alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011681012/satria120ers-suzuki-satria-120-riders---part-4
Quote:Original Posted By orens03
ente yg bikin yah...emoticon-Big Grin emoticon-Peace

hihihi.... pupus di jalan om..emoticon-Frown ternyata uda punya gandengan..emoticon-No Hope

ayo lah kita nyang bikin emoticon-Big Grin

hihihi si om kurang beruntung ternyata emoticon-Stick Out Tongue
tenang om, masih banyak yang lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gennosukenokoga
singlefighter kui opo yo? emoticon-Bingung (S)

malem kong emoticon-Embarrassment

hehe baek2 aje emoticon-Stick Out Tongue
babeh kemane absen doank noh dibelakang? emoticon-Stick Out Tongue

babeh udah tidur noh..emoticon-Embarrassment
Maklum umur udah gak memungkinkan buat begadangemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By orens03
emoticon-Ngakak (S) ane juga ga dapet grid position nih om...emoticon-No Hope



ente yg bikin yah...emoticon-Big Grin emoticon-Peace



Gaspol terus om...emoticon-Peace emoticon-Ngacir2



hihihi.... pupus di jalan om..emoticon-Frown ternyata uda punya gandengan..emoticon-No Hope



heh...emoticon-Mad: minta traktir apa? krupuk 1 aja yah? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

itu tuh punya mbah kepsuk. emoticon-Peace



ada noh punya om jin.... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Yaaah...emoticon-Nohope
Semangat om...emoticon-I Love Indonesia

Ane maunya silencer dari jogja aja..emoticon-Embarrassment biar asep snalpot ada rasa2 gudegnyam gitu..emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Sharkriders
babeh udah tidur noh..emoticon-Embarrassment
Maklum umur udah gak memungkinkan buat begadangemoticon-Big Grin

bwahahaha, gantian yang muda yeee
regenerasi emoticon-Stick Out Tongue

alah lupa mau buka busi uy emoticon-Hammer
dah malem gini, males ah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By gennosukenokoga
singlefighter kui opo yo? emoticon-Bingung (S)

artine di kerjakne dewe an kang, ra ono sing mbantu2 ngono...
Quote:Original Posted By orens03


hihihi.... pupus di jalan om..emoticon-Frown ternyata uda punya gandengan..emoticon-No Hope


heh...emoticon-Mad: minta traktir apa? krupuk 1 aja yah? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

ada noh punya om jin.... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Peace


aduh gak jadi deh traktirane, anake ttanggaku gelem om?tp sih umur 4 tuan emoticon-Ngacir....
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

ayo lah kita nyang bikin emoticon-Big Grin

hihihi si om kurang beruntung ternyata emoticon-Stick Out Tongue
tenang om, masih banyak yang lain emoticon-Big Grin


hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

ho'oh nih...emoticon-Nohope tp masih banyak target yg laen lg...emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dewi.versik
artine di kerjakne dewe an kang, ra ono sing mbantu2 ngono...

yoo dewek tapi telaten emoticon-Embarrassment
ojo kesusu emoticon-Stick Out Tongue
jangan terburu2 maksudnya emoticon-Ngakak (S)
kerjain satu2 om sesuai list antrian, jangan diselak2 ntar malah ribet sendiri
Quote:Original Posted By orens03
hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

ho'oh nih...emoticon-Nohope tp masih banyak target yg laen lg...emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Peace

sekilo mah cuman ngotorin gigi kata adek ane mah emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue

hahaha selow lah om emoticon-Big Grin
dimana ada niat, disitu ada jalan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

bwahahaha, gantian yang muda yeee
regenerasi emoticon-Stick Out Tongue

alah lupa mau buka busi uy emoticon-Hammer
dah malem gini, males ah emoticon-Traveller


Ho oh..emoticon-Malu
Emang businya kenapa tuh..?emoticon-Embarrassment

BTW...biar gak OOT ane punya bahan diskusi nih..emoticon-Peace
Kemaren sebelom berangkat kopdar ane ganti gear depan ukuran 14 dgn gear ukuran 13 dan knalpot kolong ane nyium poldur ampe perutnya penyok dan suaranya jadi laen dari sebelumnyaemoticon-Nohope

Pas ane pake Ketika berangkat dan pulang kopdar jettingan mtr ane malah terasa jadi kekeringan...emoticon-Embarrassment

Dari kedua perubahan diatas yg mana yg paling berpotensi bikin jettingan berubah...?emoticon-Embarrassment

Mohon pencerahannya..emoticon-Embarrassment
asoy geboy oi... ane ngga dapet pejwan..... jadi ngga dapet tugas update Database... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)

Quote:
Spoiler for :D:
Quote:Original Posted By HandriHM.
asoy geboy oi... ane ngga dapet pejwan..... jadi ngga dapet tugas update Database... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)


Tapi lebih asoy lagi kalo bisa mejeng di pejwan..emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Peace
Quote:Original Posted By Sharkriders
Tapi lebih asoy lagi kalo bisa mejeng di pejwan..emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Peace


gantian om... yang rumah kemaren ane dapet banyak... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Sharkriders
Ho oh..emoticon-Malu
Emang businya kenapa tuh..?emoticon-Embarrassment

BTW...biar gak OOT ane punya bahan diskusi nih..emoticon-Peace
Kemaren sebelom berangkat kopdar ane ganti gear depan ukuran 14 dgn gear ukuran 13 dan knalpot kolong ane nyium poldur ampe perutnya penyok dan suaranya jadi laen dari sebelumnyaemoticon-Nohope

Pas ane pake Ketika berangkat dan pulang kopdar jettingan mtr ane malah terasa jadi kekeringan...emoticon-Embarrassment

Dari kedua perubahan diatas yg mana yg paling berpotensi bikin jettingan berubah...?emoticon-Embarrassment

Mohon pencerahannya..emoticon-Embarrassment

napas jadi pendek iya deh tuh gear depan pake 13 emoticon-Stick Out Tongue
mungkin bukan jadi kering om, tapi napas jadi pendek emoticon-Malu

sotoy
Quote:Original Posted By HandriHM.
asoy geboy oi... ane ngga dapet pejwan..... jadi ngga dapet tugas update Database... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)

baru nyadar emoticon-Hammer

minta apus momod ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By handriHM
gantian om... yang rumah kemaren ane dapet banyak... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


emoticon-Ngakak (S)
ane malah cuman dapet atu tuh di pejwan...emoticon-Nohope
Tapi ada baiknya jg sih yg mejeng di pejwan yg onlen pake kompie..biar gampang updatenyaemoticon-Malu
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

ayo lah kita nyang bikin emoticon-Big Grin

hihihi si om kurang beruntung ternyata emoticon-Stick Out Tongue
tenang om, masih banyak yang lain emoticon-Big Grin


hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

ho'oh nih...emoticon-Nohope tp masih banyak target yg laen lg...emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Sharkriders
babeh udah tidur noh..emoticon-Embarrassment
Maklum umur udah gak memungkinkan buat begadangemoticon-Big Grin


Yaaah...emoticon-Nohope
Semangat om...emoticon-I Love Indonesia

Ane maunya silencer dari jogja aja..emoticon-Embarrassment biar asep snalpot ada rasa2 gudegnyam gitu..emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak (S)
itu pan sama punya mbah kepsuk..emoticon-Embarrassment besok bawa ke jogja aja, ane olesin gudeg ayam dikit dah itu silencernya.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By dewi.versik
artine di kerjakne dewe an kang, ra ono sing mbantu2 ngono...


aduh gak jadi deh traktirane, anake ttanggaku gelem om?tp sih umur 4 tuan emoticon-Ngacir....

wahahah...emoticon-Big Grin aseem...emoticon-Hammer kelamaan nunggu nya om kalo 4 taon. emoticon-Big Grin ntar wktunya merid ane uda loyo dunk? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By genjinosuzuran

yoo dewek tapi telaten emoticon-Embarrassment
ojo kesusu emoticon-Stick Out Tongue
jangan terburu2 maksudnya emoticon-Ngakak (S)
kerjain satu2 om sesuai list antrian, jangan diselak2 ntar malah ribet sendiri

sekilo mah cuman ngotorin gigi kata adek ane mah emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue

hahaha selow lah om emoticon-Big Grin
dimana ada niat, disitu ada jalan emoticon-Big Grin


kalo dimakan sendiri mah ga abis om..emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
ho'oh ini juga uda sante kok..jalan pelan2 sambil lirik kanan-kiri...emoticon-Malu (S)
seep dah om....emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Sharkriders
Ho oh..emoticon-Malu
Emang businya kenapa tuh..?emoticon-Embarrassment

BTW...biar gak OOT ane punya bahan diskusi nih..emoticon-Peace
Kemaren sebelom berangkat kopdar ane ganti gear depan ukuran 14 dgn gear ukuran 13 dan knalpot kolong ane nyium poldur ampe perutnya penyok dan suaranya jadi laen dari sebelumnyaemoticon-Nohope

Pas ane pake Ketika berangkat dan pulang kopdar jettingan mtr ane malah terasa jadi kekeringan...emoticon-Embarrassment

Dari kedua perubahan diatas yg mana yg paling berpotensi bikin jettingan berubah...?emoticon-Embarrassment

Mohon pencerahannya..emoticon-Embarrassment


dari gear depan bisa,,dari knalpot yg penyok juga memungkinkan...emoticon-Bingung
coba test lagi pke gir 14. bandingin ma yg 13. soalnya gir depan, efeknya berasa banget dibanding gir belakang. :cmiiw
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

napas jadi pendek iya deh tuh gear depan pake 13 emoticon-Stick Out Tongue
mungkin bukan jadi kering om, tapi napas jadi pendek emoticon-Malu

sotoy

baru nyadar emoticon-Hammer

minta apus momod ah emoticon-Ngacir

Iya jg sih...emoticon-Malu
Nafas jadi pendek karna putaran mesin lebih cepat mencapai putaran atas..cmiiwemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By orens03
hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

ho'oh nih...emoticon-Nohope tp masih banyak target yg laen lg...emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Peace



emoticon-Ngakak (S)
itu pan sama punya mbah kepsuk..emoticon-Embarrassment besok bawa ke jogja aja, ane olesin gudeg ayam dikit dah itu silencernya.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


wahahah...emoticon-Big Grin aseem...emoticon-Hammer kelamaan nunggu nya om kalo 4 taon. emoticon-Big Grin ntar wktunya merid ane uda loyo dunk? emoticon-Ngakak (S)



kalo dimakan sendiri mah ga abis om..emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
ho'oh ini juga uda sante kok..jalan pelan2 sambil lirik kanan-kiri...emoticon-Malu (S)
seep dah om....emoticon-Shakehand2



dari gear depan bisa,,dari knalpot yg penyok juga memungkinkan...emoticon-Bingung
coba test lagi pke gir 14. bandingin ma yg 13. soalnya gir depan, efeknya berasa banget dibanding gir belakang. :cmiiw


emoticon-Ngakak (S) tapi yg asli dari jogja pan pasti lebih terasa maknyos omemoticon-Peace

Dua2nya berpotensi menjadi penyebab yah..?emoticon-Thinking
Ane mo nyoba jetting dulu om pake gear 13 karna keknya cukup membantu hiu ane yg bawahnya lemot..emoticon-Malu
Tadi sore udah ane naikin ukuran mj-nya dari uk. 155 menjadi 160..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Sharkriders
Iya jg sih...emoticon-Malu
Nafas jadi pendek karna putaran mesin lebih cepat mencapai putaran atas..cmiiwemoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S) tapi yg asli dari jogja pan pasti lebih terasa maknyos omemoticon-Peace

Dua2nya berpotensi menjadi penyebab yah..?emoticon-Thinking
Ane mo nyoba jetting dulu om pake gear 13 karna keknya cukup membantu hiu ane yg bawahnya lemot..emoticon-Malu
Tadi sore udah ane naikin ukuran mj-nya dari uk. 155 menjadi 160..emoticon-Embarrassment


ho'oh..bumbunya lebih berasa. emoticon-Genit:
wow...emoticon-Belo ditunggu ripiu selanjutnya aja deh.emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
ga coba nurunin ukuran gi belakang jg om? emoticon-Embarrassment
home, new home.. home, sweet home.....

semoga di part ke 4 ini, semakin lebih baik lagi dan keep moving forward, serta tidak lupa sesuai slogan pabrikan: change & challenge emoticon-Big Grin

maabkan dan mohon maklum jika ada postingan tak berkenan dari thread-thread sebelumnya *formal emoticon-Malu (S)

SATRIA120ERS, RAWK ON !!!!!!!
met tengah malem all..
ninggalin jejak dlu dirumah baru..
wkwkwk.. emoticon-Big Grin [SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4
Quote:Original Posted By sammyoliver
home, new home.. home, sweet home.....

semoga di part ke 4 ini, semakin lebih baik lagi dan keep moving forward, serta tidak lupa sesuai slogan pabrikan: change & challenge emoticon-Big Grin

maabkan dan mohon maklum jika ada postingan tak berkenan dari thread-thread sebelumnya *formal emoticon-Malu (S)

SATRIA120ERS, RAWK ON !!!!!!!


sama2 om...emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wong_mira
met tengah malem all..
ninggalin jejak dlu dirumah baru..
wkwkwk.. emoticon-Big Grin [SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4


met lewat tengah malem juga..emoticon-Big Grin

siap2 tidur ah...emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir

Halaman 4

Masuk rumah baru halaman 4 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kmaren males posting. skr dah page 4 ajah./.... pagiiii smuaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)