alexa-tracking

Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011679581/hentikan-percakapan-tolol--dengan-kaskuser-ini
Ngakak 
Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!
Ini thread suka suka..tentang gimana KASKUSmempertemukan gw dengan teman yang gila dan menyenangkan..di KASKUSlu bisa ketemu mahluk dari tahta, kasta, dan habitat mana aja..that's why gw suka jadi kaskuser..ngalamin dapet temen lewat KASKUS?? nih cerita gw...mana cerita ente gan....



Sebelum gw mulai, semoga tidak ada komeng tolol di antara kita gan, sist


Hari ini gw bangun S.U.B.U.H ...ngecek VM kaskus gw...PM gw...bales-balesan..tidur lagi..

Udah itu ga mandi.. ga cuci muka.. ga sikat gigi..ga bantu mamah membereskan tempat tidur..gw tidur lagi!!

ga ada pertanda buruk klo hari ini gw bakal terlibat percakapan tolol dengan orang-orang dangkal emoticon-Nohope


Tapi akhirnya gw terjerat terjerumus, sms-an lah gw sma kaskuser yang gw kenal dua mingguan ini!! dan terjadilah percakapan tolol itu:

KS : kaskuser sotoy (temen ane kenal di kaskus)
CC : Chieka Cantik (dengan sangat terpaksa karna gw cwe, gw harus jujur klo gw cantik, ya masa ganteng gan)

Quote:


ini orang kenapa sih?? | gw juga kenapa bales sms dia coba?? | trus kenapa gw share di the longue?? | di kaskus?? | kenapa ga gw share di forum joke klo maksud gw ngelucu?? | tapi gw ga maksud ngelucu | trus maksud gw apa coba share beginian?? suka suka gw lah!! ribet amat sih lu pada!! tinggal komen ma nyendol doank juga | end.

HENTIKAN PERCAKAPAN TOLOL INI!!!!

Semoga tidak ada komeng tolol di antara kita


oh iya ini ID temen kaskus gw itu : SmokeInPeace
emoticon-Ngakak (S)
pertamax ke dua hari ini..
dan 22nya di trit nya chika emoticon-Belo
Quote:


di tritnya chieka yang sama emoticon-Big Grin sebelum gw pensiun gan..komen2 lah
Hakikatnya smsan sama org kaya gitu emang kocak, pengen liat seberapa edon tu :maho emoticon-Ngakak
Hentikan percakapan tolol dengan kaskuser ini!!
hadeuhh, oangnya bener" GaJe tuh sist,, emoticon-Nohope
Quote:


ejieee he is man gan, laki-laki (at least itu yang ane liat dari profilenya di kaskus emoticon-Ngakak)
Quote:


ejieee he is man gan, laki-laki (at least itu yang ane liat dari profilenya di kaskus emoticon-Ngakak)
Pidip pidip pidip pidip poo
Quote:


setannya ng junk emoticon-Big Grin
baru baca trid trid nya chika ngakak mulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


wah sip sip..anda waras dan sehat berarti gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wah ngakak chik,, klo bisa langganan deh trit elu..
sayang ane lum iso kasih emoticon-Cendol (S) ,, kasih rate ajalah.. hohohoho
wkwkwkwkwk......
kocak banget sis....
ane jadi ngakak.......
hahaha percakapan absurd..........
Quote:


dikata thread gw koran kom**pas emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue haha tapi sippp lah emoticon-Big Grin
yaudah lah, sama sama gitu, gak boleh saling mendahului emoticon-Stick Out Tongue wakakak
aduuuhhh parah dah tau orang sarap ehh malah diladenin....salute wat sis chieka emoticon-2 Jempol
Quote:



Bisa bedain antara sarap & konyol ga gan? emoticon-Ngakak

Komenk ente modus, ujung"nye ngajak kenalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:


sirik aje lu nyet..wajar lah cwe cantik emoticon-Cool
hmmm..mungkin itu yang nama nya cinta pada pandangan sms pertama *loh emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S)
ijin ngakak aja deh emoticon-Malu (S)