alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bila kucing dan sapi yang terhina saling hina
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011681971/bila-kucing-dan-sapi-yang-terhina-saling-hina

Bila kucing dan sapi yang terhina saling hina

Sapi :"Cing...Lu mah aneh ya...mase kecil udah kumisan!"
Kucing :"Daripada Lu,udah tau susunya gede...
keluyuran kaga pake BH...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Malupetromax di trit sendiri emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Quote:


jiakakakaka.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kucingnya udah bapak2 makanya kumisan.
nah sapinya udah nenek2 makanya kaga pake kutang.
kucing muka tua lg ngobrol sama sapi mesum

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) bs aja joke nya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



berani klik yg ini berarti NT hebat gan emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)

CANTEEN JOKES
emoticon-ricebowlemoticon-coffee
wah ada ada aja agan ini
Bila kucing dan sapi yang terhina saling hina Bila kucing dan sapi yang terhina saling hina
ga asik Jokenya....!
kwkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sumpah gan

izin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dulu dah

TERTAWA LAH SEBELUM KITA DI TERTAWAKAN
jokesnya ok gan,, bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
tragedi hidup itu mah gan..
pengalaman TS nih pasti
Bila kucing dan sapi yang terhina saling hina
wah nih pasti TS emoticon-Genit
bruakakak....
suer dah kocak bener...
moga2 gk repost
biarpun repost ane jg tetep ngakak emoticon-Ngakak
hahaha. lol
emoticon-Ngakak nice gan emoticon-thumbsup
wok wok wok
mayan emoticon-Ngakak (S) tengah mlm
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tu kucing kayak bakal di tendang tu sapi....emoticon-Ngakak
buahahaha emoticon-Ngakak ane sama jawaban kucing emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di