alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011679581/hentikan-percakapan-tolol--dengan-kaskuser-ini
Ngakak 
Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!
Ini thread suka suka..tentang gimana KASKUS mempertemukan gw dengan teman yang gila dan menyenangkan..di KASKUSlu bisa ketemu mahluk dari tahta, kasta, dan habitat mana aja..that's why gw suka jadi kaskuser..ngalamin dapet temen lewat KASKUS?? nih cerita gw...mana cerita ente gan....


Sebelum gw mulai, semoga tidak ada komeng tolol di antara kita gan, sist

Hari ini gw bangun S.U.B.U.H ...ngecek VM kaskus gw...PM gw...bales-balesan..tidur lagi..

Udah itu ga mandi.. ga cuci muka.. ga sikat gigi..ga bantu mamah membereskan tempat tidur..gw tidur lagi!!

ga ada pertanda buruk klo hari ini gw bakal terlibat percakapan tolol dengan orang-orang dangkal emoticon-Nohope


Tapi akhirnya gw terjerat terjerumus, sms-an lah gw sma kaskuser yang gw kenal dua mingguan ini!! dan terjadilah percakapan tolol itu:

KS : kaskuser sotoy (temen ane kenal di kaskus)
CC : Chieka Cantik (dengan sangat terpaksa karna gw cwe, gw harus jujur klo gw cantik, ya masa ganteng gan)

Quote:Kaskuser Sotoy: Gue nti kalo jd, nonton persija dong emoticon-Cool emoticon-Cool

Chieka Cantik : baca sms emoticon-Smilie - bengong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):- persetan dengan lu nonton bola emoticon-Thinking - tapi tetep bales emoticon-Metal:

CC : Trus? hubungan gw ma persija? hubungan lu ma persija? hubungan lu ma gw? emoticon-Belo

KS : emoticon-Nohope emoticon-Nohope Pelangi pelangi alangkah indahmu..merah kuning hijau di langit yang biru..pelukismu agung siapa gerangan..pelangi-pelangi ciptaan Tuhan emoticon-Amazed..

CC : GA KONSISTEN!! Td ktanya 'pelangi' ciptaan Tuhan..trus di ujung yang lukisnya Agung..jadi ini tentang agung ato pelangi?? emoticon-Metal:

KS : Tentang Agung yang disuruh Tuhan bikin pelangi emoticon-Nohope

CC : Kenapa Agung yang disuruh? kenapa ga bejo? tuginem? ijah? turkiyem? iyem? inem? yang udah jelas-jelas pembantu

KS : Takdir emoticon-afro

CC : apa hubungannya takdir sama kadir? emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:

KS : Satu marga "dir" emoticon-Nohope kalo lo semarga sama mereka juga nama lo mungkin sisdir atau chidir. emoticon-Gilaemoticon-Gila eh punya no esia? save esia gue.. 021******** emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

(di pikiran gw: "orang tolol! 1. sejak kapan marga cuma satu suku kata..dir, kri, ro, ni 2. klo kya gitu, Rani, Noni, Bani, Nani, Soni, Roni, Tini, Tuni, Vini, Dini, Neni, mereka satu marga donk..Marga "NI". TOLOL!! emoticon-Metal:emoticon-Nohope" )

CC : (yg ga abis pikir, kenapa masih gw bales juga emoticon-Nohope) ga jual banget ya...untung marga gw "ka", jd nama gw chieka a.k.a siska emoticon-Belo
ga punya esia. punya juga telp rumah mirip mirip sih.. 026******

KS : ya terserah. idup2 lo. who care. Mirip apenya coba -.- emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

CC : '02' depannya. BEGO! emoticon-Cape d... (S)

KS : ya klo ntu mah emang standarnya nomer cdma/rumah. DANGKAL! emoticon-Mad:emoticon-Mad:

CC : petugas telkom ya?

KS : bukan orang endonesa ya? Masa gitu aja gatau.

CC : bukan. orang cantik

KS : #kemudianhening

CC :#terpesona kecantikan gw

KS : #terpesona dgn kecantikan sherina

CC : #the end

KS : I'm the winner emoticon-Cool

CC : Weeee aaaaaaaaaaarrreeee the champiooooooonnnnn emoticon-Selamat

KS : we are idiot people.

CC : WE?? Muke lu sama comberan emoticon-Cool

KS : Lagi sapa yg bilang "we" ntu "lo" sama "gue"? "we" disitu kan masyarakat dunia emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

CC : gw juga ga bilang klo "we" itu gw ma lu. Sumpah gw ga blg. gw blg nya WE itu MUKE LU sama COMBERAN, beneran deh gw ga boong.

