak Ngekek #4
Lucuuu
ngakak total gan...
ane dah pernah baca ne gan jokenya, keep posting aja gan :
Lumayan gan.. Walaupun ada yg beberapa udah ane baca ! Kumpulan Kalimat-kalimat Lucu Untuk Status Facebook atau Twitter
semuanya bikin apalagi yang orang desa ama bule, bisa stres tu bule

nice joke, keep posting gan

terimakasih buat agan2 yang bersedia mampir di trit ane

di trit ane bebas gan, bebas komeng, bebas nitip lapak, dan bebas yang laennya
soalnya bagi ane, itu semua hak dan wewenang agan2 semua
nicce gan lucuu abis
"Mas, ada pembalut bersayap gak?" | ada! harganya 25ribu | "kok mahal bgt mas?" | iya itu sekalian biaya pasang mbak | "..."

paling koplak gan

udah sering di post gan

Kumpulan Kalimat-kalimat Lucu Untuk Status Facebook atau Twitter
CLICK HERE TO JOIN WITH US
ijin copazz gan
tulisannya gan ribet
×