alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011668278/moga-moga-lucu
Ngakak Moga-moga lucu
Moga2 gak emoticon-Purple Repost

ada seorang pria sedang mengencani waria....
pas mau bayar ,,, waria itu protes ........
'katanya' ( INI KAN UANG PALSU ) begitu kata waria
.....nah dengan tegas si pria itu berkata '( LAH SITU JUGA CEWE PALSU KAN ?_!@@$#$@^%$#!@!%)
==========================================================
suatu sore....

COWOK : halo neng... cantik banget, namanya siapa ??
CEWEK : (cuma senyum)
COWOK :neng namanya siapa ??
CEWEK : ............. (hening)
COWOK : neng...!!, ih CAKEP-CAKEP BUDEG..!!!
CEWEK :daripada lu JELEK-JELEK nanya...!!!! *NANCEP*
==========================================================
seorang anak hendak membeli paku di kios depan rumahnya.sesampainya di sana ia bertanya kepada bapak pemilik kios :
ANAK: pak mau beli pakunya sekilo....
BAPAK : oh, iya dek. dibungkus ya...?
ANAK : gk ,,, MAKAN DI SINI !!!!!
==========================================================
Pada suatu hari ada seorang anak yang dari pagi mondar-mandir di depan rumahnya... ternyata anak itu mengunggu penjual es cendol....
dan saat tukang es cendol datang si anak lekas berlari menghampiri si tukang cendol , anak itupun bertanya~

ANAK : mang...!!! es cendol segelas berapa mang..??
TUKANG CENDOL : Rp. 1500 dik..!
ANAK : kalau setetes..???
TUKANG CENDOL : kalo setetes si gratisan dik..!!
ANAK : kalo gitu tolong gelas saya ditetesin es cendol sampaipenuh mang
yah...!!!!
==========================================================
JOKO : bapa kamu tukang kecap ya?
NENENG : koq tau??? (udah seneng banget di gombalin)
JOKO : pantesan muka lu kayak botol kecap.....
NENENG : (keselek) !!%@#$!#!$@#

Kalo terhibur bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo belom ISO kasih emoticon-Rate 5 Star

Mampir ke trit ane yang lain juga gan
7 tebakan jayus
Mayat tersenyum
Mengapa tuhan tidak menolong saya ?
Sumber = http://forum.vivanews.com/humor/1977...s-terlucu.html
Haha ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Moga-moga lucu
Alhamdulillah ya PertamaX
haha emoticon-Ngakak lagi jaman sekarang ngegombal
emoticon-Ngakak ane gan
keep post yang seger2 ya gan
COWOK : neng...!!, ih CAKEP-CAKEP BUDEG..!!!
CEWEK :daripada lu JELEK-JELEK nanya...!!!! *NANCEP*
emoticon-Ngakak

nice joke,keep posting gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak uh cowo hatinya udah ketembus piso tuh kyknya...
mantap gan emoticon-Ngakak
he he lumayan gan emoticon-Ngakak
lumayanlah Moga-moga lucu
mayan emoticon-Big Grin gan, sebagian dah pernah baca
iya gan niyh lumayan lucu niyh emoticon-Ngakak
wkwkw paku kok dimakan disini emoticon-Ngakak
Moga-moga lucu
Moga-moga lucu
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gan

anyway, trit ente sebaiknya dirapiin aja emoticon-shakehand

Quote:"Bersatu kita teguh, bercerai kimpoi lagi" - by burungkenari123 emoticon-Hammer (S)

kunjungin trit ane dong emoticon-Genit:
lumyan ngkak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asik, nongol di page wanemoticon-Selamatemoticon-Selamat ya meskipun bukan PERTAMAX
asli kocak gan, bikin aneemoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
mayan ganemoticon-Ngakak lanjut
Quote:Original Posted By 3677799
Moga-moga lucu
Moga-moga lucu


jiah,,,,:maho
wakakakakakak

paaa beli paku
dibungkus?
ngga dimakan dsini aja

emoticon-Ngakak

MY PASSWORD : *******
×