alexa-tracking

8 Tempat di Mall yang Paling Banyak Kuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011682901/8-tempat-di-mall-yang-paling-banyak-kuman
8 Tempat di Mall yang Paling Banyak Kuman
Saat libur dan akhir pekan tempat yang ramai dikunjungi bisa jadi adalah tempat yang paling tidak sehat. Kuman-kuman dan bakteri dari banyak orang akan berkumpul di situ.

"Di mana saja orang berkumpul, di situlah penuh dengan bakteri dan virus. Pusat perbelanjaan yang ramai adalah contoh yang sempurna," kata Philip Tierno, Ph.D., direktur klinis mikrobiologi dan imunologi di New York University Medical Center Langone.

Beberapa area yang ditengarai banyak berkumpulnya kuman penyakit seperti dilansir CNNHealth.com, Minggu (27/11/2011), antara lain:


Quote:


Quote:


Quote:


4.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


KASKUSER YANG BAIK WAJIB MENINGGALKAN KOMENTAR


SUMBERemoticon-Big Grinetikhealth
ane pernah liat di tipi katanya sebagian besar handle pintu toilet umum di amerika sono mengandung residu sperma...emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak Bused dah gan masa sampe begitunya emoticon-Ngakak

mampir juga dong ke trit ane
Spoiler for mampir:
KASKUS Ads
nice inpoh gan
8 Tempat di Mall yang Paling Banyak Kuman
jadi mesti hati2 nih kalo ke mol, banyak kumannya ternyata emoticon-Big Grin
ngeri juga ya gan, kadang mang gak kepikiran
astaga

Quote:
dah tau ane gan emoticon-doctor:

Quote:
ciyus? miapah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

trus yg bersih dimana gan klo semua tempat dibilang ada kumannya
nice inpoh gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ya ampun, pegangan eskalator banyak ameet kumannya emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
wah bener juga yah gan emoticon-Ngakak
di toilet mah udh pasti gan emoticon-Ngakak

Quote:
ane malah gak mikir sampai segitu gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
wajar gan. kita ga idup sendiri
waduh keren gan, ajib bener
image-url-apps
ane pernah ke kamar ganti atau kamar pas coba pakaian, itu bau keringat bekas orang mpe gak hilang aduhhh baunya bikin mabok. ..emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane kagak pernah ke moll gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan lupa tombol lift lebih kotor ketimbang toilet gan emoticon-Big Grin
maaf sumber lupa tapi ane pernah baca artikelnya emoticon-Embarrassment