Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011695229/ada-ga-si-kaskus-award
ada ga si kaskus award??
agan n sista sekalian.. ane mau tanya ni sebelumnya sebenarnya ada ga si kaskus award di kaskus?

klo ada kapan n bagaimana biasanya?(maklum an bukan anggota kaskus yg aktif bgt nongkrongn kaskus...)

klo dipikiran ane si coba di setiap bulannya ada kaskuser of the month , kan seru tuh..hee

atau misalkan bisa di buat setiap 6 bulan sekali ada penghargaan untuk kaskuser..

mungkin ada kategori :
1. kaskuser paling famous
2. kaskuser paling koplak
3. kaskuser paling rusuh
4. kaskuser paling dewa
5. kaskuser paling genius
6. kaskuser paling kreatif
7. trit paling banyak dikunjungi
8. trit paling banyak komengnya
9. trit paling menginspirasi

award per forum juga keren tuh... misal kategori:
1. kaskuser paling banyak trit jokes originalnya (fjk)
2. kaskuser paling banyak trit dagangnya (fjb)
3. kaskuser paling update news (fbp)
4. kaskuser paling rame loungenya (fL)
5. kaskuser dewa games
6. kaskuser dewa sport
7. kaskuser paling mistis (f supranatural)
dll...


atau bisa juga award buat mo modnya..hee.. kategori
1. momod paling di sukai
2. momod paling bikin parno
dll..

atau yg lucu2 gitu..

dengan award kan kita bakalan lebih semangat buat ngetritnya.. hee bikin kita tambah kreatif kan... apalagi klo sampe dikasih hadiah nyata sama om2 momod... hee

mungkin agan2 punya ide2 sendiri buat kaskus awardnya..hee
ane c stuju2 aja gtuan. pi ada ga' c? ane kgak tau.
tanya ja ma c momod langsung

ada ga si kaskus award??
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
ada ga si kaskus award??


Spoiler for nitip lapak:
kalo ada ane mau tuh gan ikutan audisi award kaskus
bawah ane mungkin tau gan..
Lumayan
Keep post ya
"BUTUH BARCEN"
Nitip lapak gan
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
ada ga si kaskus award??
aduh ga tau ane gan, klo ada juga bakalan susah gan, hackernya banyak belum lagi yg post. bot itu banyak sekali...


banyak banget awardnya gan,,,
SETUjU,GAN....................
kumplit amat gan ky mau belanja sembako...



NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

hahahaha lucu gan jadi ngakak haha
asyik juga kl ada awardnya...jadi tmbh semangat buat ngaskus...apalagi kl ada hadiahnya juga...hahaha
daapettt.. aje luh gan buat ide bikin treat jokes lucu deh
lagi mau dibikin sama mimin
wah boleh juga gan kalo ada mah
wakakak ada ada aja nie agan
bisa aja nih ts
ide yang bagus gan
ada ga si kaskus award??
ada ga si kaskus award?? ada ga si kaskus award??
×