alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011669890/test-ibu-mertua
Ngakak Test Ibu Mertua
Just Jokes No emoticon-Repost Klo emoticon-Repost Jg Yh Mohon di maapkan...emoticon-Add Friend (S)
klo bisa sich jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star klo kaga juga Komen Jg gpp dah



Seorang Ibu mertua yg BaweL ingin menguji rasa sayang 3 menantunya :
Suatu hari dia mengajak menantu pertamanya naik perahu motor ke tengah laut.
Disana dia sengaja menjatuhkan dirinya dari perahu kedalam air laut. Sang menantu tanpa pikir panjang langsung terjun u-menyelamatkan ibu mertuanya.
Besoknya ketika keluar rumah,,, sang menantu pertama melihat mobil TOYOTA KIJANG INNOVA terparkir di depan rumah, secarik kertas bertulisan “Dari ibu Mertuamu”..

Giliran menantu ke-2 yang diajak ke tengah laut. Sekali lagi sang ibu mertua pura2 terjatuh terlempar keluar perahu.
Karena info dr mantu pertama dah bocor, menantu kedua ini pun pura2 respect,, dgn melupakan pakaian dan dompetnya, langsung terjun demi menyelamatkan sang mertua.

Besoknya di depan rumah menantu ke-2 terparkir TOYOTA ALTIS, disertai
kertas bertuliskan
“Dari ibu Mertuamu”

Ketika giliran menantu ke-3 diajak ke tengah laut, sang mertua kembali melakukan gerakan terjun bebas.
Tapi apes, kali ini sang menantu malah berkecak pinggang memandangi ibu mertuanya yang megap-megap di dalam air..
Bahkan dia sempat2in berkata, “Rasain loe Mertua BaweLLL.. !!!”,

Trs berputar membawa perahunya kedarat.

Besok harinya ketika menantu ini keluar rumah, di depan rumahnya sdh terparkir MERCEDES BENZ SERI S CLASS 600 terbaru beserta kertas bertuliskan, “Terima kasih….
Dari: AYAH MERTUA…
Numpang nyimak yach gan emoticon-Peace
Keep Posting yach gan emoticon-thumbsup:
Kalo bisa postingnya yang lebih lucu dan menarik lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Bersyukur:
emoticon-Ngakak
yah yah yah,,,,bapak mertuanya gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak Test Ibu Mertua
hhhaaaa emoticon-Ngakak
bapaknya dah dendem dr lama tu gan ?
Quote:Original Posted By alfmilanisti
lumayan bikin emoticon-Ngakak Test Ibu Mertua


bukan lumyan lagi nih gan emoticon-Ngakak
hahaha malah dpt lebih keren
Yang terakhir malah dapet yang lebih keren mobil nya. emoticon-Ngakak Test Ibu Mertua
Test Ibu Mertua wkwkwwwlkkk
lumenyan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak







komenin trit ane ya gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11581684 kumpulan jokes
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11589501 lowongan kerja
lumayan gan jokes ente bikin ane cengar cengir malem"... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwk dendam kesumat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
mayan gan, emoticon-Ngakak
mayan lucu gan emoticon-Ngakak
hayah ada ada aja gan, bisa aja luh bikin ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceritanya gak di sangka" gan .
lcu emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw ternyata bapak nya mertua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak