alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
4.45 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011677614/ngakak-gan-crita-anak-kecil-yang-pengen-tau-17--tau

ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau

ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau

pertama2 bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau



ini adalah cerita seorang anak yang pengen tau arti kata
gara2 denger dari tetangganya tapi sang ibu malu untuk menjelaskanya artinya sang ibu pun meng ada2 aja artinya
tentang yang di bawah gan
kata2 ini dah aku sensor gan jadi artikan sendiri
kalo gak di sensor nanti di marahin momod ane gan
langsung aja ya gan ni ceritanya


langsung buka gan

Spoiler for :



update baru versi jawanya nih gan
Spoiler for :


update gan
salon++
di jamin emoticon-Ngakak abis


Spoiler for salon++:


update terbaru ni gan
emoticon-Ngakak guru sd tanya ke muridnya emoticon-Ngakak

Spoiler for :


gtu gan critanya moga aja lucu biar membantu agan2 yang lagi stres/jenuh biar senyum dan kembali fress lagi

bagi yang belum iso/newbie bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar rame kalo yang dah iso dang merasa terhibur klo gk keberatan kasih ini ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)





mampir juga ke thread ane lainya gan
ini bukan jebakan batemen kog gan
klo jebakan nanti agan aku kasih cendol gratis
mampir ya gan
thread membimbing dan sangat menghibur



emoticon-Requestemoticon-Request

[URL=http://kask.us/50be504a7b12436214000098[U][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose slalu ingatlah hari ibuemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose [/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau




emoticon-Requestemoticon-Request


[URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999762&referrerid=3093933[U][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Kumpulan Foto super Hero yang Blom pernah ada di jamin pasti senyum[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

ni salah satunya gan klo mau lihat lebih bnyk lagi
klik aja link di atas

ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau



ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
Diubah oleh: syayiqullah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 43
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pertamax:


BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
DEWA PERTAMAX
ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
moga2 pertamax..
gagal lagi.....
emoticon-Ngakak hahahaha ibu nya koplak
ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar rame
emoticon-Ngakak

lumayan gan bikin ane senyum2 sore2 gini emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
hhahaha , bisa aja ente gan
lumayan dah bikin ngakak

ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 taungakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 taungakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 taungakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 taungakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 taungakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
pernah denger nihh gann, tapi tetep emoticon-Ngakak gann.. lanjut gan..
Quote:


thx gan dah mampir

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak

Quote:


oke gan thx untuk agan2 bantu emoticon-Rate 5 Star ya biar makin rame
lumayan lucu gan
ngakak gan crita anak kecil yang pengen tau +17 tau
kocak juga sambil mejeng pejwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wahahaha ngakak ane gan emoticon-Ngakak
gagal lagi....
Lucuan mana sama yang ini ? emoticon-Malu

Spoiler for title:
lumayan bikin nyengir...keep posting yah....
Quote:


kata2nya ribet gan susah untuk di pahami sama tmn2 kaskuser
jelas lucu tread ane gan rapi simpel dan mudah di mengerti benar nggk emoticon-Ngakak
Quote:


"rapi simpel dan mudah di mengerti ?" apaan banyak tanda bintang begitu
Quote:


iya kata punya agan itu terlalu terbuka
gak ada sensornya
mau nanti id agan di benned sama momod
Quote:


haha emoticon-Ngakak yasudah gitu aja kok repot emoticon-army:
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di