alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
suami istri 20 thun menikah kurang bahagia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011679480/suami-istri-20-thun-menikah-kurang-bahagia

suami istri 20 thun menikah kurang bahagia

thread ke 2 ane, mudah2an ga emoticon-Repost (S)
langsung aja dah, ane pernah nonton tuh sinetron pesantren dan rock&roll di tv,
nah ada ceramah dri ustadnya tuh, bgini cuplikanny:

pada dahulu kala ada sepasang suami & istri yang sudah menikah 20thun lebih, nah tetapi sang suami kurang bahagia, karna sang istri super bawel, dan kalo dah ngomel segala penghuni ragunan di sebut, tetapi sang suami sangat tabah dan sabar menghadapi istrinya yang super bawel itu.

suatu ketika mereka berdua berjalan jalan menyusuri gurun dengan menaiki unta, seperti biasa si istri masih bawel aja, ngeluh ini lah ngatain itu lah sampai suami benar2 kesel di buatnya, dan di tengah jalan sang mereka menemukan sumur air tua yang dalam, tuh istri masih bawel aja, bentak2 suami segala nyuruh ambil air, saking keselnya tuh suami istrinya di seret trus di ceburin kesumur, " mampus dah lw tuh bawel banget sih lw " kata tuh suami,
abis itu pergi dah suaminya jalan pulang sendiri.
sepanjang jalan pulang dia mikirin istrinya di sumur
"kasian juga ya istri w, dah 20thun lbih nemenin hidup w" kata tuh suami
akhirnya dia balik lagi ke sumur sambil bawa tambang buat nolongin istrinya,
sampainya di sumur langsung dia lempar tuh tambang, dan menariknya sampai ke atas, tetapi alangkah kagetnya sang suami, ketika sampai di atas ternyata yang keluar kakek2 tua dengan rambut dan jenggot penuh uban

suami : lah kok, kamu siapa
kakek2tua : hahaha, saya jin penunggu sumur ini, saya sudah tinggal disini lebih dari 1000tahun
suami : lah istri saya kemana
kekek2tua : ada noh di bawah sumur
suami ; lah kenapa kamu keluar
kakek2tua : saya ga tahan sama istri kamu yang bawel, mending w yang naek aja dah emoticon-Frown



sekian smoga terhibur maaf kalo kpanjangan, maklumilah nubie yang satu ini emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pertamax:


BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
DEWA PERTAMAX
suami istri 20 thun menikah kurang bahagia
Wakakaka,nice joke gan.ane sampe ketawa2 sendiri emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wowwwkwkwkkk sebelah w aja gulingan sampe skit perut, thanks komennya emoticon-Big Grin
nice joke gan

ngakak gulung2 dah
wkwkw...si om jin aja gak kuat
emoticon-Ngakak
lumayan lah gan bikin emoticon-Ngakak (S) sambil nunggu nasi matang emoticon-Big Grin
Keep post ya gan emoticon-Big Grin
suami istri 20 thun menikah kurang bahagia
wkwkwwk
kocak bgt gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwkw brarti bawelnya udh akut tuh gan
mantap gan emoticon-Ngakak
suami istri 20 thun menikah kurang bahagia
gmn bawelnya tu istri? sampe2 jin aja nyerah..emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkwkwk kocak abis gann!!!!!!
emoticon-Ngakak ampe guling - guling!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak lumayan udah menghibur, thanks komennya emoticon-Big Grin
kakek2 tua aja ga tahan gan
wkwkw..si om jin aja gak kuat
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak berarti super duper bawel tuh
Quote:


Quote:


di atas super bro emoticon-Ngakak
emoticon-Malu kasian nubie ini blom dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L), agan2 yang suka ma ceritanya bagi2 dong emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di