alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011685500/5-restoran-di-dunia-yang-menyajikan-porsi-super-besar---part-2
5 restoran di dunia yang menyajikan porsi super besar
Akhirnya THREAD ini jadi HT gan
2 HARI BERTURUT TURUT
THANKS to agan - agan semuanya
Quote:thanks to agan - agan yang udah KOMENG + ngasih cendol

Quote:1. Denny’s Beer Barrel Pub – Clearfield, PA
Quote:Kalau agan laper banget, pergilah ke Denny's Beer Barrel Pub emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for Denny’s Beer Barrel Pub:

Quote:Disini, agan bisa menemukan BURGER TERBESAR DI AS!!. Denny's Beer Barrel Pub didirikan oleh Denny dan Jean Liegey sejak September 1977. Mereka memulainya dengan mengeluarkan menu tersebut. emoticon-Hammer
Quote:
Spoiler for burger jumbo:

Quote:2. Restaurant Waldgeist – Hofheim, Germany
Quote:Restoran dengan menu jumbo juga ada di Restoran Waldgeist, Hofheim, Jerman. Di resoran ini mereka memberikan makanan-minuman yang jumbo seperti Giant Schnizel, Giant Kransky, Giant Burger, Giant Beers, Giant Rump Steaks, Giant Bacardi, dan Minuman Cola dengan 8 Liter!! emoticon-Matabelo
Quote:
Spoiler for giant kransky:

Spoiler for giant schnizel:

Spoiler for cola:

Spoiler for giant beers:

Quote:3. sSs BBQ Barns – Sydney, Australia
Quote:
Spoiler for giant BBQ:

Quote:Ternyata ada "Giant BBQ" di Australia. Di restoran ini menyajikan Ayam BBQ super jumbo dengan nama menunya "Big Shank".

Quote:4. Moma Lena’s Pizza House – Pittsburgh, PA
Quote:
Spoiler for pizza terbesar:

Quote:Satu-satunya pizza terbesar di dunia yang dijual secara bebas!! Jika agan memesan 1 pizza ini menghabiskan 10.03 pounds untuk kejunya, 14.97 pounds untuk adonannya, 8.26 pounds untuk mendekorasi pizza dengan sausnya, dan 20 menit untuk dibakar. Harga Pizza terbesar ini sebesar US$99.99!! emoticon-Matabelo

Quote:5. Subway, US
Quote:
Spoiler for subway bread:

Quote:Satu-satunya restoran stasiun bawah tanah yang menjual roti jumbo!!
Mereka membutuhkan 24 jam untuk membuat roti jumbo tersebut!! emoticon-2 Jempol

Quote:[CENTER]SUMBER[/CENTER]

UPDATE
FROM INDONESIA

Spoiler for MARTABAK:
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By LookForFebri
bakmi ko fei kelapa gading

5 restoran di dunia yang menyajikan porsi super besar - Part 2


Quote:ane butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Quote:ane ga butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7326049 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
sore gan emoticon-Big Grin, wah mana abis ane emoticon-Embarrassment

Quote:
Ayoo Kaskuser, Bantu Anak Putus Sekolah Dgn Beli NOTEBOOK Ini !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7359003

[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6827993

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6827800

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6827973
OMG ... gila gan...
bisa buat syukuran 1 RT tuh
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wauauauauauaaaaawwww jadi lapar nih
























mau numpang nitip lapak gan,,,,

Spoiler for :

Ts ga berkenan PM aja ya



Sebelumnya Tengkiyu
walah..
bwanyak banget..
porsinya gede, harganya gede juga ga tuh.
Cocok buat berat di atas 200kg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhiezack
OMG ... gila gan...
bisa buat syukuran 1 RT tuh


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener banget tuh gan!!
jadi pengen dinner nih
Quote:Original Posted By rakeChandani
jadi pengen dinner nih


dinner aja ama abang yuk neng...!!!
emoticon-Kiss
Ane jadi laper nih gan 5 restoran di dunia yang menyajikan porsi super besar - Part 2
ya ampun,, banyak amir,,, emoticon-Matabelo
5 restoran di dunia yang menyajikan porsi super besar - Part 2
Gila apa kuat ya ngehabisin sebanyak itu?!!!?!? Edann 5 restoran di dunia yang menyajikan porsi super besar - Part 2
Anjrit itu sumpah Cola n Beer'a segede itu?
Eh buset apa gk kembung tuh perut emoticon-Ngakak
Ane minum 3L Cola aj udh kembung banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir 5 restoran di dunia yang menyajikan porsi super besar - Part 2
Itu yg gambar sosisnya macam apaan yah emoticon-Big Grin
ini gan ane nambahin, di malang juga ada yang extra..
dan ane pernah beli extra juga, di makan bareng2 sama orang rumah..
Spoiler for kaskus:


burger buto malang
wah puas dong gan klo makn disini,.... porsi wah semua gan... gak tahan ane makan sendirian gan...
buset gak kuta dah

makan segitu banyak yah hahaha
wah kapan2 kesana ah hrehhe