alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011696096/polisi-ga-mau-nilang-ya-kayak-gini---part-2
polisi ga mau nilang ya kayak gini..
polisi ga mau nilang ya kayak gini.


tadi pagi ada kejadian aneh n lucu gan..

gini nie ceritanya

td pagi ane kan naik mikrolet, tu sopirnya ngelanggar lamer n di stop polisi
ane kira tu polisi mau nilang gan.. ternyata..
tu polisi kasi pentungan n topi ke supir mikrolet itu suru ngatur lalin..
tu sopir dah ga mau.... "di tilang aja pak" kata tu sopir
tapi polisi itu terus maksa aja..
akhirnya ane dan penumpang yang lain pada turun..
tu polisi sambil nggerutu bilang.. lo kira enak ngatur lalin..
sambil duduk di atas mobil mikrolet..
tu sopir baru bentar aja ngatur lalin dah basah keringetan..


gimane gan.. perlu di contoh ga gan tu ma polisi yang kerja nya nilang n terima sogok aja.

sory gan ga sempet foto ane buru buru cari angkot lain dah kesiangan..


tapi menurut ane bagus juga tu polisi.. biar pada kapok tu sopir yang ga taat lamer..



[url=ymsgr:sendIM?ary_fiand][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agna_8989&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan..

dan tolong di bantu rate ya gan..

Spoiler for update dari agan agan..:

Spoiler for click:


update nya nie gan di gan di thread sebelum nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4071960&page=2
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...4071960&page=3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4071960 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
mnding kaya gtu sih gan klo mnurut ane, biar pada ngerti kerjaan polantas kaya gmn emoticon-Big Grin
sopir yg ngawur dipentung aja gan
iya pembelajaran yang bagus

salute buat pak polisinya emoticon-thumbsup
mending gitu aja biar kapok
klo di tilang mgkin kasian juga supir nya pikir pa polemoticon-Ngakak
tuh polisi kaya gitu patut emoticon-2 Jempol
Salut deh gan buat polisi yang satu ini...


patut dicontoh... sanksinya oke banget..
wow salut ama tuh polisi emoticon-Big Grin
Terima Kasih gan, pagi-pagi udah bikin ane emoticon-Ngakak
Salute sama pak polisinya emoticon-2 Jempol
Biar kapok tuh sopir angkot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakka, ane demen nih gan ama pak pulishit macem kyk gini.
emang harusnya digituin tuh para supir angkot yg semena2 dijalan terutama emoticon-Marah

===================================================================
Buat agan yang suka Adventures/Touring with motorcycle, Click Here :

[GALLERY] Share your adventures with motorcycle here

emoticon-thumbsup:emoticon-army:emoticon-thumbsup:emoticon-Metal:emoticon-army:
emoticon-thumbsup:emoticon-army:emoticon-thumbsup:emoticon-Metal:emoticon-army:
siip dech buat pakpol
soal nyo sopir angkot bwa mobil nya semena2 aja,, seenak jidad nya aja,
gak mikirin nyawa penumpang nya apa,,
kreatip gan polisinya. penuh KREAsi dan suka nyolong TIP emoticon-Stick Out Tongue
wuih mantab gan trit ente ampe jadi part 2. emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Gila nih trit...


udah nyampe chapter 2 aja




cek disini gan untuk info seputar promo belanja dan produk :D

polisi ga mau nilang ya kayak gini.. - Part 2
layak diikuti polantas yg lain. nice inpo gan emoticon-Smilie
salut ama tuh polisi polisi ga mau nilang ya kayak gini.. - Part 2
Bagus itu. Mending pelanggar peraturan lalu lintas dikasih hukum langsung ditempat biar langsung kapok. Kalau pake duit, mereka bisa dame2, biar dapet bayarnya murah dan polisinya dapet duit.
Ane salut deh buat polisinya. emoticon-Cendol (S)
update nya liat di thread sebelum nya aja ya agan2
wow part 2emoticon-Matabelo

Nais share ganemoticon-Smilie polisi ga mau nilang ya kayak gini.. - Part 2
Quote:Original Posted By contol
wow part 2emoticon-Matabelo

Nais share ganemoticon-Smilie polisi ga mau nilang ya kayak gini.. - Part 2


thanks gan