alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011681983/tidak-pernah-melihat-kelapa
tidak pernah melihat kelapa
selamat datang di trit ane moga moga aja agan emoticon-Ngakak

for cerita :
Seorang petani yang biasa tinggal di atas gunung, suatu hari turun gunung untuk refreshing. Sesampainya di pantai, dia menemukan buah kelapa.

Karena belon pernah ketemu buah kelapa maka dia bertanya kepada anak kecil yang ada didekatnya : "Nak... apa ini?"

"Ooo... itu telur gajah pak..."

"Oooooooo..."

Lalu laki-laki tersebut membawa buah tersebut pulang ke rumah. Sesampainya dirumah dia menceritakan kepada keluarganya sekaligus mempersiapkan segala sesuatu untuk penetasan telur gajah tersebut.

Mulailah dia mengerami telur tersebut bergantian dengan istrinya. Dengan menggunakan sarung dia berjongkok diatas telur.

Setelah 1 minggu, anak gadis petani tersebut bertanya pada ayahnya : "Pak... udah netas belon?"

"Nggak tau tuh... coba aja kamu pegang... mungkin aja sudah netas..." jawab si ayah.

Lalu anak tersebut menjulurkan tangannya ke dalam sarung ayahnya dan meraba-raba...

"Pak... udah pak..., telurnya udah netas... belalainya udah kepegang sama saya..."

sorry kalo emoticon-Blue Repost ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ama emoticon-Rate 5 Star tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan...
Mayan gan emoticon-Ngakak
tidak pernah melihat kelapa
Alhamdulillah ya PertamaX
atas cepet oy
KETIGAX dah emoticon-Cape d... (S)

kalo sempet mampir sini juga ya gan emoticon-Request emoticon-Malu emoticon-thumbsup
belalai sp tuh yg dipegang ??? emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang ada org yg ga pernah liat kelapa ??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
wah ada ada aja agan ini
tidak pernah melihat kelapa tidak pernah melihat kelapa
itu mah belalai bapaknya punya....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan

izin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dulu dah

TERTAWA LAH SEBELUM KITA DI TERTAWAKAN
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Add Friend (S)
Hahaha bisa aja ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:Nitip lapak ganemoticon-Peace

[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
tidak pernah melihat kelapa
jiah pecah telurnya,ada belalainya lagi emoticon-Ngakak
nice jokes gan,keep posting,ane bacanya ampe emoticon-Ngakak
gileee..
Salah pegang tuh..
Wkwkwk tidak pernah melihat kelapa
Jiahhh..... jadi emoticon-Ngakak dech
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk
mantaaaaffff joke nya gan............
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan :P
mayan bikin ane nyengir gan emoticon-Big Grin