alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011682385/hahadijamin-ngakak-kalo-liat
Ngakak [haha]dijamin ngakak kalo liat..!
Quote:Original Posted By from29to88

semoga tidak emoticon-Repost (S)

kalo lumayan bikin nyengir kasih emoticon-Rate 5 Star

kalo bikin aganemoticon-Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa

maaf kalo emoticon-Repost

keep posting emoticon-I Love Kaskus

Quote:Disebuah peternakan ayam ada 20 ayam betina dan 1 ayam JAGO yang sudah tua.Si pemilik peternakan berniat membeli ayam JAGO jantan muda dan lebih produktif.

ayam jago tua:...hey luh jangan serakah ya. disini kan ada 20 betina.Gue 15 betina,luu gue kasih 5 deh...

ayam jago muda:..ogah ahh,gue maoo semuaaaa..

ayam jago tua:..oke,oke tapi kita putuskan dengan lomba lari 100 M,gimana??

ayam jago muda:..boleee,siapa takut!!(yakin menangemoticon-Ngakak (S))

ayam jago tua:..,,karena gue udah tua,gimana kalo luu ngasih gue PUR lari 20 meter di depan luu.masa ga ngalah sama orang tua..

ayam jago muda:..OWH,silakan silakan..(PeDEEEeeemoticon-Ngakak (S))

Ayam jago tua pun berlari duluan 20 M di depan ayam jago muda,dibelakang dengan cepatnya ayam jago muda mengejar.
Namun saat akan menyalip ayam jago tua,
tiba-tiba..... DOOORRR!!! kepala ayam jago muda ditembak oleh pemilik peternakan.Ayam jago muda mati ditempat.Sambil menyeret ayam jago muda,ia menggerutu " waah sudah genap 12 kali ayam MaHO yang gue tembak mati bulan ini,sudah gila kali neh ayam,bukannya ngejar betina,malah ngejar jago... tua lagi...!"



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:

MAMPIR GAN KE LAPAK FJB ANE KALI AJA YANG AGAN CARI:emoticon-Shakehand2

MACBETH BRIGHTON ORGINAL SIZE 41 JUST 400 RIBUAN

PETER say DENIM tees just 100k oRginal 1000%

UNIQLO FLANELjust 100k oRginal 1000%

Pertamax kah

Alhamdulillah ane pertamax jg di trit orang

bwah ane kasian, ngku ngaku pertamax emoticon-Ngakak
duy, ku diduain :maho [haha]dijamin ngakak kalo liat..!
Quote:Original Posted By am.i.rule
Pertamax kah


selamat ente pertamax
Quote:Original Posted By theskyvior96
duy, ku diduain :maho [haha]dijamin ngakak kalo liat..!


sabar gan,hehe.. cepet gila yg atas
hahahahaha.....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini olah si ayam jago tua rupanya

tua tua keladi nih ayam, genius pula....
wkakwak

emoticon-Ngakak
ahahhaemoticon-Ngakak kesalah pahaman emoticon-Big Grin
Nice joke gan emoticon-Ngakak (S)

Mampir ke trit ane ya gan

ini kok rasanya ane pernah baca sebelummnya,tp gpp gan tetep kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahahhaha
ngakak guling guling gan ane gara gara TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah pernah baca neh gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ayam jago pengalaman tuh . . .
emoticon-Ngakak (S) masih bau repsol banget gan joke nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
wah ada ada aja agan ini
[haha]dijamin ngakak kalo liat..! [haha]dijamin ngakak kalo liat..!
kwkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan

izin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dulu dah

TERTAWA LAH SEBELUM KITA DI TERTAWAKAN
lucu jg.. emoticon-Ngakak
bisa aja gaan [haha]dijamin ngakak kalo liat..!
Quote:Original Posted By am.i.rule
Pertamax kah

Alhamdulillah ane pertamax jg di trit orang

bwah ane kasian, ngku ngaku pertamax emoticon-Ngakak


emoticon-Selamat y gan, ente pertamax emoticon-Angkat Beer