alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011683933/photomorphosis-artis-cilik-dulu-dan-sekarang
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang
Mohon Comment dan Ratenya yaaa AGAN dan SISTA emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang

Quote:Buat agan atau sista yg lahir tahun 2000an ke bawah pasti punya Artis Cilik Idola masa kecil dong ?? Pada masa itu Artis Cilik yg muncul di TV tidak sebanyak sekarang, mereka juga tampil dengan sewajarnya anak kecil, tidak berperan/berdialog/menyanyikan lagu layaknya orang dewasa seperti Artis Cilik saat ini, Artis cilik yg muncul di TV sekarang kebanyakan terlalu mengikuti gaya orang dewasa.. contohnya ada beberapa Artis Cilik sekarang yg menyanyikan lagu lagu bertema CINTA emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Naaaaahh.... thread ini ane bikin buat agan dan sista yg lahir Tahun 2000an ke bawah buat sedikit bernostalgia sekaligus membantu agan atau sista yg penasaran dengan gimana rupa Artis Cilik idola kita jaman dulu ketika telah dewasa emoticon-Malu emoticon-Malu


Cekidot :


Quote:#1. Agnes Monica
Spoiler for Agnes Monica:


Quote:#2. Shafa Tasya Kamila
Spoiler for Tasya:


Quote:#3. Sherina Munaf
Spoiler for Sherina:


Quote:#4. Trio Kwek Kwek
Spoiler for Trio Kwek Kwek:


Quote:#5. Derby Romero
Spoiler for Derby:


Quote:#6. Saskia & Geofanny
Spoiler for Saskia & Geofany:


Quote:#7. Chiquita Meidy
Spoiler for Chiquita:


Quote:#8. Allysa Soebandono
Spoiler for Alyssa Soebandono:


Quote:#9. Bondan Prakoso
Spoiler for Bondan:


Quote:#10. KELUARGA CEMARA
Spoiler for Keluarga Cemara:


Quote:#11. Joshua Suherman
Spoiler for Joshua:


Quote:#12. Adriany Marshanda
Spoiler for Marshanda:


Quote:#13. AMIGOS X SIEMPRE
Spoiler for Amigos:


Quote:#14. BOBOHO
Spoiler for Boboho:


Quote:#15. Dulce Maria at CARITA DE ANGEL
Spoiler for Dulce Maria:


Quote:Sekian dulu Photomorphosis dari ane, udah ngantuk.. mohon emoticon-Rate 5 Star dan comment dari agan atau sista semuanya, syukur syukur ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu



Quote:MOST BREAKTHOUGHT ARTIS CILIK :
Spoiler for Breakthought:


Quote:Bukti No Repost :
Spoiler for Bukti:


Quote:Quote:Mampir ke thread ane yang lain yaa !
emoticon-Shakehand2


Quote:20 Permainan Jaman Dulu Yang Telah Terlupakan

Quote:15 Film Bertema Anak Indonesia Terbaik : Hot Thread #1

Quote:25 Hal yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung

Quote:10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ibu : Hot Thread #2

Quote:10 Film Terbaik Tentang Perjuangan Seorang Ayah

Quote:10 Personil Girlband Korea Bersuara Emas

Quote:List Lagu Cover Version Indonesia
eh, sekarang tasya beda banget ya emoticon-Baby Boy
dulu lagunya asyik banget lho emoticon-Baby Girl
sekarang tasya udah gede, cantik banget emoticon-Peluk



[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
PERTAMAX di thread sendiri GAGAL emoticon-Malu emoticon-Malu
agnes sama sherina emoticon-Genit:
cikita meidy kok jarang keliatan emoticon-Embarrassment

emoticon-Thinking

itu reynaldi siapa sih? emoticon-Kagets

:maho
Quote:Original Posted By malamgerhana
eh, sekarang tasya beda banget ya emoticon-Baby Boy
dulu lagunya asyik banget lho emoticon-Baby Girl
sekarang tasya udah gede, cantik banget emoticon-Peluk



[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


iyaa gan sekarang Tasya jadi cantik emoticon-Kissemoticon-Malu


Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan
agnes sama sherina emoticon-Genit:
cikita meidy kok jarang keliatan emoticon-Embarrassment

emoticon-Thinking

itu reynaldi siapa sih? emoticon-Kagets

:maho


Cikita kemaren2 sempet muncul lagi di TV loh gan, nyanyi juga cuman namanya jadi CHIQUITA emoticon-Cool

klo reynaldy sih dia mantan presenter KRUCIL gan, ane nyari foto dia waktu kecilnya susah banget emoticon-No Hope . eh sekarang dia malah jadi kaya gitu :maho

Quote:Original Posted By Dealova88
sherina munaf gan dari dulu ane ngfans sama dia emoticon-Genit:


SETUBUH GAN ! emoticon-I Love Kaskus
Wah nice share TS, ada yang lanjutin profesi artisnya ada juga yang beralih profesi ya emoticon-Toast
Mampir juga trit ane gan
Quote:Original Posted By joeraygaul
Wah nice share TS, ada yang lanjutin profesi artisnya ada juga yang beralih profesi ya emoticon-Toast
Mampir juga trit ane gan


sip gan.. iyaa tuh si boboho malah jadi Tukang Roti gan emoticon-No Hope
nih gan tmennya boboho emoticon-Big Grin
Spoiler for shi xiao long:
emoticon-Genit: tasya besar cantik juga ya gan?!emoticon-Belo padahal kecilannya gendut banget.. kalo sekarang kayak baim itu, eh malah udah cantik banget
Quote:Original Posted By oblakristal
nih gan tmennya boboho emoticon-Big Grin
Spoiler for shi xiao long:


nah itu dia bener temennya Boboho gan haha tapi yg ane baca katanya si Shi Xiao Long ini masih jadi aktor katanya gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Youdeath
emoticon-Genit: tasya besar cantik juga ya gan?!emoticon-Belo padahal kecilannya gendut banget.. kalo sekarang kayak baim itu, eh malah udah cantik banget


wkwkwk tasya kecil mirip Baim ? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
woaaa.... jadi inget jaman dulu.... pas lagu anak2 sering bgt diputer di tipi.... emoticon-Embarrassment
skrng jadi cakep2 yah.... ga nyangka... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reevaravy
woaaa.... jadi inget jaman dulu.... pas lagu anak2 sering bgt diputer di tipi.... emoticon-Embarrassment
skrng jadi cakep2 yah.... ga nyangka... emoticon-Big Grin


iya gan , apalagi Tasya tuh gan ane seneng liat dia yg sekarang emoticon-Kiss
Tasya emoticon-Peluk
sherina mirip artis korea gan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bingungs_vsant
sherina mirip artis korea gan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


SETUBUH gan hehe ane juga awalnya mikir kaya agan tapi ane ga lupa nama artis koreanya emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mantap gan
Threadnya rapi emoticon-Recommended Seller

Ane request si cindy cenora dong gan emoticon-Malu [Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang
favorit ane amigs x sempre emoticon-Big Grin
sampe rela beli kasetnya
Quote:Original Posted By trityamudita
Mantap gan
Threadnya rapi emoticon-Recommended Seller

Ane request si cindy cenora dong gan emoticon-Malu


haturnuhun gan emoticon-Smilie

oh iya sip ntar ane update deh itu cindy cenoranya haha sekarang mah ane lagi mobile nih (???“ )
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang
Quote:Original Posted By adfyanto
favorit ane amigs x sempre emoticon-Big Grin
sampe rela beli kasetnya


emang ada kasetnya gan ? ane nyari ga pernah dapet padahal pengen nonton lagi emoticon-Frown((
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang