alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011684196/persib-bandung---best-football-soccer-clubs-in-the-world
PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World
PERSIB GESER BARCELONA,MANCHESTER UNITED,REAL MADRID

PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World


[quote=]LUAR biasa. Mungkin inilah kata yang tepat bagi Persib Bandung.
pada jajak pendapat di situs [url]www.the-top-tens.com[/url] untuk kategori the best football (soccer) club in the world (klub sepakbola terbaik di dunia), Persib menduduki rangking PERTAMA mengalahkan team besar seperti Manchester United,Barcelona,Real madrid
[/quote]

[quote=]Fanatisme bobotoh sepertinya menjadi magnet tersendiri kenapa Persib masuk dalam daftar 10 klub sepakbola terbaik di dunia. Bahkan, bertaburnya bintang di Liverpool, Barcelona, MU, Real Madrid dan Arsenal tidak menjamin klub tersebut menjadi favorit para pendukungnya di dunia maya seperti dalam situs [url]www.the-top-tens.com[/url] ini.
dimata orang-orang Dunia pun Indonesia menjadi sebuah sosok yang begitu penting di bidang olahraga sepakbola nya.membuat bangga negara kita sendiri Indonesia
[/quote]

[quote=]Bukti Persib menjadi Nomer 1 di Best Football (Soccer) Clubs in the World[/quote]

PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World

[quote=]SUMBER
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
[/quote]

[quote=]Mohon di coment dan RATE emoticon-Rate 5 Star
yang ijo-ijo juga bolehemoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/quote]
tengkyu infonya gan

maen kemari gan cocok buat malem2

Pemerkosaan Massal 100% bb 21++ buruan sebelum diclose
bandung lautan biru gann... ampe jalur sepeda aja dicet biru,
nice info emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Udh lama itu mah gan emoticon-Embarrassment PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World
makasih infonya gan

titip thread

Menjadi Secret Admirer yang baik
masa sih gan?emoticon-Big Grin
Sayang prestasi persib agak menurun yaemoticon-Frown
Nice share.,emoticon-I Love Indonesia (S) PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World
salut daaah,... bisa mengangkat nama Indonesia emoticon-I Love Indonesia

tapi ane tetap FORZA PERSIBA BANTUL 1967emoticon-Peace
Udh pernah baca nih... Salutteeeee buat persib deh.. Jayalah persib
Quote:Original Posted By masbox
Udh lama itu mah gan emoticon-Embarrassment PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World


masih sampe skrg gan,vote nya juga masih muncul di webnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo persib tingkatkan prestasimu.
bagus apanya gan emoticon-Bingung
lebih bagus jg persipura

yg bagus di bandung tuh igonya emoticon-Ngakak (S)
Ane baru tau gan
Semangat persib emoticon-Smilie
emng bagus tuh persib emoticon-Smilie PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World
Quote:Original Posted By dealvero
salut daaah,... bisa mengangkat nama Indonesia emoticon-I Love Indonesia

tapi ane tetap FORZA PERSIBA BANTUL 1967emoticon-Peace


thx sundulan nya gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ya kali gan ???
Itu kita vote apa dia milih sendiri ??? PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World
Quote:Original Posted By pekuncen
masa sih gan?emoticon-Big Grin
Sayang prestasi persib agak menurun yaemoticon-Frown
Nice share.,emoticon-I Love Indonesia (S) PERSIB BANDUNG - Best Football (Soccer) Clubs in the World


iya bener gan,cek aja web nya emoticon-Big Grin mungkin skrg bisa meningkat prestasinya.
bobotoh selalu mendukung,
persib nu AINGemoticon-Blue Guy Peace
Dah lama gan tapi emang beneran gan PERSIB juara bobotoh no 1 di dunia emoticon-Big Grin ane BOBOTOH sejati gan.. emoticon-shakehand
ah biasa aja, walaupun masuk koran atau web internasional, Persib ttp aja jeblok prestasinya . .

tapi semua itu butuh waktu untuk perubahan . .

GO PERSIB !!