Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011685906/dicari-istri-suka-shopping-ngakak-gan-gak-ngakak-ane-telen-cendol-gan
DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

"Hallo?"
"Abang, ini ayang."
"Eemmmmm.... "
"Abang masih di tempat gym ya?"
"Iya..."
"Ayang sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma 7 juta aja... Boleh beli nggak, Bang?"
"O.K, beli aja kalau kamu memang suka."

"Ahhhhh....thanks abang, dan tadi sebelon ayang ke sini, ayang ke pameran mobil dan liat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru."
"Berapa harga yang dia kasih?"
"Lagi harga promo, jadi cuma 550 juta aja, bang..."
"O.K lah, pastikan harga itu sudah 'on the road'."

"Great, ada 1 lagi, bang."
"Apa?"
"Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat2 kemarin itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?"
"Berapa harganya?"
"Cuma Rp 10 milyar aja. ok kan harganya?"
"Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar, beli aja..."
"OK abang sayang, terima kasih bang. Sampai nanti malam ya?? I luv u."
"Bye...i luv u too."

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini :

"ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"

Maaf kalau

Jngn Lupa di rate Atau

asal jngn agan kasih ane ntat benjol lagi pala ane gan
Mantra Berhasil

ANE Pertamax Gan,,

Curiga TS ny:maho
udah pernah baca gan
ehem.. ehem...


ane sering baca gan..
hahahahaha...
Lumayan gan DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
nice gan....
nice & keep posting gan



DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
kocak gan

Wªª*UZ*kª*TH*=))kª*CN* DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
Wkakakaka,ngakak banget gan,hahahaDICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
Wkwkwk,,boleh boleh gan, dah buat ane ngakak.. ? DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
hp orang toh, pantes beli beli aja, yang mabuk suami benerannya\t
udah sering baca sih, tapi gpp lah, yang penting hari ini w bisa
ane udah pernah baca gan,tapi gpp lah menhibur dipagi hari
Kwkw lumayan menhibur gan , DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan
Quote:Original Posted By mukjizat
nice gan....
nice & keep posting gan



DICARI: ISTRI SUKA SHOPPING *ngakak gan gak ngakak ane telen cendol gan


wkakkakak ane gan bagus bagus.
wkwkwkkwkwkwk
tp sayang repost neh gan
hahaha dejavu ni
mayan juga sambil pejwan gan
lumyan gan