alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011680802/konsumen-apple-lebih-loyal-dibanding-android
Konsumen Apple Lebih Loyal Dibanding Android
Quote:
Jakarta - Sebuah riset yang dilakukan oleh lembaga pengamat pasar GfK menemukan bahwa konsumen Apple adalah yang paling loyal. Mengalahkan fans Android maupun BlackBerry.

GfK mewancarai 4.500 responden di wilayah Eropa, Amerika Serikat, Brazil, China dan Jepang. Sebanyak 84% user iPhone mengaku tetap akan membeli handset Apple lagi ketika upgrade sehingga mereka dianggap paling loyal.

Dikutip detikINET dari Register, Minggu (27/11/2011), loyalitas fans Apple lebih tinggi dari pengguna Android. 'Hanya' 60% pemilik smartphone Android memastikan akan membeli lagi handset berbasis Android kala mereka ingin ganti handset.

Sedangkan pengguna BlackBerry berada di posisi tiga dalam soal loyalitas. Survei ini mengungkap cuma 48% user BlackBerry masih akan memakai handset dari merek yang sama kala mereka mengganti smartphonenya.

"Mereka yang puas dengan handsetnya sekarang akan sulit tergoda platform baru. Provider smartphone yang menciptakan user experience harmonis akan mampu meningkatkan loyalitas konsumennya," kata Ryan Garner dari GfK.

"Konsumen merasa lebih banyak akan terjadi masalah daripada sebaliknya jika menukar kehidupan digital mereka di smartphone," imbuhnya.


aplah ente gan... itu kan cuma sumber pabrik aja
hidup apple emoticon-Big Grin
kok bisa gitu yah emoticon-Bingung (S) Konsumen Apple Lebih Loyal Dibanding Android
kalo Apple lebih murah dari Android mah, ane lari ke apple deh :P
walaupun alm.. STEVE JOBS telah tiada pasti APPLE akan terus maju emoticon-Malu (S)
tapi apple mahal gan.. emoticon-Berduka (S)

NITIP LAPAK GAN..SILAHKAN MAMPIR emoticon-Big Grin ... dijamin manteb barangnya & bukan JEBMEN!!emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin

[CENTER]ஜ۩۞۩ஜ JUAL GITAR AKUSTIK YAMAHA ஜ۩۞۩ஜ[/CENTER]
Hmm jadi apple masih pertama ya

Quote:[CENTER]:krDownload Aplikasi Android Gratis:kr[/CENTER]

Cool 

risetnya bukan di Indonesia ya gan ? kalau riset nya di Indonesia mungkin 11 -12 juga kali ya gan ? emoticon-Big Grin

Jangan lupa mampir gan kelapak ane ____ emoticon-Cool

[Ready Stock] Kaos Android Design Keren Harga Kaskus Bonus Sticker Kaskus + Cendol

Spoiler for salah satu contoh design kaosnya dan masih banyak lagi di tkp !!! :
wah,,ane masih setia ama nokia,,tp berhubung android lebih menarik,pindah lain hati deh
apple terlalu mahal gan, over price emoticon-Embarrassment
gak juga ah ane pake apple set juga pegang Galaxy tp emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak

seringnya pake galaxynya malah emoticon-Ngakak
setuju gan. Kalo udah sekali makan gigitan apelnya emang udah gak bisa balik gan. Makanya logonya dibikin begitu
tapitane user andro
Secara harga apple iphone muahal

Pasti seseorang akan pikir pikir apabila mau beli hp baru

Mending yg ada dimaksimalin