alexa-tracking

rumah mewah dihuni ribuan ular, apa agan minat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011687237/rumah-mewah-dihuni-ribuan-ular-apa-agan-minat
rumah mewah dihuni ribuan ular, apa agan minat?
ASLAMUALAIKUM WARAHMATULAHIWABARKATU

MOHON emoticon-Rate 5 Star


Hati-hati jika membeli rumah tanpa tahu riwayatnya. Satu keluarga dengan dua anak lelaki yang masih kecil dan Ibu yang sedang hamil mengira mereka telah berhasil memiliki rumah idaman, rumah yang dibeli dengan harga 180.000 dollar AS atau sekira Rp1,5 miliar di Rexburg, Idaho , Amerika Serikat, dihuni ribuan ular di seluruh pojok rumah. Jika atap rumah diketuk-ketuk, terdengar suara sekumpulan ular yang sedang melata, rumput di halaman rumah terkadang kadang bergerak dan tampaklah ular melata. Pernah, Ben Sessions, sang ayah, berhasil membunuh 42 ular, setiap malam sebelum tidur, dia harus ronda untuk memastikan tidak ada Reptil sepanjang 2 meter itu yang masuk rumah.Walaupun tidak berbisa ular-ular itu sangat mengganggu mereka. Ketika meneken surat pembelian rumah,memang tidak disebutkan ada ular di rumah itu, Agen properti mereka mengatakan, kisah soal itu hanya karangan dari para tetangga.

Spoiler for nih gan rumahnya:


Spoiler for surat keterangan:


Spoiler for ular dalam rumah:


Spoiler for ular lainnya:


Spoiler for bonus:



Spoiler for mampir trit ane yg laen:
PERTAMAXXXXX gan

mohon komeng nya
ane pobia sama ular deh
KASKUS Ads
wah...
ngeri gan ane ama uler..
serem amat gan ularnya bnyk...
jaman saya kecil dulu bukan ular gan tapi ulat bulu.. karena deket rumah saya ada pohon buah gitu, kira" ada ribuan ulat bulu gan...
tiap malam kadang pada jalan" di badan gan emoticon-Takut

Quote:
sbenernya uler tuh lucu gan, sama2 pet kaya kucing ama anjing

klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga udah makasih bnget
buset serem banget tuh rumah emoticon-Hammer
kalo gitu sih ane mending batalin beli tuh rumah emoticon-Ngacir
Wawemoticon-Matabelo

Klo Ane Bakalan Seneng Bangt Tuu Beli Rumah Dapet Bonus Reptilemoticon-Hammer2

Keren2..Nice Share Ganemoticon-2 Jempol
daripada mati disambar ular mending gak usah gan,, makasihemoticon-Ngakak

Smile 

mending jual lagi saja


Quote:
makasih udah mampir di emoticon-Rate 5 Star dong gan hehehe

Quote:
ngeriw gan knapa ga jualan uler aja ya hehehe
ngeriw gan, najes dah beli rumah kaya gt
wah ngeri juga gan
banyak ulernya :serem:serem
jahahahhaa,,,,bisa aja lo gan...emoticon-Ngakak
mantap, keren gan info nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


lumayan tuh bagi tukang dagang uler, bisa jadi pnghasilan tmbahan ahaha
ngeri ya gan...siapa coba yang mau tinggal disitu...
Failure is the opportunity to begin again more intelligently