alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.5 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011669890/test-ibu-mertua

Test Ibu Mertua

Just Jokes No emoticon-Repost Klo emoticon-Repost Jg Yh Mohon di maapkan...emoticon-Add Friend (S)
klo bisa sich jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star klo kaga juga Komen Jg gpp dah



Seorang Ibu mertua yg BaweL ingin menguji rasa sayang 3 menantunya :
Suatu hari dia mengajak menantu pertamanya naik perahu motor ke tengah laut.
Disana dia sengaja menjatuhkan dirinya dari perahu kedalam air laut. Sang menantu tanpa pikir panjang langsung terjun u-menyelamatkan ibu mertuanya.
Besoknya ketika keluar rumah,,, sang menantu pertama melihat mobil TOYOTA KIJANG INNOVA terparkir di depan rumah, secarik kertas bertulisan “Dari ibu Mertuamu”..

Giliran menantu ke-2 yang diajak ke tengah laut. Sekali lagi sang ibu mertua pura2 terjatuh terlempar keluar perahu.
Karena info dr mantu pertama dah bocor, menantu kedua ini pun pura2 respect,, dgn melupakan pakaian dan dompetnya, langsung terjun demi menyelamatkan sang mertua.

Besoknya di depan rumah menantu ke-2 terparkir TOYOTA ALTIS, disertai
kertas bertuliskan
“Dari ibu Mertuamu”

Ketika giliran menantu ke-3 diajak ke tengah laut, sang mertua kembali melakukan gerakan terjun bebas.
Tapi apes, kali ini sang menantu malah berkecak pinggang memandangi ibu mertuanya yang megap-megap di dalam air..
Bahkan dia sempat2in berkata, “Rasain loe Mertua BaweLLL.. !!!”,

Trs berputar membawa perahunya kedarat.

Besok harinya ketika menantu ini keluar rumah, di depan rumahnya sdh terparkir MERCEDES BENZ SERI S CLASS 600 terbaru beserta kertas bertuliskan, “Terima kasih….
Dari: AYAH MERTUA…
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Numpang nyimak yach gan emoticon-Peace
Keep Posting yach gan emoticon-thumbsup:
Kalo bisa postingnya yang lebih lucu dan menarik lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Bersyukur:
emoticon-Ngakak
yah yah yah,,,,bapak mertuanya gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak
Test Ibu Mertua
hhhaaaa emoticon-Ngakak
bapaknya dah dendem dr lama tu gan ?
Quote:


bukan lumyan lagi nih gan emoticon-Ngakak
hahaha malah dpt lebih keren
Yang terakhir malah dapet yang lebih keren mobil nya. emoticon-Ngakak
Test Ibu Mertua
lumayan gan jokes ente bikin ane cengar cengir malem"... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wkwkwk dendam kesumat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
mayan gan, emoticon-Ngakak
mayan lucu gan emoticon-Ngakak
hayah ada ada aja gan, bisa aja luh bikin ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceritanya gak di sangka" gan .
lcu emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw ternyata bapak nya mertua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..
lucu gan..!!
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di