alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011683182/gombalan-gan
Ngakak 
Gombalan gan
Cap Cip Cup Langsung aja yu.........

Cowok (Co)
Cewek (Ce)

Co: Yank kamu kok kayak hantu sih
Ce: Aduh, kok bisa begitu...dandanan ku aneh ya?
Co: Gk kok dandanan kamu gk aneh...emoticon-Smilie
Ce: Terus kenapa aku di bilang kayak hantu emoticon-Mad (S) ?
Co: Soal nya kamu gentayangan di hati ku emoticon-Malu (S)

Co: Neng kamu itu kayak penggali liang kubur deh....
Ce: APA!!! emoticon-Mad (S) kok aku di bilang penggali liang kubur
Co: Soal nya kamu menggali lubang di hati ku
Ce: emoticon-Malu (S)

Co: Neng kamu kok mirip pencari harta karun ?
Ce: Lho...kok bisa sih ?
Co: Karena kamu mencari cinta di hati ku
Ce: Ah...kamu bisa aja deh...emoticon-Malu (S)

Co: Neng kalau nanti kamu main film berperan sebagai detektif y
Ce: Memang kenapa Neng ???
Co: Karena aku ingin cintaku di temukan oleh diri mu
Ce: emoticon-Malu (S)

Segini dulu y gan....Sorry kalau kata2 nya berantakan hehe......
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng....
Saya tidak ingin minta2 tapi kalau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh
dan tolong di emoticon-Rate 5 Star
Harap tidak di emoticon-Blue Guy Bata (L) dan semoga tidak emoticon-Repost
pertamax...

Mantap gan, bisa buat bahan ngerayu cewe ane nih Gombalan gan
Gombalan gan

izin nampang jokes gan

Quote:[CENTER]:rate5: preman dan abang gorengan :rate5:[/CENTER]
[CENTER]:rate5: pecel lele :rate5:[/CENTER]
mayan emoticon-Ngakak gann...
keep posting.....
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak

kapan" bisa di praktekin ni emoticon-Ngakak
bisa untuk refrensi nih emoticon-Ngakak
Aku punya 2 kata

SEPI GILAAAAAAAAAAAA
ikut emoticon-Ngakak gan,lumayan pengobat ngantuk
Quote:Original Posted By sideback
ikut emoticon-Ngakak gan,lumayan pengobat ngantuk


iya gan lumyan kok emoticon-Embarrassment
cew nya dikatain keq hantu ??? apa gak digampar tuch??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
good gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
wah ada ada aja agan ini
Gombalan gan Gombalan gan
wkwkw nice joke gan emoticon-Ngakak
Gombalaan nya mantap gan ijin pake ah buat gombalin cwe ane .. Gombalan gan
Quote:Original Posted By marevelionds
Gombalaan nya mantap gan ijin pake ah buat gombalin cwe ane .. Gombalan gan


izin diberikan gan emoticon-Ngakak
ane coba gan emoticon-Malu
ikut emoticon-Ngakak gan,lumayan pengobat ngantuk
up yu biar gk tenggelem (emang FBJ yah emoticon-Big Grin)
Halaahhh. wkwkwkwkwkwkwk. masih ada aja gombalan kek gini
biar gombal,tapi lumayan glitik kok
sepi euy emoticon-Frown
×