alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011669481/stadion-gede-bage-yg-belum-juga-usai
Stadion gede bage yg belum juga usai
sayang sekali stadion gedebage yg saat ini belum usai juga padahal tanah nya sangat luas dan orang-orang berharap supaya cpat selesai tetapi pemprov jabar akan memberi dana untuk menyelesaikan stadion tersebut
ini dia gambar yg sudah di rencanakan
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:



Dan ini foto terbarunya dari stadion gedebage..
Spoiler for New:


Bagus Bukan... emoticon-2 Jempol
yang bener belom di bangun apa belom selesai di bangun gan? emoticon-Bingung (S)
busettt,,,, gede bener ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang udah mulai di bangun gan?
kalo berkenan mampir di trit ane ya..
Quote:
Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]
------------------------------------------------------
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini
Udh di buat tp blom selesai,,tp tanah nya luas kok yg untuk di jadikan stadion

pkonya mantap lh

emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bhawonobass
busettt,,,, gede bener ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tp itu masih dalam tahap pengerjaan
emng kenapa blon dibangun gan emoticon-Bingung

sekalian nitip trit yah gan

Spoiler for lapak ane:

kalo gak berkenan pm ane gan entar ane apus

Susah selesai tuh kayaknya, Stadion gede bage yg belum juga usai
Quote:Original Posted By masmasngud
emng kenapa blon dibangun gan emoticon-Bingung

sekalian nitip trit yah gan

Spoiler for lapak ane:

kalo gak berkenan pm ane gan entar ane apus


soalnya dana yg ada tidak mencukupi,makan nya pemprov JABAR akan mengucurkan dana lagi
Boleh minta cendolnya gan???


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sepi amat post ane

emoticon-Bingungbingung
-kaskus-


regional bandung
sepi amat woiii
A true friend is someone who is there for you when they would rather be someplace else Stadion gede bage yg belum juga usai
sepi jow..
gimana maoe slese ... doewitnjah sadja beloem ada emoticon-Big Grin
apa gan?
up to posting gan..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
di msjid dket rumah ane juga keliatan gan,,,
gambare keren
butuh dana berapa itu ya