alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011689445/10-supermodel-terkaya-2011
Poll: supermodel mana yang agan suka?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
Gisele Bundchen 22.22% (2 votes)
Heidi Klum 11.11% (1 votes)
Kate Moss 0% (0 votes)
Adriana Lima 11.11% (1 votes)
Alessandra Ambrosio 11.11% (1 votes)
Daria Werbowy 0% (0 votes)
Lara Stone 0% (0 votes)
Carolyn Murphy 11.11% (1 votes)
Natalia Vodianova 11.11% (1 votes)
Candice Swanepoel 22.22% (2 votes)
10 Supermodel terkaya 2011
WELCOME TO MY THREAD

sebelum buka...
Harapan TS
Spoiler for harapan TS:


Quote:Original Posted By mangga

Quote:Original Posted By 1

Giselle Bundchen $45 million
Spoiler for 1:


Gisele Caroline Bündchen (lahir 20 Juli 1980) adalah model Brasil. Menurut majalah Forbes, ia adalah supermodel paling mahal di dunia dan merupakan wanita terkaya ke-16 dalam dunia hiburan,[2] dengan memperoleh $33 juta pada tahun 2007 dan $35 juta pada tahun 2008, menambahkan kekayaannya yang diperkirakan sebesar $150 juta. Ia juga tercatat dalam Guinness Book of World Records sebagai supermodel terkaya di dunia.


Quote:Original Posted By 2

Heidi Klum $20 million
Spoiler for 2:

Heidi Samuel (lahir 1 Juni 1973),lebih dikenal dengan nama kelahirannya Heidi Klum,adalah model Jerman, aktris, host televisi, pengusaha, perancang busana, produser televisi, dan sesekali penyanyi. Pada 2008 ia menjadi warga negara Amerika sambil mempertahankan kewarganegaraan asli Jermannya. Dia menikah dengan musisi Seal.

Mei 2011 yang Klum berjalan jauh di belakang Gisele Bündchen di urutan 2 dengan pendapatan yang diestimasikan sebesar $ 20 juta dalam daftar Forbes 'Top-Produktif Model Dunia (2010-2011). sejak 13 tahun terakhir dijalankan sebagai Victoria's Secret angel, Klum telah menjadi seorang pengusaha daripada model. Dia bermitra dengan New Balance dan Amazon.com untuk meluncurkan lini pakaian dan menandatangani kesepakatan 20-episode untuk host acara baru pada Lifetime, disebut seriously funny kids.


Quote:Original Posted By 3

Kate Moss $13,5 million
Spoiler for 3:

Kate Moss (lahir 16 Januari 1974) adalah seorang model Inggris.Dia juga dikenal untuk kehidupan pribadinya yang kontroversial, hubungan profil tinggi, gaya hidup pesta, dan penggunaan narkoba. Moss mengubah tampilan pemodelan dan mulai perdebatan global mengenai gangguan makan, dan perannya dalam mode ukuran nol. Pada tahun 2007, dia datang 2 pada daftar top-produktif Forbes model, diperkirakan telah mendapatkan $ 9.000.000 dalam satu tahun.
Penghasilan selama setahun terakhir: $ 14 juta, sebagian berkat kesepakatan menguntungkan dengan desain Topshop di Inggris.


Quote:Original Posted By 4

Adriana Lima $8 million
Spoiler for 4:

Adriana Francesca Lima (lahir di Salvador, Bahia Brazil, 12 Juni 1981; umur 30 tahun) adalah model asal Brazil, Adriana dikenal publik sejak ia menjadi Victoria's Secret Angel dan juga menjadi model kosmetik Maybelline dari tahun 2003 sampai tahun 2009.Pada saat berusia 15 tahun, Adriana memenangkan kontes pencarian model yang diadakan Ford Models, dan menempati posisi kedua pada ajang Ford Supermodel.
Lima tetap menjadi landasan katalog Victoria Secret dan catwalk.


Quote:Original Posted By s

Alessandra Ambrosio $5 million
Spoiler for 5:

Alessandra Corine Ambrosio (lahir April 11, 1981\adalah seorang model Brasil. Ambrosio dikenal sebagai salah satu Victoria's Secret angels dan terpilih sebagai spokesmodel pertama untuk "PINK" victoria's secret. . Ambrosio saat ini menjadi model untuk merek seperti Berikut, Armani Exchange, Christian Dior, dan Ralph Lauren.


