alexa-tracking

[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011683933/photomorphosis-artis-cilik-dulu-dan-sekarang
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang
Mohon Comment dan Ratenya yaaa AGAN dan SISTA emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang

Quote:


Cekidot :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:
eh, sekarang tasya beda banget ya emoticon-Baby Boy
dulu lagunya asyik banget lho emoticon-Baby Girl
sekarang tasya udah gede, cantik banget emoticon-Peluk



[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
PERTAMAX di thread sendiri GAGAL emoticon-Malu emoticon-Malu
agnes sama sherina emoticon-Genit:
cikita meidy kok jarang keliatan emoticon-Embarrassment

emoticon-Thinking

itu reynaldi siapa sih? emoticon-Kagets

:maho
Quote:


iyaa gan sekarang Tasya jadi cantik emoticon-Kissemoticon-Malu


Quote:


Cikita kemaren2 sempet muncul lagi di TV loh gan, nyanyi juga cuman namanya jadi CHIQUITA emoticon-Cool

klo reynaldy sih dia mantan presenter KRUCIL gan, ane nyari foto dia waktu kecilnya susah banget emoticon-No Hope . eh sekarang dia malah jadi kaya gitu :maho

Quote:


SETUBUH GAN ! emoticon-I Love Kaskus
Wah nice share TS, ada yang lanjutin profesi artisnya ada juga yang beralih profesi ya emoticon-Toast
Mampir juga trit ane gan

Spoiler for mampir:
Quote:


sip gan.. iyaa tuh si boboho malah jadi Tukang Roti gan emoticon-No Hope
nih gan tmennya boboho emoticon-Big Grin
Spoiler for shi xiao long:
emoticon-Genit: tasya besar cantik juga ya gan?!emoticon-Belo padahal kecilannya gendut banget.. kalo sekarang kayak baim itu, eh malah udah cantik banget
Quote:


nah itu dia bener temennya Boboho gan haha tapi yg ane baca katanya si Shi Xiao Long ini masih jadi aktor katanya gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


wkwkwk tasya kecil mirip Baim ? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
woaaa.... jadi inget jaman dulu.... pas lagu anak2 sering bgt diputer di tipi.... emoticon-Embarrassment
skrng jadi cakep2 yah.... ga nyangka... emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan , apalagi Tasya tuh gan ane seneng liat dia yg sekarang emoticon-Kiss
Tasya emoticon-Peluk
sherina mirip artis korea gan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:


SETUBUH gan hehe ane juga awalnya mikir kaya agan tapi ane ga lupa nama artis koreanya emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mantap gan
Threadnya rapi emoticon-Recommended Seller

Ane request si cindy cenora dong gan emoticon-Malu
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang
favorit ane amig
s x sempre emoticon-Big Grin
sampe rela beli kasetnya
Quote:


haturnuhun gan emoticon-Smilie

oh iya sip ntar ane update deh itu cindy cenoranya haha sekarang mah ane lagi mobile nih (???“ )
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang
Quote:


emang ada kasetnya gan ? ane nyari ga pernah dapet padahal pengen nonton lagi emoticon-Frown((
[Photomorphosis] Artis Cilik Dulu dan Sekarang