alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011667378/buah-delima-untuk-mencegah-penuaan
Thumbs up 
buah delima untuk mencegah penuaan
Quote:REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Jika anda ingin mengurangi stres dan mencegah terjadinya penuaan, tampaknya anda harus mengonsumsi jus buah delima (pomegranate) secara teratur. Menurut para ilmuwan, nutrisi yang terkandung dalam buah delima itu dapat mengurangi kecemasan dan mencegah timbulnya penyakit kardiovaskular. Buah delima dapat juga mencegah penyebaran sel kanker.

Quote:Konsumsi buah delima secara reguler setiap hari akan memperlambat proses penuaan sel DNA. Dan itulah sebabnya orang bisa tetap menjaga tubuhnya agar tetap lebih muda. Kesimpulan ini diperoleh setelah diadakan penelitian kepada 60 sukarelawan. Mereka diberi asupan ekstrak buah delima yang berbentuk kapsul selama satu bulan.

Quote:Pada saat yang sama, para ilmuwan yang dipimpin oleh Dr Sergio Streitenberger juga memantau aktivitas dari kandungan kimia di dalam tubuh dan membandingkannya dengan aktivitas dari sebuah kelompok yang tidak mengonsumsi ekstrak buah delima. Seperti dikutip dari Genius Beauty, para peneliti menemukan sebuah pengurangan yang signifikan dalam konsentrasi penanda 8-Oxo-DG, yang terkait dengan kerusakan sel yang menyebabkan gangguan dalam aktivitas otak, otot, hati, dan ginjal. Gangguan pada organ membuat kulit cepat keriput.

Quote:Para ilmuwan percaya bahwa hal itu terjadi melalui proses oksidasi dari sel DNA. Lebih lanjut, buah delima itu kaya akan vitamin A,C,E, zat besi, dan antioksidan, yang mampu menetralisir radikal bebas.

Spoiler for pesan:


moga moga thread ane yg ini ramai
nice info nih gan!! emoticon-2 Jempol
kunjungi trid ane dong gan!! ayo kunjungi thread anee.. emoticon-Ngacir2
cekibrot gan!!! ane ada yg lebih menarik!! cekibrot! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Spoiler for ada Ninja RR 150 GLOW-IN-THE-DARK,gan! cekibrot!:


emoticon-2 Jempol titip lapak ane gan!!emoticon-2 Jempol
Quote:
[SIZE="6"][B]JUAL N...1833.jpg[/IMG]
Quote:Original Posted By presiden.ngesot
nice info nih gan!! emoticon-2 Jempol
kunjungi trid ane dong gan!! ayo kunjungi thread anee.. emoticon-Ngacir2
cekibrot gan!!! ane ada yg lebih menarik!! cekibrot! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Spoiler for ada Ninja RR 150 GLOW-IN-THE-DARK,gan! cekibrot!:


emoticon-2 Jempol titip lapak ane gan!!emoticon-2 Jempol


itu baru ato second gan ???
nice info nih buah delima untuk mencegah penuaan
tampilkan juga gambar delimanya gan
belum pernah liat nih
Quote:Original Posted By pontykhuntien
tampilkan juga gambar delimanya gan
belum pernah liat nih


sorry gan gak bisa
soalnya tombol uploud nya ilang emoticon-Sorry
nice info buah delima untuk mencegah penuaan
tp rasanya asem gan emoticon-Hammer2
nah ini yang cucok untuk buat ngatasi penuaan.. ane coba ya.. bgs jg inphonya GAN.. cara alami dari pada cara kimia.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice info gan... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zargonz
nah ini yang cucok untuk buat ngatasi penuaan.. ane coba ya.. bgs jg inphonya GAN.. cara alami dari pada cara kimia.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


betul gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By presiden.ngesot
nice info nih gan!! emoticon-2 Jempol
kunjungi trid ane dong gan!! ayo kunjungi thread anee.. emoticon-Ngacir2
cekibrot gan!!! ane ada yg lebih menarik!! cekibrot! emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Spoiler for ada Ninja RR 150 GLOW-IN-THE-DARK,gan! cekibrot!:


emoticon-2 Jempol titip lapak ane gan!!emoticon-2 Jempol


gan kayaknya agan ini melanggar peraturan KASKUS deh.
bukannya dilarang menitipkan lapak FJB di thread Lounge
coba baca peraturan KASKUS lagi deh emoticon-I Love Kaskus
nice info gan emoticon-2 Jempol
ane ada pohonnya dirumah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zargonz
nah ini yang cucok untuk buat ngatasi penuaan.. ane coba ya.. bgs jg inphonya GAN.. cara alami dari pada cara kimia.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

betul tuh gan
nice inpoh gan, perlu dicoba nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Spalkers
nice inpoh gan, perlu dicoba nih emoticon-Ngacir


harus di coba gan emoticon-thumbsup
ramein thread donk gan emoticon-Sundul:
blh jg nich gan emoticon-Big Grin