alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011695104/trik-di-atm
TRIK DI ATM ( share ilmu gan biar pada kaya )
Bismilah moga bukan repost


Trik cara menarik uang melebihi saldo di ATM
Trik Cara Menarik Uang Melebihi Saldo Di ATM
CONTOH: SALDO TINGGAL 1jtBISA AMBIL 4jt .
Cara ini ditemukan dengan tidak sengaja 2 hari yg lalu oleh seorang teman.
Caranya:
- masukkan kartu ATM anda ke mesin ATM.
- masukkan kode pin anda.
- tekan tarik tunai.
- pilih nominal yg anda inginkan.
- kemudian mesin ATM akan mulai bunyi
menghitung.
- nah pada saat mesin ATM menghitung tekan enter sebanyak yang anda inginkan uang yg akan keluar tetapi maksimal 4x saja.
Sebagai contoh:
saat anda pertama kali pilih nominal 1 juta maka jika di enter 2x pada saat mesin sedang menghitung maka akan keluar 2jt .
Jika di enter 3x maka akan keluar 3jt .
Jika di enter 4x maka akan keluar 4jt .
Trik ini dialami teman saya dalam mimpinya 2 hari lalu…. TRIK DI ATM
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pertamax:


BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
DEWA PERTAMAX TRIK DI ATM
Quote:Original Posted By GaluhNovinda
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pertamax:


BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
DEWA PERTAMAX


Agan yg satu ni emng jagonya pertamax TRIK DI ATM
gan kalo dah dapet 1 m bangunin ye emoticon-Ngakak (S)
hahahha,, garing gan,,, emoticon-Big Grin
ntar kalo di dunia aseli bukan uang yang keluar gan, tapi suara sirine polkis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mimpi terus gan biar cepet kaya....

mampir ke lapak jokes ane Gan ::

Spoiler for Jokes:
tipuuuuuuuu dayaa...
wwkkwkwkw lumayan gan \temoticon-Ngakak
kwkwkwkw... ada2 aja dah TS, ane pengen nyoba nih bongkar mesin ATM pake linggis, MIMPI emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bgt ane gan
mayan gan...emoticon-Ngakak

Smile 

nice joke ... sangat terhibur.. sampe2 temen ane ketipu jg..
hahahahahahaha lucu gan...emoticon-Ngakak saya bantu rate5 ya....Keep posting
kalo ngimpi yang mustahil bisa kejadian semua gan emoticon-Big Grin
Wanjriit..tau tau nya cuma mimpi .. TRIK DI ATM
tipuuuuuuuu dayaa..
hahahahahahaha lucu gan...emoticon-Ngakak saya bantu rate5 ya....Keep posting
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak walah ga taunya mimpi hehehemoticon-2 Jempol







emoticon-Big Grin congratulations your thread has been visited by i.made.anunegde
Hahahahaha,mau aja wa praktekin,eh ternyata mimpiTRIK DI ATM