alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Anak Gila(BB----),,awas gk kuat ngakanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011672301/anak-gilabb----awas-gk-kuat-ngakanya

Anak Gila(BB----),,awas gk kuat ngakanya

mau denger ceritanya langsung aja kite cekibrot ke tkp..emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

saya berharapemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast dan tidak berharap di beri emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

pada suatu hari di sebuah desa kecil ada seorang anak kecil yg sangat-lah beda dengan anak anak sebayanya dia sangatlah bodoh dan idiot,,,,pada saat itu ke betulan ayahnya sedang membangun si anak itu pun pergi ke sebuah warung mang meser ba*k dek meser naon dek meser ba*k Balok,,Ba*k,,,Ihh Ba*k kata si emang tungguan nya bade di cabutan heula,,,dek yeuh ba*kna pak abdi kan meser balok naha jadi Ba*k si anak kecil itu pun pulang mah yeu ba*kna ari maneh kan meuli Balok Naha Jadi Ba*k,,,,,,,1hari Kemudian pangmeulikeu ABC sarebuen siap boss sena ceuk si budak leutik pa meser meser ABC ABC CBA(Arak)lamun ABC 1.000 sabaraha 1 lamun CBA 1 losin nuhun a,,,lapor ka aana yeuh naha ari maneh titahna kan meuli ABC lain naha jadi CBA atuh ngarah loba a ieu teh arak raski................1hari kemudian...pak beli telur gk...ahh...gkahhhh.aku udh pusing ngobrol ama kamu emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
mayan juga sambil amanin Pertamaxganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
ijin nyimak gan:
bingung bacanya emoticon-Hammer
translate please.. emoticon-Embarrassment
Wkwkwk ane kgk kuat emoticon-Ngakak
bs aje ente ganemoticon-Big Grin
Anak Gila(BB----),,awas gk kuat ngakanya
BUSET YANG PERTAMAX NGEBUT BANGET, PAKE FERARI YA?

Anak Gila(BB----),,awas gk kuat ngakanya
kgak paham bahasanya gan emoticon-Bingung (S)
ckckckck translet gan
wakakakkeakakakakak.... aya2 wae
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kagak paham gan bahasanya nya
bahasa apa tuh gan?
ga ngerti ama bahasanya gan..
Anak Gila(BB----),,awas gk kuat ngakanya
Di trnslate dunk bro
Anak Gila(BB----),,awas gk kuat ngakanya
ane kagak mudeng gan,, lucunya yang mana
ckckckck translet gan
ada-ada aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkw lumyaan
bhasa ny gan g ngeri ane emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan
lumayan gan...keep posting
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di