alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011694281/sonyuhshidae-chord-center
.:SoNyuhShiDae Chord Center:.
SNSD CHORD CENTER

MENERIMA REQUEST SNSD CHORD. TINGGAL TULIS AJA DI POST


NEW UPDATE: "Oh!"-SNSD !!!
.:SoNyuhShiDae Chord Center:.

Spoiler for "Day By Day":


Spoiler for "Gee":


Spoiler for "How Great is Your Love":


Spoiler for Into The New World :



Buat agan yg bingung kapan masuk chordnya, bisa Di quote buat liat kapan masuknya. soalnya kalo liat dari thread gak keliatan. thx.
Kalo Berkenan Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaa emoticon-Smilie

Lanjut dibawah ya gan emoticon-Add Friend (S)
Mistake
Spoiler for Mistake:


Honey (Perfect For You)
Spoiler for Honey:


Sunflower
Spoiler for "Sunflower":


Baby Baby
Spoiler for baby baby:


Lanjut dibawah lagi (Post 8)
request gitar gee dong gan emoticon-Big Grin
Aihhhh nice nih ada thread chord emoticon-2 Jempol
Request Oh! ato Mr. Taxi dong gan emoticon-Big Grin
gan, request chord Taeng pas nyanyi Hush di ITNW tur donk emoticon-Cendol (S)

yah diatas ada longcat emoticon-Cape d...
sory dopost emoticon-Nohope
gan, ane bantu nyundul aja emoticon-Sundul Gan (S) ama rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
mudah2an sukses tritnya emoticon-I Love Indonesia
Oh!
Spoiler for oh!:
Quote:Original Posted By book12345
yg fingerstyle mau gak? di songster udah ada kalo fingerstyle. kalo masalah chord ditampung dulu.

Gee Fingerstyle


inimah susah aja gan -_- versi acoustic yg kayak dimaini IU "tingting" ada gak gan?
wah rumah baru
nebeng pejwan deh emoticon-Cool

wah gabisa maen musik an
btw longcatnya kurang panjang tuh

Spoiler for mau tau cara mengatasi tebar paku???:
yang hoot fingerstyle dong gan emoticon-Big Grin
waaa ad long cat
SNSD emoticon-Wowcantik
Atas ada longcat emoticon-Nohope

yg hoot gan biar makin HOOOTTTT emoticon-Ngakak (S)
kissing you yang ver rock nya klo ada chordnya dong shared
seriusan nih mau ngulik?
RDR dong gan , kalo bisa setelan rock. atau gak bisa dimetalin deh.
mau nge cover lagu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By book12345
yg fingerstyle mau gak? di songster udah ada kalo fingerstyle. kalo masalah chord ditampung dulu.

Gee Fingerstyle


Gee ini lagu kesukaan anak saya.. emoticon-Smilie
Saya dulu dapet chord-nya dari URL berikut ini, lengkap dan ada videonya juga http://raynor-guitar-tips.blogspot.c...gee-cover.html

Btw, titip artikel saya ya, tentang SNSD emoticon-Smilie
Spoiler for Belajar dari SNSD (So Nyeo Shi Dae):
gan mo dibantu ga nyari chornya?

ane lumayan bisa nyari chord walaupun masih belajar emoticon-Malu (S).

sejauh ini lagu snsd yg chord nya dah ane cari my mistake, forever, gee jazz

fersion, honey, sunflower, how great is your love, my j, lagunya taeng juga

hampir semuanya dah di kulik.

juga jadi bisa saling koreksi gan.emoticon-Malu (S)

oh ya, sekalian jangan cuma lagu snsd nya aja, tapi lagu yang di luar album

juga kaya ost.drama, ato solo stage yang da hubungan ma member snsd

kalo mau dibantu pm ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
^
^
share aja gan,,
itung2 berbagi..
kalo TS mengijinkan juga sih.. heuheu..

wah,, akhirnya ada juga trit ginian..
ane termasuk yg suka iseng2 nyari kord2an gan..
boleh dah ane ijin ctrl+d dulu..
nuhun gan.. ^^

Quote:Original Posted By book12345
yg fingerstyle mau gak? di songster udah ada kalo fingerstyle. kalo masalah chord ditampung dulu.

Gee Fingerstyle


gan, yg ginian ada versi guitar pro nya gak gan?
gak bisa dibuka offline uy,,
di print pun gak bisa.. emoticon-Berduka (S)
sabar ya agan2 kemungkinan mulai bikin chordnya baru bisa minggu dpn. karena ane lagi musim ulum. hehe mohon maap ya.