alexa-tracking

Suka band Naif masuk sini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011693216/suka-band-naif-masuk-sini-gan
Suka band Naif masuk sini gan
Naif



Quote:


Latar belakang



Quote:


Personil



Quote:


Quote:


Kalau boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan haus nih

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan entar benjol reputasi ane emoticon-Mewek
Pertamax di thread sendiri \\yeah// emoticon-Ngakak
Pertamax di thread sendiri \\yeah// emoticon-Ngakak
sayang ga ngeluarin album lg
Quote:


iya gan dia udah ga ngeluarin album lagi

mungkin udah kebanyakan kali emoticon-Ngakak
ane suka banget amagaya vokalisnya, si david
naif keren
Quote:


setuju sm agan ini kalau david emang keren emoticon-Shakehand2
Quote:


mantab gan emoticon-I Love Indonesia
NAIF is the best
kangen sama albumnya gan
kangen sama albumnya gan
Quote:


setuju sm agan ini emoticon-Shakehand2

tp sayang banget gan naif udah jarang manggung lagi emoticon-I Love Indonesia
Quote:



Tp naif sekarang udah jarang manggung di acara pensi gan

nggak kaya dulu lg emoticon-I Love Indonesia
Naif skrg maennya acara off air mulu emoticon-Frown emoticon-Frown
katanya vokalisnya sombong gan..
Suka band Naif masuk sini gan
gokil abis dah bandnya emoticon-Big Grin
Quote:


kemarenan di Hitzteria gan...
Nanti tanggal 16 di Harmoni
pantau aja di [url]www.naifband.com[/url]
aku dan sang idola emoticon-Ngakak
Spoiler for Emil Naif:
Ane demen banget dengerin album Bon Bin Ben-nya gan!