Quote:Original Posted By 6

Daria Werbowy $4,5 million
Spoiler for 6:

Daria Werbowy (lahir November 19, 1983) adalah model Kanada Ukraina. Dia mungkin paling dikenal sebagai juru bicara untuk merek kecantikan Lancome Prancis.


Quote:Original Posted By 7

Lara Stone $4,5 million
Spoiler for 7:

Catherina Lara Stone (lahir 20 Desember 1983) adalah model Belanda.
Pada tanggal 19 Februari 2010, dia ditabulasikan sebagai nomor satu di dunia fashion model pada situs pemodelan internasional models.com 's Top 50 supermodel, posisi dia mempertahankan per November 2011. Dia juga peringkat 10 pada situs "sexiest models".


Quote:Original Posted By 8

Carolyn Murphy $4,3 million
Spoiler for 8:

Carolyn Murphy (lahir pada 11 Agustus, 1973)adalah model dan aktris Amerika.


Quote:Original Posted By 9

Natalia Vodianova $4 million
Spoiler for 9:

Natalia Vodianova Mikhailovna (lahir 28 Februari 1982) [2] adalah seorang Rusia Model dan dermawan yang sekarang tinggal secara permanen di Britania Raya .


Quote:Original Posted By 10

Candice Swanepoel $3 million
Spoiler for 10:

Candice Swanepoel (lahir di Mooi River, KwaZulu-Natal, Afrika Selatan, 20 Oktober 1988; umur 23 tahun) adalah seorang model yang dikenal publik ketika ia menjadi seorang Angel dalam Victoria's Secret Angels.


SUMBER

biar afdol gan..
Spoiler for nak**:


kalo udah silahkan mampir ke ane punya thread laen.
Quote:Original Posted By Thread

cantik dan seksi gan. pilih aja (POLL + BB dikit)
The best penalty kick ever
10 tendangan penalti paling santai
MEngenal level-level letusan gunung berapi
Fakta unik adu penalti Final sepak bola SEAG 2011
Pengisi suara Jack Kahuna LAguna Di spongebob Squarepants
ISL atau IPL?
Heidi klum forsure emoticon-Kiss

Quote:
(kartu gsm)internet ngebut bayar sekali gratis selamanya!! NOHOAX..mampir gan :D
Quote:Original Posted By em.
Heidi klum forsure emoticon-Kiss



vote jugalah gan...
emoticon-Sundul:
Gila tu model2 cwek
duitnya banyak amat gan emoticon-Matabelo 10 Supermodel terkaya 2011
Gile kaaya2 smua emoticon-Belo

Tp ttp cntikan cewe ane emoticon-Big Grin

Btw terakhir kok ada supermaho emoticon-Busa: 10 Supermodel terkaya 2011
Adriana Lima emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By evil.myrooms
Gila tu model2 cwek
duitnya banyak amat gan emoticon-Matabelo 10 Supermodel terkaya 2011


namanya juga selebriti gan...brandnya pasti ketolong kalo modelnya pada terkenal gan...jadi pantas di bayar mahal...
Quote:Original Posted By mecha.noid
Gile kaaya2 smua emoticon-Belo

Tp ttp cntikan cewe ane emoticon-Big Grin

Btw terakhir kok ada supermaho emoticon-Busa: 10 Supermodel terkaya 2011


asiik...agan setia...keren gan...
biar afdol aja gan...
Quote:Original Posted By WP024
Adriana Lima emoticon-Angkat Beer


nice choice gan...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wah ada heidi klum, walopun dah jadi mama masi teteo hot emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By RockRoe
wah ada heidi klum, walopun dah jadi mama masi teteo hot emoticon-Genit:


bukan hanya jadi mama gan...super mama....anaknya 4...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wah cantiknyaaaaa tajir pula 10 Supermodel terkaya 2011
gambarnya udah pada ilang gan emoticon-Frown
emoticon-2 Jempol informasi yg menarik gan...

Bacaan bermutu nih wajib dpt emoticon-Rate 5 Star

Kaskus emg gudangnya segala hal.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus






THIS POST ORIGINALLY by BENSEZAR emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pic nya dah gak ada gan emoticon-Big Grin