alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011669834/kenapa-cuma-1
Kesel Kenapa cuma 1 ??
Ada seorang anak Irian bertanya kepada Gurunya


"Bu Guru..,kenapa matahari cuma ada satu bu..??"


Bu guru : "ada satu aja lu udah item.,apalagi dua.!"
Numpang nyimak yach gan emoticon-Peace
Keep Posting yach gan emoticon-thumbsup:
Kalo bisa postingnya yang lebih lucu dan menarik lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Bersyukur:

haha

Quote:Original Posted By afzali001
Numpang nyimak yach gan emoticon-Peace
Keep Posting yach gan emoticon-thumbsup:
Kalo bisa postingnya yang lebih lucu dan menarik lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Bersyukur:


haha...masyaalloh...senengnya pertamaX
ada yang bau emoticon-Blue Repost gan

Spoiler for numpang gan:
Quote:Original Posted By tolepcoy
haha...masyaalloh...senengnya pertamaX


hahaha , iye gan , seneng banget ane dapet pertamax , dari tadi nungguin , ga bosen2 ane teken F5 terus emoticon-Ngakak
hahaha kalau kebanyakan nti tambah gosong
1 aja dah item, apalagi kalo banyak ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kenapa cuma 1 ??
Quote:Original Posted By lady.orange
1 aja dah item, apalagi kalo banyak ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kenapa cuma 1 ??


ts nya masu nya banyak gan emoticon-Ngakak
bisa aja gurunya..
Wkwkwkwk.. Kenapa cuma 1 ??

Ngakak wkwkwkwk

Quote:Original Posted By lady.orange
1 aja dah item, apalagi kalo banyak ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kenapa cuma 1 ??


kalo banyak bsa gawat tuh gan.....!!!
emoticon-Ngakak
Hahahahah
Lucu gan
tp sedikit repost

Yang lucu lainnya :
[SPOILER=show]
Ngakak Ngekek #1
Ngakak Ngekek #2
Ngakak Ngekek #3
Ngakak Ngekek #4
berbau repost gan jokes ente... emoticon-Blue Repost
sdh garing repost pula
ane juga gak tau gan knp cuma satu aja..
biarin gan ngapain ngurus
emoticon-Ngakak ane gan....

parah tuh gurunya...

Kenapa cuma 1 ??
Kenapa cuma 1 ??
lucu gan bikin bikin yang lebih lucu lagi yah gan emoticon-Ngakak
keep postingemoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak kocak abis ceritanya gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sekalian titip lapak gan emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

baterai Blackberry harga promosi gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12326164
Lanjutkan Gan !!! emoticon-Big Grin
kalo 2 udah gabakal hidup smua org emoticon-Ngakak