alexa-tracking

Bintang Kerdil Yang Menyebabkan Punahnya Dinosaurus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011692585/bintang-kerdil-yang-menyebabkan-punahnya-dinosaurus
Bintang Kerdil Yang Menyebabkan Punahnya Dinosaurus
Hey Gans emoticon-Ngakak
ketemu lagi sama ane yg emoticon-Cool haha becanda emoticon-Big Grin nah kali ini ane mau suguhin sesuatu yg bisa menambah pengetahuan agan and sist emoticon-Big Grin



Quote:


Quote:


Gimana Gan ? Apakah wawasan agan bertambah ? alhamdulillah kalo iyaa emoticon-Big Grin


Quote:
woow.. thanks gan.. ilmu bertambah jadi nya.. emoticon-Smilie
Bantu Sundul Gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
nih gan ane punya ide buat mikirin kembali kenapa dinosaurus punah
nih linknya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post571567745
nih gan ane punya ide buat mikirin kembali kenapa dinosaurus punah
nih linknya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post571567745 gimana giman.. ??? emoticon-Smilie
Quote:


Ane Masih Ragu Gan, Belom Ada Bukti Yg Jelas Mengenai Alien emoticon-Cape d...
Sundul Thread Jadoel emoticon-Sundul:
Thread udah ane bersihin ^^

Semoga agan" tambah berminat mampir di thread ane yg sederhana ini emoticon-Smilie
nice info gan emoticon-Cool
BTW kok bisa sampe ga keliatan gitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


mungkin bintang mati gan emoticon-Smilie gak bercahaya jadi gak keliatan CMIIW
yang boneng gan...emoticon-Peace
Quote:


ngejunk gan? emoticon-Peace
emoticon-Matabelo
kecil bgt donk klo sampe gag bisa kliatan emoticon-Big Grin
harusnya dikasih pict gan biar ketauan sperti apa sosok bintang tsb emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
wah...apa bener gan...
nice info gan....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata kerdil2 bikin kehancuran yang luar biasa emoticon-Frown

sebelum ke trit lain ke sini dulu gan
Quote:

Bahaya jg sih kalau masih ada dinosaurus skrg emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kecil2 cabe rawit
emoticon-thumbsup nambah ilmu gan