alexa-tracking

Ketika mereka berkumpul.. jujurnya ane nganga gan.. Jekimprot gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011671736/ketika-mereka-berkumpul-jujurnya-ane-nganga-gan-jekimprot-gan
Ketika mereka berkumpul.. jujurnya ane nganga gan.. Jekimprot gan!
Coba ungkapkan perasaan agan ketika melihat mereka berkumpul...
soalnya ane ga tau mau ngomong apa gan...

Spoiler for btw...:


Langung disimak gan...


Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:


Spoiler for Enam:


Spoiler for Tujuh:


Spoiler for Delapan:


Spoiler for Sembilan:


Spoiler for Sepuluh:


Spoiler for Sebelas:


Spoiler for Duabelas:


Spoiler for Tigabelas:


Gimana gan? udah selesai deg-degannya..... kalo dari ane: Foto-foto ini menunjukkan mereka juga manusia seperti kita, meski mereka adalah orang2 besar yang berkarisma dan memiliki kepribadian yang menakjubkan.

Sekian dari ane gan, jangan lupa komengnya ya... emoticon-Big Grin


Buat agan2 yang udah baca sampe sini, ane kasih bonus mega epic:

Spoiler for Bonus:


komeng agan yg mantep:
Quote:


tambahan agan mantap:

Quote:


Spoiler for Yang ini jangan dibuka gan..!:

emoticon-thumbsup
[/spoiler]
tamaxper emoticon-Cool







Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
kaga kuat ngeload pic emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
nemu aja si agan photo2 jadul kek gini emoticon-Belo


emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Belo ...potonya emang unik gan, yg terakhir itu si Lars Ulrich lagi bareng personel GNR kan gan, lagi ane SMP dulu kalo sehari gak denger GNR bisa masuk angin...emoticon-Big Grin
Michael Caine sama Morgan Freeman maen barengnya di film batman begin ma dark knight bukan ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


naah.. ini nih.. se-angkatan ane hihi.. ada satu lagi tuh.. nyelip siapa hayo... emoticon-Big Grin


Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
Quote:


Yoi gan, tajem juge ente:
Michael Caine = Alfred Pennyworth, buttler-nya Bruce Wayne
Morgan Freeman = Lucius Fox, former Research Div. Head Wayne Enterprises now CEO emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
ijin nyimak aja gan, fotonya lama lodingnya.
Quote:


itu sebastian bach gan, skid row.....emoticon-Embarrassment jadi inget masa lalu nih, lagi norak2nya
Quote:


ga norak gan... cuma kereen.. drpd musik IMO2 jaman sekarang hihi... emoticon-Cool


Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
Quote:


silakan gan.. sori.. ntar ane coba kompres dah..


Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
To be silent is the biggest art in a conversation
Quote:


komeng dalem.... emoticon-Shutup


Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
Quote:


terinspirasi dari postingan di forum laen gan... poto2 ane cari yg lebih lumayan.. emoticon-Embarrassment
Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
wah ini aktor yg terkenal itu ya?
kereen ganadsafeg
Quote:


Quote:


catet ghan.. emoticon-Cool
Spoiler for Awas gan..! JekimproDD..:
Wahhh.....itu mah orang beduit semua, kita liatnya jadi ikutan nganga......emoticon-Ngakak