KS : au ah. gue mau nonton bola knp panas bgt yak -,- (gw baru nyadar klo topik utamanya dia sms gw adalah dia mau nnton bola!!)Gue mau nonton film breaking dawn ga ada temennya -,- #galau

CC : 1. minta hujan gede bgt sama Tuhan yang nyiptain pelangi emoticon-army:
2. Nonton breaking dawn pake mata bkn tmen. Mestinya lu blg "mau nonton breaking dawn tp ga ada matanya". |Logika donk| emoticon-Gila

KS : Pelanginya ga ada, soalnya pelangi udah pindah dimata lo emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik#GombalDadakan. Mata gw udah sibuk buat ngeliatin foto lo #GombalLagi emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

CC : tinggalin ah orang gila


ini orang kenapa sih?? | gw juga kenapa bales sms dia coba?? | trus kenapa gw share di the longue?? | di kaskus?? | kenapa ga gw share di forum joke klo maksud gw ngelucu?? | tapi gw ga maksud ngelucu | trus maksud gw apa coba share beginian?? suka suka gw lah!! ribet amat sih lu pada!! tinggal komen ma nyendol doank juga | end.

HENTIKAN PERCAKAPAN TOLOL INI!!!!

Semoga tidak ada komeng tolol di antara kita


oh iya ini ID temen kaskus gw itu : SmokeInPeace
emoticon-Ngakak (S)
pertamax ke dua hari ini..
dan 22nya di trit nya chika emoticon-Belo
Quote:Original Posted By thegantengboi
emoticon-Ngakak (S)
pertamax ke dua hari ini..
dan 22nya di trit nya chika emoticon-Belo


di tritnya chieka yang sama emoticon-Big Grin sebelum gw pensiun gan..komen2 lah
Hakikatnya smsan sama org kaya gitu emang kocak, pengen liat seberapa edon tu :maho emoticon-Ngakak Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!
hadeuhh, oangnya bener" GaJe tuh sist,, emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By galankers
Hakikatnya smsan sama org kaya gitu emang kocak, pengen liat seberapa edon tu :maho emoticon-Ngakak Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!


ejieee he is man gan, laki-laki (at least itu yang ane liat dari profilenya di kaskus emoticon-Ngakak)
Quote:Original Posted By galankers
Hakikatnya smsan sama org kaya gitu emang kocak, pengen liat seberapa edon tu :maho emoticon-Ngakak Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!


ejieee he is man gan, laki-laki (at least itu yang ane liat dari profilenya di kaskus emoticon-Ngakak)
Pidip pidip pidip pidip poo
Quote:Original Posted By SmokeInPeace
Pidip pidip pidip pidip poo


setannya ng junk emoticon-Big Grin
baru baca trid trid nya chika ngakak mulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kilerholixs
baru baca trid trid nya chika ngakak mulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wah sip sip..anda waras dan sehat berarti gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wah ngakak chik,, klo bisa langganan deh trit elu..
sayang ane lum iso kasih emoticon-Cendol (S) ,, kasih rate ajalah.. hohohoho
wkwkwkwkwk......
kocak banget sis....
ane jadi ngakak.......
hahaha percakapan absurd..........
Quote:Original Posted By skill.trainee
Wah ngakak chik,, klo bisa langganan deh trit elu..
sayang ane lum iso kasih emoticon-Cendol (S) ,, kasih rate ajalah.. hohohoho


dikata thread gw koran kom**pas emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue haha tapi sippp lah emoticon-Big Grin
yaudah lah, sama sama gitu, gak boleh saling mendahului emoticon-Stick Out Tongue wakakak
aduuuhhh parah dah tau orang sarap ehh malah diladenin....salute wat sis chieka emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By treEMOron
aduuuhhh parah dah tau orang sarap ehh malah diladenin....salute wat sis chieka emoticon-2 Jempol



Bisa bedain antara sarap & konyol ga gan? emoticon-Ngakak

Komenk ente modus, ujung"nye ngajak kenalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:Original Posted By SmokeInPeace
Bisa bedain antara sarap & konyol ga gan? emoticon-Ngakak

Komenk ente modus, ujung"nye ngajak kenalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace


sirik aje lu nyet..wajar lah cwe cantik emoticon-Cool
hmmm..mungkin itu yang nama nya cinta pada pandangan sms pertama *loh emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
ijin ngakak aja deh emoticon-Malu (S)