alexa-tracking

8 Tempat Paling Banyak Kuman Di Mall

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011686624/8-tempat-paling-banyak-kuman-di-mall
8 Tempat Paling Banyak Kuman Di Mall
8 Tempat Paling Banyak Kuman Di Mall

Saat libur dan akhir pekan tempat yang ramai dikunjungi bisa jadi adalah tempat yang paling tidak sehat. Kuman-kuman dan bakteri dari banyak orang akan berkumpul di situ.

“Di mana saja orang berkumpul, di situlah penuh dengan bakteri dan virus. Pusat perbelanjaan yang ramai adalah contoh yang sempurna,” kata Philip Tierno, Ph.D., direktur klinis mikrobiologi dan imunologi di New York University Medical Center Langone.

Beberapa area yang ditengarai banyak berkumpulnya kuman penyakit seperti dilansir CNNHealth.com :



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


good thread whwhwhwhwh

bener juga ya, tetapi mau gimana lagi, percaya aja saya emoticon-Big Grin
Beh itu yang paling sering ane kunjungin gan
Banyak kuman ya ternyata
8 Tempat Paling Banyak Kuman Di Mall
ATM tuh yang paling parah kayaknya emoticon-Nohope

Kalo toilet masih ada yang ngebersihin sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tombol lift??
kayaknya bisa dimasukan juga tuh emoticon-Big Grin
wah iyah tuh sering banget ane kesitu gan
lumayan juga bisa lebih menghindari sedikit tempat2 itu
nice info gan emoticon-thumbsup
namanya tempat umum pasti banyak lah kumannya emoticon-Big Grin
kalau kita kebal kuman jadi gak perlu takut,,, hehheemoticon-Cape d... (S)
Toiletnya ndak gan ?
ternyata wastafelnya lebih berkuman toh emoticon-Najis
mejeng di pejwan dolo..

gan.. kalo orang ga punya imunisasi (kyk alien) hal itu memang berbahaya. tapi umunya kalo menganggap itu berbahaya malah seperti lebay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ada ceritanya ane sakit gara2 jalan2 ke mall emoticon-Cape d...

adanya sakit gara2 ga kuat byr di mall emoticon-Ngakak
hehehe. iya sih bener kata TS
yah berdoa aja deh ane supaya ga knp". haha. emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan emoticon-Takut kudu waspada selalu
yg penting kitanya jg harus jaga kebersihan kalo menurut ane gan emoticon-Smilie
Quote:
Itu di Luar negeri yg notabene cebok pake tissue
gimana disini yg cebok pake ....
tempat umum sekarang dipenuhi dengan kuman ya gan emoticon-Frown
Tombol lift juga trmasuk gan
emoticon-Selamat selamat jadi HT

Walik SEKS emoticon-Genit
ane jarang ke Mall gan emoticon-Malu


nitip

Quote: