alexa-tracking

Konsumen Apple Lebih Loyal Dibanding Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011680802/konsumen-apple-lebih-loyal-dibanding-android
Konsumen Apple Lebih Loyal Dibanding Android
Quote:


Spoiler for SUMBER:
aplah ente gan... itu kan cuma sumber pabrik aja
hidup apple emoticon-Big Grin
kok bisa gitu yah emoticon-Bingung (S)
Konsumen Apple Lebih Loyal Dibanding Android
kalo Apple lebih murah dari Android mah, ane lari ke apple deh :P
walaupun alm.. STEVE JOBS telah tiada pasti APPLE akan terus maju emoticon-Malu (S)
tapi apple mahal gan.. emoticon-Berduka (S)

NITIP LAPAK GAN..SILAHKAN MAMPIR emoticon-Big Grin... dijamin manteb barangnya & bukan JEBMEN!!emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin


[CENTER]ஜ۩۞۩ஜ JUAL GITAR AKUSTIK YAMAHA ஜ۩۞۩ஜ[/CENTER]
Hmm jadi apple masih pertama ya

Quote:

Cool 

risetnya bukan di Indonesia ya gan ? kalau riset nya di Indonesia mungkin 11 -12 juga kali ya gan ? emoticon-Big Grin

Jangan lupa mampir gan kelapak ane ____ emoticon-Cool

[Ready Stock] Kaos Android Design Keren Harga Kaskus Bonus Sticker Kaskus + Cendol

Spoiler for salah satu contoh design kaosnya dan masih banyak lagi di tkp !!! :
wah,,ane masih setia ama nokia,,tp berhubung android lebih menarik,pindah lain hati deh
apple terlalu mahal gan, over price emoticon-Embarrassment
gak juga ah ane pake apple set juga pegang Galaxy tp emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak

seringnya pake galaxynya malah emoticon-Ngakak
setuju gan. Kalo udah sekali makan gigitan apelnya emang udah gak bisa balik gan. Makanya logonya dibikin begitu
tapitane user andro
Secara harga apple iphone muahal

Pasti seseorang akan pikir pikir apabila mau beli hp baru

Mending yg ada dimaksimalin