Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011686523/bingung-mau-ngasih-judul-msuk-aja-dluu
Smile bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
Langsung aja ya

Bocor nya reaktor nuklir di Jepang tidak hanya mencemari udara dan darat. Namun juga di sinyalir berakibat pada kontaminasi radiasi laut Jepang, dan tentu saja akan menimbulkan efek pada makhluk hidup laut. Mengingat pada bulan maret - juni ikan laut bermigrasi dari perairan dingin ke perairan hangat. Maka besar kemungkinan ikan laut di perairan Indonesia pun ikut tercemar.

Para pengguna HP banyak mendapat pesan singkat baik berupa SMS, BBM maupun email mengenai hal tersebut.

STOP KONSUMSI IKAN LAUT, KARENA BANYAK TERCEMAR!!

Salam
Dari penjual ayam
pertamax..
ijin nyimak dulu gan
waw waw
GAGAL PERTAMAX!

bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
pada cepet bgt
bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
wahahahah,, penjual ayam cerdas tuh,, biar ayam nya laku besar2an..
keep posting gan.. bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
Lumayan
Keep post ya

Nitip lapak gan
Quote:
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
cara pemasaran yg bagus , mari kita tunggu pembalasan dari penjual Ikan bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
penjual ayam mengambil kesempitan dalam kesempatan itu namanya
Yg ngasih pesan kok penjual ayam?,wkakakakabingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
hahhahaha
bisa aja ente gan .... tenang aja ane lebih seneng makan ayam dripada ikan
yaaaa tukang ayam ikutan promosi
wkwkwkw bisa aja agan ini

kampanye makan ayam
waaah....kebetulan ane gak suka ikan apapun gan. jadi aman. hehe....
wah marketing ayam sedang meningkatkan penjualan dengan merebut pasar ikan nih...
wah klo mo makan ayam, baca trit ane dulu ni "[Curhatan Para Hewan]Jangan Makan Kami", alamatnya di = http://kask.us/11691048
pasti jadi pikir2 ulang si penjual ayamnya
lagi-lagi penjual ayam sangat gentle.. gek kek banci kaleng..
pdahal ayam juga banyak penyakitnya loh,, ada ayam tetelo...

garing juga cie
Huahaha rubes penjual ayamnya bingung mau ngasih judul, msuk aja dluu
×